Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.12.2016 21:42:32, klasda сказал(-а):

Нордофилом быть не могу, ибо 

Собственно, я не на тебя намекал) Просто были тут особо ярые фанаты викингов, варягов, и нордлингов, они били себя в грудь и кричали, что ББ всех порвут, и имперцев, и талморцев, и кого хочешь)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
26.12.2016 14:40:21, Dimonoider сказал(-а):
Что выяснялось: "Ульфрик - предатель или герой?"
Что выяснилось: "Ульфрик - гей"

Как всё вдруг стало просто, стоило только теме заиграть радужными красками. crazy.gif

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Сплавал на Солстхейм называется.

Спойлер

Бьорнольфа можно найти в секретной комнате в подвале дома Хродульфа. Его возлюбленный уехал из Солитьюда на Солстхейм. В своём письме он просит Хродульфа вернуться. В конце концов, получив письмо от Хродульфа, Бьорнольф отправился за ним лично. Но вместо возлюбленного его встретили обосновавшиеся в хижине бандиты, которые заперли его в комнате без воды и еды. Окровавленный кинжал, лежащий рядом с телом Бьорнольфа, довольно красноречиво говорит о его гибели.

В общем осторожнее ходите по Виндхельму.   Изменено пользователем klasda
  • Нравится 4
Опубликовано
26.12.2016 13:41:37, Hangman сказал(-а):

Это действительно удобнее воспринимать как игровую условность, а не часть лора, иначе, например, можно озаботиться отсутствием женских персонажих в окружении Ульфрика. biggrin.gif

Вчера (ещё до ваших постов) хотел написать зачеркнуто: "Задумайтесь, у Ульфрика нет жены!"

Но правда в том, что у более, чем половины ярлов нет жен/ мужей.

А так, да, у Ульфрика нет рядом женщин, кроме стражниц.

26.12.2016 14:12:41, Dimonoider сказал(-а):

Никаких тайных друзей аргониан не имеют.

Кстати, старик-маг Виндхельма говорит, что "для Ульфрика что угодно"

• Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Лично для меня Ульфрик - голубое препятствие на пути к титулу Верховного Короля.

Самый надёжный способ победить Талмор - собственноручно убить имперцев, убить ББ, захватить власть в Скайриме, покорить или уничтожить Империю, отправить армию под своим личным командованием на Альтмерзкий Доминион.

Но можно просто свалить в Совнгард и забухать с героями прошлого.

Опубликовано
30.12.2016 13:48:21, Маннимарко. сказал(-а):
Самый надёжный способ победить Талмор

Это самый провальный способ из гипотетических, эксплуатирующих идею сферического коня в вакууме.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
собственноручно убить имперцев, убить ББ, захватить власть в Скайриме, покорить или уничтожить Империю,

отправить армию под своим личным командованием на Альтмерзкий Доминион.

98532026bf3ca69fc7f9c956b1ca1cd0.jpg.jpeg

Изменено пользователем klasda
  • Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да ладно! Я сделал это! Я прочитал все 112 страниц, запомнил всех участников, узнал все мнения и увидел итог, которого не ожидал. Про это можно фильм снять
  • Нравится 5
Опубликовано

Даже сам Галмар признает это. У Туллия Рикке есть.

jpg.jpeg

• Нравится 9

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
30.12.2016 13:56:25, Hangman сказал(-а):

Это самый провальный способ из гипотетических, эксплуатирующих идею сферического коня в вакууме.

По идее с армией драконов(не считая пехоты) и Талмор можно нагнуть, а как показал нам Мирак, благодаря помощи Хермеуса можно подчинить себе далеко не одного дракона, по факту Мирак так бы и нагнул весь Скайрим, особенно без Алдуина и драконьих жрецов, если бы не Довакин, так что лично я считаю данный факт теоретически возможным.  

Опубликовано

По факту, Мирак до Скайрима так и не добрался, застряв на тыщи лет под крылышком Хермеуса Моры. Нигде нет гарантии, что не объявятся Избранные, которые натянут Мираку и Довакину глаза на одно место.

К тому же, всех козырей Талмора мы не знаем. Так что россказни о том, как норды всех нагнут можно смело выбрасывать в корзину. Это заявление уровня "редгарды всех нагнут" и "аргониане всех нагнут".

Опубликовано
26.01.2017 12:20:38, Смайлган сказал(-а):

По факту, Мирак до Скайрима так и не добрался, застряв на тыщи лет под крылышком Хермеуса Моры. Нигде нет гарантии, что не объявятся Избранные, которые натянут Мираку и Довакину глаза на одно место.

К тому же, всех козырей Талмора мы не знаем. Так что россказни о том, как норды всех нагнут можно смело выбрасывать в корзину. Это заявление уровня "редгарды всех нагнут" и "аргониане всех нагнут".

Насчет избранных да, вот только наиболее эффективно сражаться с драконами могут только обладающие даром голоса(тем же драконобоем и т.д.), значит и избранный должен быть таковым, и с Талмором действительно не все так ясно, хотя будь у него какой нибудь особый козырь, сдается мне, они бы давно его применили во время Великой войны, и вряд ли Талмор ожидал битв с полчищами драконов, сомневаюсь, что у них есть свои методы борьбы с ними. И про нордов тут речи не идет. Тут Довакин и армия драконов, которая большинство врагов таки нагнет(именно армия, а не 1-2).

Опубликовано
Драконов истребляли и безо всяких драконорождённых.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
26.01.2017 12:40:58, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Драконов истребляли и безо всяких драконорождённых.

Но только благодаря голосу, поэтому я и отметил: "обладающие даром голоса". Это ведь не только довакины могут, но только благодаря богине Кин и Партунаксу драконов удалось победить в древности. 

Опубликовано
26.01.2017 12:33:27, Demon Slayer сказал(-а):

Насчет избранных да, вот только наиболее эффективно сражаться с драконами могут только обладающие даром голоса(тем же драконобоем и т.д.), значит и избранный должен быть таковым, 

Редгард Сайрус смотрит на вас как на Наафигвастам.

и с Талмором действительно не все так ясно, хотя будь у него какой нибудь особый козырь, сдается мне, они бы давно его применили во время Великой войны,

А зачем, если и так всё неплохо получалось?

и вряд ли Талмор ожидал битв с полчищами драконов,

Угу, а посольство Талмора во Скайриме о драконах вообще не в курсах.

сомневаюсь, что у них есть свои методы борьбы с ними.

Мечом по тыкве и всё.

И про нордов тут речи не идет. Тут Довакин и армия драконов, которая большинство врагов таки нагнет(именно армия, а не 1-2).

Я просто напоминаю, что тех же драконов с их жрецами и Алдуином нагнули безо всяких ваших там Довакинов, да так, что остатки попрятались или стали прислуживать людям, отчего практически все и попередохли. Наафигвастам, Скакмат....

Далее. Был такой чудик, звали Пелинал его. Ухайдокал целые айлейдские армии в одиночку. В итоге айлейдские короли его всё-таки прикончили.

Далее. Были двемеры, весьма продвинутая раса, с Сердцем Лорхана, Медной Башней. Которые продули кимерам, которые и близко не могли похвастаться теми же достижениями. Там, может, тоже какой-нибудь двемер мечтал о том, как они весь-весь Тамриэль нагнут, но не вышло.

Далее. Был Нумидиум, покоривший весь Тамриэль. Но кто его разобрал на запчасти? Правильно, альтмеры, у которых не было опыта по разборке всяких ОБЧР.

Я это всё к чему. Не стоит принимать игровые условия всерьёз. Это нам, игрокам, дают возможность убить полторы тыщи человек, заставляя несчастных баб рожать взрослых грабителей каждую неделю, при этом вырезав левитацию и телепортацию вида "Пометка-Возврат".  И если в TES VI прямым текстом скажут, что Довакин подавился яблоком и помер, а Скайрим подчистую вырезали фалмеры и остатки нордов верхом на драконах убежали к императору, слёзно умоляя его о прощении - вам придётся это принять.

Опубликовано
26.01.2017 12:49:02, Demon Slayer сказал(-а):

Но только благодаря голосу

Да и безо всяких голосов тоже. В Редгарде можно было собственноручно одного убить.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
26.01.2017 13:20:40, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Да и безо всяких голосов тоже. В Редгарде можно было собственноручно одного убить.

Одного то да, в том же скае трех увесистых бандитов хватит, или одного каджитского каравана :D/

Опубликовано
26.01.2017 13:31:21, Demon Slayer сказал(-а):

Одного то да, в том же скае трех увесистых бандитов хватит, или одного каджитского каравана :D/

Значит, собираем бандитов и каджитские караваны и натравливаем их на драконов. А потом добиваем умелыми нордскими, имперскими и талморскими воинами. Учитывая скорость воспроизводства бандитов, можно конвейер запустить.

Опубликовано
26.01.2017 13:31:21, Demon Slayer сказал(-а):

Одного да. А для 14 драконов не в том же скае хватило одной Драконьей Стражи.

• Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
26.01.2017 13:12:53, Смайлган сказал(-а):

остатки нордов верхом на драконах убежали к императору, слёзно умоляя его о прощении - вам придётся это принять.

Да я только за.

26.01.2017 13:42:45, Смайлган сказал(-а):

Значит, собираем бандитов и каджитские караваны и натравливаем их на драконов.

Каджитов не, их жалко, а вот бандиты сойдут. Можно еще изгоев привинтить.

Изменено пользователем Demon Slayer
Опубликовано
26.01.2017 12:14:02, Demon Slayer сказал(-а):

По идее с армией драконов(не считая пехоты) и Талмор можно нагнуть, а как показал нам Мирак, благодаря помощи Хермеуса можно подчинить себе далеко не одного дракона, по факту Мирак так бы и нагнул весь Скайрим, особенно без Алдуина и драконьих жрецов, если бы не Довакин, так что лично я считаю данный факт теоретически возможным.  

А без идеи, Дровакину должны будут постоянно вставлять палки в колёса, подкладывать свиней и в тапки гадить, тогда как в посте, на который я отвечал подразумевалось, что Дровакин спокойно сделает свои дела, а в сопредельных государствах и провинциях все будут сидеть на попе ровно, не мешая Дровакину накапливать влияние и военные силы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кто будет? Кому под силу "постоянно вставлять палки в колёса, подкладывать свиней и в тапки гадить"?

Кто может победить Довакина из Скайрима?

Не просто какого то человека, у которого мамка с драконом заигрывала, а ДОВАКИНА, непобедимого лорда Волкихар, обладателя всех мыслимых и немыслимых артефактов Скайрима, великого героя, невозможного злодея и тирана в одном лице.

Алдуин в сравнении даже рядом не стоит.

Какая армия, какой герой способен уничтожить этого монстра?

"Угу, а посольство Талмора во Скайриме о драконах вообще не в курсах."

- Может, тебя это удивит, но ещё Эленвен указала в "отчёте о драконах", что Талмор и Доминион ничего не знают ни о драконах, ни о способах победить их.

"Мечом по тыкве и всё."

- А почему люди и меры тогда тысячи лет были в рабстве?

"Драконов истребляли и безо всяких драконорождённых."

- В Тамриэле почти не осталось тех, кто может кричать. Драугры не в счёт. У них не больно то обучишься.

"Седобородые обучат новых героев"

- Довакин этого не допустит. Убить 4 стариков - задача не сложная.

"А для 14 драконов не в том же скае хватило одной Драконьей Стражи."

- Которая уже 30 лет разлагается обезглавленная в земле.

Эпилог:

Все, кто мог победить драконов, уже мертвы. Все, кто мог остановить Довакина, Защитника Даэдра, им же убиты.

Все гильдии Скайрима уже давно ползают в пыли перед ним. Империя занята Братьями Бури. Доминион - Империей. Каджиты - скумой. Орсиниум в сотый раз разрушен и пока только отстраивается. Данмеры страдают от Красной Горы. Гильдии Магов Сиродиила больше нет. Император мёртв.                                                             "Боги оставили нас" - (С) Эсберн.

Грядёт Последняя Война Дракона...

Изменено пользователем Маннимарко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...