Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

А можно ли запрос на авторизацию перенести, когда включаешь вкладку Файлы или что-то в этом роде, а то неудобно каждый раз при скачивании входить и потом заново страницы открывать.

З.Ы. А почему рекламы так много-то стало?

Во славу аниме

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы, чтобы переводчики не портили и дополняли структуру файлов в модах!

Например, в моде Проект Реальный климат Тамриэля есть папка "Ридми и опциональные файлы", которую из меню WryeBash и NMM не видно.

Тут вся подноготная...

Структура файлов:
00 Main Files
01 Dungeons Hardcore
01 Dungeons Hazardous
02 Interiors Cold
02 Interiors Warm
03 Vanilla Night 1
03 Vanilla Night 2
03 Vanilla Night 3
03 Vanilla Night 4
03 Vanilla Night 5
03 Vanilla Night 6
03 Vanilla Night 7
03 Vanilla Night 8
Fomod
Images
Ридми и опциональные файлы

Последний пункт НЕ отображается ни в Wrye bash, ни в NMM, что ОЧЕНЬ не удобно!
Незнающий юзверь (которому будет лень почитать многабукаф, например) увидит галочки в меню и все их выставит, а потом будет спрашивать почему у меня глюки и тыд.
А оказывается надо еще лезть в архив и там в папке найти ридми(красивое, но нечитаемое через контексное меню вруйбаша, кста) и опциональные файлы (совметимости)...

ПОЧЕМУ нельзя сделать такую структуру файлов?
00 Main Files
01 Dungeons Hardcore
01 Dungeons Hazardous
02 Interiors Cold
02 Interiors Warm
03 Vanilla Night 1
03 Vanilla Night 2
03 Vanilla Night 3
03 Vanilla Night 4
03 Vanilla Night 5
03 Vanilla Night 6
03 Vanilla Night 7
03 Vanilla Night 8
04 Dawnguard Patch
05 Dragonborn Patch
06 Winter Edition
07 Sounds

Fomod
Images

А в папке "fomod" чуть-чуть подправить файл "ModuleConfig.xml", добавив несколько пунктов? (сложность низкая) И в вруях и энэмэмах тут же мы увидим нужные пункты. Только буржуйскай NMM не поддерживает шрифты русския, отсюда кракозябры выйдуть, поэтому переводить не нать!  :)

Хотя гораздо проще оставлять опциональные папки рядом в основными, а не прятать их в другие!

Как зделать дополнительный пункт меню...

Это один из пунктов меню(последний).

<plugin name="ClimatesOfTamriel-Nights-Level-8"<-- название плагина
              <description><![CDATA[Installs Climates of Tamriel - Vanilla Nights Level 8. Install this if you want very darker nights. This is an optional file.]]></description> <-- описание плагина
              <image path="Images\Level8.jpg"/> <-- картинка плагина в меню
              <files>
                <folder 
source="03 Vanilla Night 8" destination="" priority="0"/> <-- в кавычках указана папка, где находится плагин
              </files>
              <typeDescriptor>
                <type 
name="Optional"/>
              </typeDescriptor>
            </plugin>

1. Добавляем новый пункт(копируем предыдущий ;) ):

<plugin name="Dawnguard Patch"<-- меняем название на нужное 
              <description><![CDATA[Installs Climates of Tamriel - Dawnguard Patch. This is an optional file.]]></description> <-- меням описание
              <image path="Images\logo.png"/> <-- меням картинку
              <files>
                <folder 
source="04 Dawnguard Patch" destination="" priority="0"/> <-- добавляем папку(ранее созданную). В ней могут лежать, кроме плага, любые необходимые файлы и папки
              </files>
              <typeDescriptor>
                <type 
name="Optional"/>
              </typeDescriptor>
            </plugin>

2. Добавляем таким образом необходимое количество пунктов.
3. Сохраняем файл.
4. Пакуем  в архив и проверяем... если все работает - смотреть пункт 5
5. Радуемся жизни!
Бывают, конечно, меню посложнее, но разобраться можно всегда(моим любимым методом тыка ;)  )! Помочь могу кому будет надо(хоть и ленивый жуть). :dirol: 

Исправленный файл ModuleConfig.xml для проекта "Реальный климат Тамриэля" прилагаю.

ЗЫ: Туда же Better Vampires, TK Dodge и тэдэ. ВСЕ неофициальные патчи также невидимы для Вруйбаша!

UPD: Я чуть не правильно сделал xml-файл...

Нужно было добавить вот это:

<group name="Optional files" type="SelectAny">

Эта строка добавила группу "Optional files", с возможностью выбора нужных файлов.

В том, который я выложил ранее можно выбрать только ОДИН из пунктов 03-07(либо "ночь", либо патч, либо звуки).

Прикрепленный файл исправлен!

С уважением и благодарностью, xsSplater.

ModuleConfig.xml

Изменено пользователем xsSplater
  • Нравится 4
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
30.08.2014 22:46:19, TSCH сказал(-а):

Верните , пожалуйста , кошелёк ... мне проще время от времени скидывать денюжку , чем отключать ад блок .

Подожди, скоро мы кое-что явим народу.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос-предложение: может, стоит добавить кнопочку к начальным постам темы, нажатие на которую позволило бы пользователям сигнализировать о всяческих очипятках и обшибках, обнаруженных в оных? А то вот меня, например, в данный момент мучает зверская изжога от "чётного юмора" в недавней новости про "Saints Row". И в то же время засирать тред сообщениями, в которых содержится только указание на какую-нибудь мелкую оплошность, не всегда бывает охота. Изменено пользователем applepie
"Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
Опубликовано
02.09.2014 06:08:03, applepie сказал(-а):

Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос-предложение: может, стоит добавить кнопочку к начальным постам темы, нажатие на которую позволило бы пользователям сигнализировать о всяческих очипятках и обшибках, обнаруженных в оных? А то вот меня, например, в данный момент мучает зверская изжога от "чётного юмора" в недавней новости про "Saints Row". И в то же время засирать тред сообщениями, в которых содержится только указание на какую-нибудь мелкую оплошность, не всегда бывает охота.

Пишите в личные сообщения либо автору этой новости, либо мне. Как вариант еще можно @Missy.

Опубликовано
Ок. Учту. Просто видел где-то такую систему, которая позволяет это всё автоматизировать (типа выделил сомнительное слово, нажал кнопку - и свободен).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
18.09.2014 15:38:58, Арсинис сказал(-а):

Зачем?

Чтобы показать людям, что я о них думаю :)
Ну как... положительные оценки поощряют людей писать больше хороших сообщений, а отрицательные теоретически должны заставить их писать меньше нехороших.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.09.2014 15:55:52, applepie сказал(-а):

Ну как... положительные оценки поощряют людей писать больше хороших сообщений, а отрицательные теоретически должны заставить их писать меньше нехороших.

Это всё теория, а на практике это отличный инструмент для троллей, собственно тут такое дело уже видимо было, раз в последствии всё подобное убрали.

Изменено пользователем Hangman >B-7
  • Нравится 2
Опубликовано
18.09.2014 15:55:52, applepie сказал(-а):

Чтобы показать людям, что я о них думаю :)

Как правило все ровно наоборот. Периодически возникают товарищи, которых хлебом не корми, а только дай нагадить, простите за выражение. А вы предлагаете дать им в руки замечательный инструмент для гадства. Не надо. Лайков вполне достаточно — а если вам не нравятся люди, то лучшее оружие — это игнор. Поверьте, это гораздо действенней дизлайков. И культурней, ибо так вы показываете свое превосходство над всякими неумными товарищами.

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Я сомневаюсь в благоразумии большинства. Даже на нексусе минусы убрали, хотя там западная публика, которая куда более терпимая и воспитанная. Боюсь, подобный эксперимент приведет лишь к печальным последствиям, породит ссоры и обиды. Минусы от минусов перешивают весьма сомнительные плюсы
  • Нравится 6
Опубликовано

Возможно ли осуществить слежение за статусами, подобно слежению за темами? Или при упоминании, например, моего ника у кого-то под статусом чтобы автоматически приходило уведомление. Просто часто бывает так, что отпишешься у кого то под статусом и забываешь, а тебе там что то важное возможно сообщили. )

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано
22.09.2014 15:41:25, mi© сказал(-а):

Возможно ли осуществить слежение за статусами, подобно слежению за темами? Или при упоминании, например, моего ника у кого-то под статусом чтобы автоматически приходило уведомление. Просто часто бывает так, что отпишешься у кого то под статусом и забываешь, а тебе там что то важное возможно сообщили. )

Настройки уведомлений

Уведомлять меня о комментариях к статусам, которые я тоже прокомментировал

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...