Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хром - идеальный для меня браузер.
Довольно давно стала использовать его вместо Мозиллы, которая тоже не плоха, но Хром как-то с первого взгляда понравился.
Опубликовано

А мне хром что-то не понравился... показался каким-то примитивным.... ну или просто, потому-что не похож на браузеры. Раньше юзал Оперу, но когда после обновлений она начала давать сбои - перешёл на Мозиллу. Очень доволен.

Да и друг сказал, что у Хрома какие-то скудные настройки(долго мне по скайпу жаловался и матерился - послал его файрфокс ставить). Он его разочаровал, что для меня было чем-то новеньким, т.к. друг обычно поддерживает всё более новое и современное - в плане технологий и программного обеспечения. :blum:

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано

Opera - В ней можно настроить все, что хочешь под себя и блокировать все, что не хочешь  видеть налету и забыть , что такое реклама и АдБлоки на очень долго.

Единственное - последние версии как-то странно ведут себя с потоковым видео.

• Нравится 1
Опубликовано
02.05.2013 02:24:25, Skiw сказал(-а):

А мне хром что-то не понравился... показался каким-то примитивным.... ну или просто, потому-что не похож на браузеры. Мозиллой очень доволен.

Такая же тема, юзал и оперу которая как бы и больше защитой оснащена чем остальные и хромом, который после обновления начал гнать и IE, которые некоторое время ужасно тормозил... все не то, Мозилла вот чем доволен!

Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано

Опера... Ты была для меня лучшим браузером. Жаль будет расставаться, но этот день настанет.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано

Пользуюсь Opera - спасает когда трафик на usb модеме кончается. Хром для меня убог - чуть скорость упала, так он перестает грузить страницы

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Всё ещё Опера, версия 11.61. Предлагает обновиться, но я игнорирую, от греха подальше. Больше никакими браузерами не пользуюсь, даже файрфокс не установил, хотя раньше, при переустановки Виндовс всегда это делал.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Как и прежде пользуюсь Оперой. Все обновления и никаких проблем не вижу. Вы уж извините. Может я слепой.

• Нравится 2
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
хм. Opera (кстати после последнего обновления наблюдаю за ней некоторую аномальную деятельность), OperaAC, Огнелис, утилитки всякие.
Пока всё.
Petrovich "НЕ простые в использовании?"
Ну... я Такие видал (даже где-то вроде валяются). Но не знаю не одного, на котором без больших проблем можно было бы сидеть в интернете сегодня. (сильно устарели)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати да. Это осознанные условные знаки, которые можно обнаружить в разных местах. Определённо, штат содрудников гугла не мог не заметить подобное совпадение. :)

• Нравится 1
Все суета и томление духа.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ХромоОпера она таки вышла, правда только примерно альфа-версия.
PS Хром скоро захватит весь мир и превратится в империю зла.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
11.08.2013 19:55:54, Mooncat сказал(-а):

Firefox -> Opera -> Chrome

Думаю, что пора опять менять браузер, возможно основным снова будет опера.

Опера? Она же Хромиум, никакой индивидуальности.

11.08.2013 21:54:45, Drelamath сказал(-а):

Кто знает какие достойные плагины на FireFox?

Adblock plus, Roomy Bookmarks, Spellchecker, Stylish, Greasemonkey.

Последние два - по необходимости скриптов.

Опубликовано
12.08.2013 05:02:53, GKalian сказал(-а):

Опера? Она же Хромиум, никакой индивидуальности.

Adblock plus, Roomy Bookmarks, Spellchecker, Stylish, Greasemonkey.

Последние два - по необходимости скриптов.

Угу. Ну, в результате файрфокс поставила, просто лень было - опера то уже настроена была. А хром стал слишком много кушать и глючить.

А из дополнений к лисе понравился FastestFox.

Опубликовано (изменено)
Иногда как...
Плохой интернет - Яндекс Браузер
Хороший интернет - Google Chrome
Плохое настроение - Cooler Master :) Изменено пользователем HackGUT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...