Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.03.2015 19:01:02, Кербер сказал(-а):

Алекс, откуда у тебя на чужом сообщении активна кнопка "Редактировать"?

Ну так, просили же все. Вот к примеру - чик.   ;) 

OliverTwist всё же не только об этом спрашивал.

Примерно объяснила, как быть дальше. Правилами, вроде, положено самим объединять свои сообщения. 

лучше использовать кнопку "Жалоба"

Чем лучше, отвлекать руководство лишний раз? Причин мало, чтобы на жалобу жамкать. Человек сам осознал свою ошибку, да и не помрём мы тут, от одного сообщения. Я вот ещё одно набила сейчас.  :)

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
13.03.2015 18:01:37, OliverTwist сказал(-а):

У меня предложение. Сейчас столкнулся с тем, что ответил на два разных комментария одного пользователя, и моих комментариев оказалось тоже два. Нельзя ли добавлять второй мой комментарий к первому, чтобы был один комментарий, а не два, три, четыре и т.д. подряд, если я дальше продолжу читать новость и комментировать?

Если сообщения достаточно быстро друг за другом идут, они сами прилепятся. Если нет, то можешь сам отредактировать свое сообщение, как тебе выше объяснили. Только по-моему, второе сообщение твое так и останется висеть - на него жми "жалобу" с пометкой "прошу удалить", как-то так, наверное.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.03.2015 05:28:01, GKalian сказал(-а):

Чтобы кто-нибудь когда-нибудь в порыве страсти глупости их удалил по причине желания левой пятки? Нет, спасибо.

Хотите удалить сообщение, нажмите кнопку "Жалоба".

На самом деле, когда люди удаляют из сообщения весь текст, и оставляют лишь жирные готичные точки, или лаконичное DEL, это  мало чем отличается от удаления. Особенно неприятно, когда топикстартеры удаляют первые сообщения, в которых идет уже какое-т обсуждение, приходится идти на разные ухищрения, чтобы подобного не происходило =)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, причём тут "жалоба". Я говорю о стоковости моих комментариев. Хочу, чтобы когда я читаю новость, цитирую комментарий к ней, отвечаю на комментарий, то это был один мой комментарий, а не сто разных в разное время. Пусть это будет один коммент, но он поднимается по времени вмести с предыдущими ответами. И в пределах темы, разумеется.

Изменено пользователем OliverTwist
Опубликовано
Хватит здесь флудить! Эта тема для предложений и пожеланий, а не для их обсуждений. Ваше предложение рассмотрят (возможно). Это всё.
  • Нравится 2

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Предлагаю в "Мастерские" добавить новый раздел. Объясню для чего он необходим, и каким его представляю.
 Что это?
"Всё для создания модов" (название - пример) представляет собой раздел, обобщающий для создания модов инструментарий, уроки, статьи.
 Важно! Так как самый ответственный момент - это изначально грамотно выстроенные ветки подразделов, то лучше сперва создать (в нём) "Предложения по разделу - общие обсуждения".

Для чего нужно?

1. Потери и обновления.
Этот мир сияньем знания охвачен. И они узрели свет его луча. Только смысл происходящего утрачен: ведь они о том, что видели, молчат. Об Апокрифе: Следящие сферы

На форуме периодически публикуются интересные материалы, посвящённые отдельным аспектам модостроительства. Это может быть статья на главной, пост в одном из подразделов форума, видео в соотв. разделе и т.д. По ходу обсуждения, либо с течением времени, обнаруживается новая информация по данной теме. Бывает, что найдя наконец по поиску старую тему, листаешь страницы, чтоб выудить нужное и актуальное из комментариев.

2. Мультизадачность, универсальность.
Некоторые вещи универсальны, их разделяют все чувствующие народы. Тайбер Септим

Нередко информация, попавшая в раздел одной игры, актуальна и для других. Не все, начавшие со Скайрима свой славный путь в моддинг, в курсе, как полезно штудировать уроки, типс-энд-триксы и т.п. к Обливиону и Фоллаут. Или вообще информация "игро-независимая", универсальная, но она либо лежит там, где искать не станут, либо её некуда тут разместить (негде закрепить).

3. Сторонний инструментарий.
Иногда к нам приходят знаменитые. Иногда - те, кто хочет стать знаменитыми. Кодлак Белая Грива

Есть инструменты, приёмы, разные "велосипеды", применяемые в работе и творчестве многочисленными посетителями сайта (или они просто знают о них), которые могут облегчить труд, либо расширить возможности моддера.  

На всё подходящее под раздел, но находящееся в других темах, можно будет создать отдельный "путеводитель" с линками.
У нас есть мастерские скульптора, художника. Нет мастерской музыканта, звукачей, скриптера, сценариста (да-да, у них тоже свой инструментарий), дизайнера уровней и т.д. Пусть будет хоть один общий раздел.
  • Нравится 6
Опубликовано
18.03.2015 05:28:57, shupa сказал(-а):

Предлагаю в "Мастерские" добавить новый раздел. Объясню для чего он необходим, и каким его представляю.

а сейчас модмейкеры где тусят? 

И немаловажный вопрос, а кто займется? Традиционно, занимается тот, кто предложил  :blush2:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.03.2015 05:31:23, Юми сказал(-а):

а сейчас модмейкеры где тусят? 

И немаловажный вопрос, а кто займется? Традиционно, занимается тот, кто предложил  :blush2:

Да всё будет нормально. Пчёлкам нужна полянка, соберут мёд - вылезут и медведи :)
 Заняться - это можно, по меньшей мере до тех пор, пока всё не закрутится.

Опубликовано
20.03.2015 17:20:06, Iwand сказал(-а):

Наверх подняться бы....не круча колёсико мышки... ;)

Нажать колесо мыши посередине страницы, например, и отправить курсор выше. Страница сама начнёт листаться вверх. Потом повторно нажать колесо мыши.

• Нравится 1
Опубликовано
20.03.2015 17:20:06, Iwand сказал(-а):

Наверх подняться бы....не круча колёсико мышки... ;)

Так ведь на всей левой стороне экрана как раз и расположена кнопка "Вверх", нужно только навести курсор до упора влево и кликнуть один раз)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

На днях мобильная версия сайта стала "настаивать" на своем присутствии. Она не доставляет мне никакого эстетического удовлетворения и мне каждый раз приходится вручную переключаться на полную версию (5 дюймового экрана хватает), чего раньше небыло, и что реально не удобно. Можно ли зафиксировать мобильную\полную версию в виде настроек в профиле? К примеру "Всегда отображать полную версию сайта при посещении с мобильного устройства"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уменьшите пожалуйста рекламу с кефир геймс или хотя бы закрепите, что бы она при прокрутке не проматывалась тоже.

С широкоформатным монитором занимает много места, неудобно читать форум и просматривать скриншоты.

Включил адблок пока она висит, но совесть мучает что сайт денег за рекламу не получает :sweat:

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
Скорее всего, предложение уже вносилось. Но читать 29 страниц в его поисках... Так что предложу. Почему бы не добавить возможность ставить лайки статусам? Иногда бывают интересные, смешные или просто красивые статусы, за которые автора хочется поощрить как-то. Небольшая кнопочка рядом, например, с датой публикации была бы очень уместна!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мне кажется это уже лишнее. В статусах и так много мусора. Жалобы на погоду/учёбу/работу, "пьянки", цитаты, проблемы с играми. Если ввести лайки за это, будет ещё больше.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Включил адблок пока она висит,

Реклама на месяц, не помирайте так сильно. Должны же студии где-то людей искать? ;)

• Нравится 7

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
07.04.2015 09:46:03, Endgamer сказал(-а):

Скорее всего, предложение уже вносилось. Но читать 29 страниц в его поисках... Так что предложу. Почему бы не добавить возможность ставить лайки статусам? Иногда бывают интересные, смешные или просто красивые статусы, за которые автора хочется поощрить как-то. Небольшая кнопочка рядом, например, с датой публикации была бы очень уместна!

Там места нет, куда их вставить.

Всё провисло и болтается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...