Karandra Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо. Хотя мне кажется что на сайте контента намного больше чем 500 ГБ. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
MARGNET Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! А можно ли запрос на авторизацию перенести, когда включаешь вкладку Файлы или что-то в этом роде, а то неудобно каждый раз при скачивании входить и потом заново страницы открывать. З.Ы. А почему рекламы так много-то стало? Во славу аниме
TSCH Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не критично , конечно ... но как-то не по людски .
xsSplater Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Хотелось бы, чтобы переводчики не портили и дополняли структуру файлов в модах! Например, в моде Проект Реальный климат Тамриэля есть папка "Ридми и опциональные файлы", которую из меню WryeBash и NMM не видно. Тут вся подноготная...Структура файлов:00 Main Files 01 Dungeons Hardcore 01 Dungeons Hazardous 02 Interiors Cold 02 Interiors Warm 03 Vanilla Night 1 03 Vanilla Night 2 03 Vanilla Night 3 03 Vanilla Night 4 03 Vanilla Night 5 03 Vanilla Night 6 03 Vanilla Night 7 03 Vanilla Night 8 Fomod ImagesРидми и опциональные файлы Последний пункт НЕ отображается ни в Wrye bash, ни в NMM, что ОЧЕНЬ не удобно! Незнающий юзверь (которому будет лень почитать многабукаф, например) увидит галочки в меню и все их выставит, а потом будет спрашивать почему у меня глюки и тыд. А оказывается надо еще лезть в архив и там в папке найти ридми(красивое, но нечитаемое через контексное меню вруйбаша, кста) и опциональные файлы (совметимости)... ПОЧЕМУ нельзя сделать такую структуру файлов?00 Main Files 01 Dungeons Hardcore 01 Dungeons Hazardous 02 Interiors Cold 02 Interiors Warm 03 Vanilla Night 1 03 Vanilla Night 2 03 Vanilla Night 3 03 Vanilla Night 4 03 Vanilla Night 5 03 Vanilla Night 6 03 Vanilla Night 7 03 Vanilla Night 804 Dawnguard Patch 05 Dragonborn Patch 06 Winter Edition 07 Sounds Fomod Images А в папке "fomod" чуть-чуть подправить файл "ModuleConfig.xml", добавив несколько пунктов? (сложность низкая) И в вруях и энэмэмах тут же мы увидим нужные пункты. Только буржуйскай NMM не поддерживает шрифты русския, отсюда кракозябры выйдуть, поэтому переводить не нать! :) Хотя гораздо проще оставлять опциональные папки рядом в основными, а не прятать их в другие! Как зделать дополнительный пункт меню...Это один из пунктов меню(последний). <plugin name="ClimatesOfTamriel-Nights-Level-8"> <-- название плагина <description><![CDATA[Installs Climates of Tamriel - Vanilla Nights Level 8. Install this if you want very darker nights. This is an optional file.]]></description> <-- описание плагина <image path="Images\Level8.jpg"/> <-- картинка плагина в меню <files> <folder source="03 Vanilla Night 8" destination="" priority="0"/> <-- в кавычках указана папка, где находится плагин </files> <typeDescriptor> <type name="Optional"/> </typeDescriptor> </plugin> 1. Добавляем новый пункт(копируем предыдущий ;) ): <plugin name="Dawnguard Patch"> <-- меняем название на нужное <description><![CDATA[Installs Climates of Tamriel - Dawnguard Patch. This is an optional file.]]></description> <-- меням описание <image path="Images\logo.png"/> <-- меням картинку <files> <folder source="04 Dawnguard Patch" destination="" priority="0"/> <-- добавляем папку(ранее созданную). В ней могут лежать, кроме плага, любые необходимые файлы и папки </files> <typeDescriptor> <type name="Optional"/> </typeDescriptor> </plugin>2. Добавляем таким образом необходимое количество пунктов.3. Сохраняем файл.4. Пакуем в архив и проверяем... если все работает - смотреть пункт 55. Радуемся жизни!Бывают, конечно, меню посложнее, но разобраться можно всегда(моим любимым методом тыка ;) )! Помочь могу кому будет надо(хоть и ленивый жуть). :dirol: Исправленный файл ModuleConfig.xml для проекта "Реальный климат Тамриэля" прилагаю. ЗЫ: Туда же Better Vampires, TK Dodge и тэдэ. ВСЕ неофициальные патчи также невидимы для Вруйбаша! UPD: Я чуть не правильно сделал xml-файл... Нужно было добавить вот это: <group name="Optional files" type="SelectAny"> Эта строка добавила группу "Optional files", с возможностью выбора нужных файлов. В том, который я выложил ранее можно выбрать только ОДИН из пунктов 03-07(либо "ночь", либо патч, либо звуки). Прикрепленный файл исправлен! С уважением и благодарностью, xsSplater. ModuleConfig.xml Изменено 16 сентября, 2014 пользователем xsSplater 4
TSCH Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Верните , пожалуйста , кошелёк ... мне проще время от времени скидывать денюжку , чем отключать ад блок .
Арсинис Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 22:46:19, TSCH сказал(-а): Верните , пожалуйста , кошелёк ... мне проще время от времени скидывать денюжку , чем отключать ад блок . Подожди, скоро мы кое-что явим народу. 1
TSCH Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 23:03:32, Арсинис сказал(-а): Подожди, скоро мы кое-что явим народу. Платную регистрацию и донат ? :) 3
applepie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос-предложение: может, стоит добавить кнопочку к начальным постам темы, нажатие на которую позволило бы пользователям сигнализировать о всяческих очипятках и обшибках, обнаруженных в оных? А то вот меня, например, в данный момент мучает зверская изжога от "чётного юмора" в недавней новости про "Saints Row". И в то же время засирать тред сообщениями, в которых содержится только указание на какую-нибудь мелкую оплошность, не всегда бывает охота. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем applepie "Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
gkalian Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 02.09.2014 06:08:03, applepie сказал(-а): Здравствуйте, уважаемые. У меня такой вопрос-предложение: может, стоит добавить кнопочку к начальным постам темы, нажатие на которую позволило бы пользователям сигнализировать о всяческих очипятках и обшибках, обнаруженных в оных? А то вот меня, например, в данный момент мучает зверская изжога от "чётного юмора" в недавней новости про "Saints Row". И в то же время засирать тред сообщениями, в которых содержится только указание на какую-нибудь мелкую оплошность, не всегда бывает охота. Пишите в личные сообщения либо автору этой новости, либо мне. Как вариант еще можно @Missy. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну если не хочется оффтопить , внутренний граммарнаци лютует , то можно просто написать автору ошибки-опечятки в лс .
applepie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ок. Учту. Просто видел где-то такую систему, которая позволяет это всё автоматизировать (типа выделил сомнительное слово, нажал кнопку - и свободен). "Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
Mr.Sher-Khan Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно переместить "статус" на тёмном скине под аватарку, как на светлом? Khan always pays his debts
Арсинис Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 15:03:09, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Можно переместить "статус" на тёмном скине под аватарку, как на светлом? можно. 2
Звездочет Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Над аватаркой было лучше, имхо.
Арсинис Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 16:19:30, Звездочет сказал(-а): Над аватаркой было лучше, имхо. На 2/3 скинах было под аватаркой, на темном была недоработка в этом отношении.
applepie Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Может добавить какую-нибудь кнопку в противовес "Нравится"? :) 1 "Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
applepie Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 15:38:58, Арсинис сказал(-а):Зачем?Чтобы показать людям, что я о них думаю :)Ну как... положительные оценки поощряют людей писать больше хороших сообщений, а отрицательные теоретически должны заставить их писать меньше нехороших. 1 "Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
Hangman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 18.09.2014 15:55:52, applepie сказал(-а): Ну как... положительные оценки поощряют людей писать больше хороших сообщений, а отрицательные теоретически должны заставить их писать меньше нехороших. Это всё теория, а на практике это отличный инструмент для троллей, собственно тут такое дело уже видимо было, раз в последствии всё подобное убрали. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Hangman >B-7 2
Karandra Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Убрали не из-за троллей, а из-за какого-то бага. Если я правильно помню. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 15:55:52, applepie сказал(-а): Чтобы показать людям, что я о них думаю :) Ну как... положительные оценки поощряют людей писать больше хороших сообщений, а отрицательные теоретически должны заставить их писать меньше нехороших. Как правило все ровно наоборот. Периодически возникают товарищи, которых хлебом не корми, а только дай нагадить, простите за выражение. А вы предлагаете дать им в руки замечательный инструмент для гадства. Не надо. Лайков вполне достаточно — а если вам не нравятся люди, то лучшее оружие — это игнор. Поверьте, это гораздо действенней дизлайков. И культурней, ибо так вы показываете свое превосходство над всякими неумными товарищами. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Арсинис Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Я сомневаюсь в благоразумии большинства. Даже на нексусе минусы убрали, хотя там западная публика, которая куда более терпимая и воспитанная. Боюсь, подобный эксперимент приведет лишь к печальным последствиям, породит ссоры и обиды. Минусы от минусов перешивают весьма сомнительные плюсы 6
MI© Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Возможно ли осуществить слежение за статусами, подобно слежению за темами? Или при упоминании, например, моего ника у кого-то под статусом чтобы автоматически приходило уведомление. Просто часто бывает так, что отпишешься у кого то под статусом и забываешь, а тебе там что то важное возможно сообщили. ) Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Арсинис Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 22.09.2014 15:41:25, mi© сказал(-а): Возможно ли осуществить слежение за статусами, подобно слежению за темами? Или при упоминании, например, моего ника у кого-то под статусом чтобы автоматически приходило уведомление. Просто часто бывает так, что отпишешься у кого то под статусом и забываешь, а тебе там что то важное возможно сообщили. ) Настройки уведомлений Уведомлять меня о комментариях к статусам, которые я тоже прокомментировал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти