Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
07.06.2015 21:46:37, dr0i сказал(-а):

Мне казалось, здесь последний долгий срач проходил года-пол назад.

Надо будет мне в следующий раз поучавствовать, так хочется ринуться в пролом... Может кто-нибудь подкинет сомнительный факт? Было-бы интересно посмотреть, во что это выльется...
Опубликовано
Здесь ключевое слово не "сомнительный", а "ФАКТ" (вычленяю слово из контекста, и выходит другой смысл, как ты любишь.) Будь так добр, напиши: "Я [свой ник] признаю, что Ульфрик-предатель и злодей, можете закрывать тему нахрен."
Опубликовано
17.06.2015 21:48:56, gb.ermack сказал(-а):

Здесь ключевое слово не "сомнительный", а "ФАКТ" (вычленяю слово из контекста, и выходит другой смысл, как ты любишь.) Будь так добр, напиши: "Я [свой ник] признаю, что Ульфрик-предатель и злодей, можете закрывать тему нахрен."

Что Ульфрик предатель - то, конечно, факт, с которым я никогда не спорил. Но вот злодейство... Не знаю, не знаю. Очень сомнительное и беспочвенное утверждение.

17.06.2015 21:50:41, Samburn сказал(-а):

А еще он ест данмерских детей !

И спит с Галмаром!

Здесь ключевое слово не "сомнительный", а "ФАКТ"

Сомнительный факт - это как бы оксюморон.

(вычленяю слово из контекста, и выходит другой смысл, как ты любишь.)

С чего это вдруг я люблю выдергивать слова из контекста? А во-вторых, ты выдернул слово не из контекста, а из предложения, что не одно и тоже.

• Нравится 1
Опубликовано
17.06.2015 23:40:23, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Что Ульфрик предатель - то, конечно, факт, с которым я никогда не спорил. Но вот злодейство... Не знаю, не знаю. Очень сомнительное и беспочвенное утверждение

А разве предательство тех, кто считает тебя другом(Торуг) или верным солдатом(многие сослуживцы и император в первую очередь) Не считается злодеянием?

А и к стати, у него есть хвост!
Опубликовано
17.06.2015 23:51:24, gb.ermack сказал(-а):

А разве предательство тех, кто считает тебя другом(Торуг) или верным солдатом(многие сослуживцы и император в первую очередь) Не считается злодеянием?

С Торугом не было никакого предательства. Ссора, дуэль и смерть - обычное дело. Сослуживцы и император сами предатели, раз согласились на КБЗ. При чем в первую очередь они предали себя.

17.06.2015 23:51:24, gb.ermack сказал(-а):
А и к стати, у него есть хвост!

Разумеется. Тянется аж до самого Алинора

• Нравится 1
Опубликовано
Я могу возразить тебе на каждый твой довод, и делал это раньше, но это бесполезно. Ну что-ж буду и дальше считать, что ты неправ и ты делай тоже самое. Эта тема вообще никогда себя не исчерпает, здесь всегда будут сталкиваться лбами и кидаться деремом.
И все-таки помоему результаты голосования точно показывают мнение большинства может это повод задуматься?
Опубликовано
17.06.2015 20:44:51, gb.ermack сказал(-а):

Может кто-нибудь подкинет сомнительный факт? Было-бы интересно посмотреть, во что это выльется...

Есть не сомнительный. Ульфрик защищает от разбойников только фермы нордов, игнорируя нападения на представителей остальных рас.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 05:55:20, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Есть не сомнительный. Ульфрик защищает от разбойников только фермы нордов, игнорируя нападения на представителей остальных рас.

Тулий вообще от разбойников никого не защищает

Опубликовано
18.06.2015 08:22:58, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тулий вообще от разбойников никого не защищает

Он не ярл, это не его задача.
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 08:32:05, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Он не ярл, это не его задача.

Справедливое замечание. Но, во-первых, он "наместник", а значит отвечает вообще за все. Во-вторых, чтобы противостоять ему, а это приоритетная задача для победы/выживания, приходится чем-то чем-то жертвовать - основное внимание уделяется гражданской войне. А в-третьих, если уж на то пошло, не факт что Ульфрик этим не занимается - нам известны лишь заявление оппозиционера, что не обязательно является истиной, к тому же, насколько я помню, в Истмарке, равно как и в других владениях, можно получить заказ: "ярл назначает награду за голову главаря бандитов".

Опубликовано
18.06.2015 00:05:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):
КБЗ

Ну да, лучше было вообще слить эту войну и все. Быть рабами Доминиона же куда лучше. Это вынужденная мера была, и вроде бы это очевидный факт.

18.06.2015 08:40:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):
. Во-вторых, чтобы противостоять ему, а это приоритетная задача для победы/выживания, приходится чем-то чем-то жертвовать - основное внимание уделяется гражданской войне

В Скайриме гражданская война, драконы,  ему конечно же хватает времени разбираться с какими-то там разбойниками.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
18.06.2015 08:44:56, Mikezar сказал(-а):

Ну да, лучше было вообще слить эту войну и все. Быть рабами Доминиона же куда лучше. Это вынужденная мера была, и вроде бы это очевидный факт.

Не такой уж и очевидный, если учесть, что

1)основная группировка Талмора была уничтожена,

2) нигры одолели Талмор.

18.06.2015 08:44:56, Mikezar сказал(-а):
драконы,  ему конечно же хватает времени разбираться с какими-то там разбойниками.

А кому хватает?)

Опубликовано
18.06.2015 08:46:45, Синдбад-Мореход сказал(-а):
основная группировка Талмора была уничтожена,

При этом сильно пострадала и сама Империя.

18.06.2015 08:46:45, Синдбад-Мореход сказал(-а):
А кому хватает?)

Да никому, в том то и дело. Это я просто к тому, что Ульфрику и Туллию нет дела до разбойников когда такое творится.

23.jpg.jpeg

Опубликовано

Но, во-первых, он "наместник", а значит отвечает вообще за все.

Боюсь, что "Military Governor" отвечает вовсе не за всё, особенно если у него есть конкретная миссия - подавление восстания.

Во-вторых, чтобы противостоять ему, а это приоритетная задача для победы/выживания, приходится чем-то чем-то жертвовать - основное внимание уделяется гражданской войне.

Ну я о том и сказал - Ульфрик готов жертвовать кем-то исключительно по расовому признаку.

к тому же, насколько я помню, в Истмарке, равно как и в других владениях, можно получить заказ: "ярл назначает награду за голову главаря бандитов".

Можно. Только самое классное, что этот квест выдаёт никакой не ярл, а Брунвульф (!). Который против расизма.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 08:49:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Боюсь, что "Military Governor" отвечает вовсе не за всё

За все. Если проводить параллели с реальной историей

особенно если у него есть конкретная миссия - подавление восстания.

Здесь согласен.

Но у Туллия это не единственная миссия.

Ну я о том и сказал - Ульфрик готов жертвовать кем-то исключительно по расовому признаку.

не факт же. См далее

Можно. Только самое классное, что этот квест выдаёт никакой не ярл, а Брунвульф (!). Который против расизма.

Брунвульф лишь один раз выдает подобный заказ (кстати, не факт, что из гуманистических соображений - бандиты, могли просто забыть долю занести), а так ты можешь справиться в любой таверне. Там тебе скажут "ярл назначил награду за главаря/великана/дракона". Впрочем, я думаю, ярл реально сам ничего не назначал, это скорее работа его управителя, а Ульфрик так - печать поставил

18.06.2015 08:48:43, Mikezar сказал(-а):

При этом сильно пострадала и сама Империя.

Хаммер тоже постралал, но в итоге победили и навязали свои условия.

Опубликовано
18.06.2015 08:56:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

За все. Если проводить параллели с реальной историей

Пруф?

Но у Туллия это не единственная миссия.

Пруф?

не факт же.

Факт, факт.

Брунвульф лишь один раз выдает подобный заказ

Квест радиантный, поэтому не знаю. Кстати, надо ещё проверить, не выдаёт ли его Брунвульф только после того, как стал ярлом.

Впрочем, я думаю, ярл реально сам ничего не назначал, это скорее работа его управителя, а Ульфрик так - печать поставил

Не знаю, как это должно доказывать утверждение, что "Ульфрику не всё равно")))

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 09:17:36, Scarab-Phoenix сказал(-а):

не выдаёт ли его Брунвульф только после того, как стал ярлом.

Не, точно просто так выдаёт . Гражданскую не прохожу .

• Нравится 1
Опубликовано
18.06.2015 09:20:34, Samburn сказал(-а):

Не, точно просто так выдаёт . Гражданскую не прохожу .

Ну, очередной плюсик в копилку Брунвульфа.

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...