Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 12:14:30, Воин1 сказал(-а): Отлично, значит не будем выбрасывать деньги на игру, купим зимнюю куртку) А лицуху, потом, когда нибудь в будущем. Да тут даже и думать не надо было. Никакая игра не стоит того чтобы зимой по улице в толстовке ходить) Я бы на твоем месте даже бы не думал на что деньги потратить когда выбор и так очевиден. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 02.12.2014 12:16:56, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да тут даже и думать не надо было. Никакая игра не стоит того чтобы зимой по улице в толстовке ходить) Я бы на твоем месте даже бы не думал на что деньги потратить когда выбор и так очевиден. Верно, не стоит. Просто немного походив по морозу, привыкаешь, закаляешься и начинаешь уже думать. Порой даже и в толстовке жарко становиться - горячий парень же). Но куртку стоит купить, так как предстоят разъезды, а зима обещается очень холодной. Вот и куплю. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Воин1
Лакич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 12:11:51, Эйрин сказал(-а): СпойлерВопрос если мой герой правит с Анорой, он пришлет письмо? И где все эти письма СпойлерДа, но для этого надо выполнить операцию на столе командования, после квеста Лельки (ее надо спросить про СС)
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин... не хочу плеваться ядом, но сегодня зашла в галерею Тесолл и посмотрела на героев наших форумчан... сильно пожалела, что под рукой не было валерьянки. Таких страшилок, в ДЭО можно было только намеренно создавать. Ну неужели редактор настолько кривой? Из десятка персонажей симпатичным получился только один (вернее, одна), и та эльфийка. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:23:19, Verina сказал(-а): Блин... не хочу плеваться ядом, но сегодня зашла в галерею Тесолл и посмотрела на героев наших форумчан... сильно пожалела, что под рукой не было валерьянки. Таких страшилок, в ДЭО можно было только намеренно создавать. Ну неужели редактор настолько кривой? Из десятка персонажей симпатичным получился только один (вернее, одна), и та эльфийка. Это не редактор кривой. Это игроки ленивы на столько что не выдержали шести часового выкручивания ползунков в редакторе и играют тем что удалось слепить за три часа выкручивания ползунков) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:30:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это не редактор кривой. Это игроки ленивы на столько что не выдержали шести часового выкручивания ползунков в редакторе и играют тем что удалось слепить за три часа выкручивания ползунков) Значит все-таки кривой редактор? Нормальный редактор как раз позволяет создавать удобоваримых персонажей за небольшое время. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне моя эльфйика все же нравиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:45:16, Эйрин сказал(-а): Мне моя эльфйика все же нравиться ScreenshotWin32_0517_Final.png Ну, твоя после увиденных мною сегодня - просто красавица. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:39:01, Verina сказал(-а): Значит все-таки кривой редактор? Нормальный редактор как раз позволяет создавать удобоваримых персонажей за небольшое время. Это урезанный редактор позволяет создавать персонажей в короткие сроки. К примеру тот редактор что был в МЕ. Удобоваримых персонажей создает не редактор, а ручки игрока. Редактор лишь дает инструменты (ползунки). Чем их больше, тем лучше. Неумелое их использование при любом редакторе приведет к неудобоваримым результатом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:50:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это урезанный редактор позволяет создавать персонажей в короткие сроки. К примеру тот редактор что был в МЕ. Удобоваримых персонажей создает не редактор, а ручки игрока. Редактор лишь дает инструменты (ползунки). Чем их больше, тем лучше. Неумелое их использование при любом редакторе приведет к неудобоваримым результатом. Ну почему в МЭ и даже в ДЭ2 персонажи не были такими страшными? Игру делают для человека с художественным образованием и дизайнеров, или для простых людей? Такое ощущение, что для первого. А вторые обходитесь как есть - уродцами. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Язoн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, не знаю. С каких пор нужно играть красавцами? Редактор в DAI, как по мне, позволяет за половину часа создать что угодно. Кхм, однако, как не делай, вне диалогов на лицах моих Инквизиторов было написано – "Я тебя найду и выпотрошу". А в диалогах меня всё устраивает... почти. Анимация со звуком иногда расходится. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:57:03, Verina сказал(-а): Ну почему в МЭ и даже в ДЭ2 персонажи не были такими страшными? Страшность понятие относительное. Я вот себе что в DAO, что в DA 2 довольно долго не мог слепить персонажа который бы внешне мне нравился. В МЕ у меня только одна Шепка получилось симпатичной. Она была действительно красоткой и к сожалению повторить своего успеха я так и не смог (все остальные шепки просто были нормальными) не говоря о своих мШепи у первого из которых улыбка была такая страшная, что просто... пришлось мне играть дефолтным мШепи. Что в редакторе DAО, что в DA 2, что в МЕ можно было создать при желании как и страхолюдину, так и вполне симпатичного персонажа. Только вот нужно было постараться. Чтобы получилось что-то действительно интересное в плане внешности (и заметь. Я не говорю о симпатичном или страшном персонаже, а про именно уникальность) нужно было довольно долго ковыряться. Особенно в DAO. Эти квадратные скулы с полтора полигонами в DAО при определенных положениях камеры делали из любого персонажа малопривлекательную модель пародии на человека. 02.12.2014 14:04:34, Язoн сказал(-а): Первый скрин вообще зачетный :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят а как сделать так чтобы твой эльф был не долиец, а эльфинажник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:04:34, Язoн сказал(-а): Ну, не знаю. С каких пор нужно играть красавцами? Я такого не говорила. Но когда каждый первый скриншот подписан этой фразой, это начинает смущать... то есть, все резко захотели играть за фриков? Ни в жизнь не поверю. 02.12.2014 14:10:54, Антоха Кучерявый сказал(-а): Страшность понятие относительное. Да нет, это вполне определенное понятие. Хочешь сказать, что ты не отличишь красотку от уродины? Давай не будем лукавить. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZEYGEN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кхм, однако, как не делай, вне диалогов на лицах моих Инквизиторов было написано – "Я тебя найду и выпотрошу". Я чёт больше обратил внимание на груду камней обсыпанных снегом посреди зелёной травки у неё за спиной Блин... не хочу плеваться ядом, но сегодня зашла в галерею Тесолл и посмотрела на героев наших форумчан... сильно пожалела Ахаха посмотрел, какое-то массовое нашествие клонов Кассандры ...нужно ещё больше страшных Кассандр! одной ванильной не достаточно да Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Язoн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 нужно ещё больше страшных Кассандр! одной ванильной не достаточно да Вот не надо! Кассандра шикарна. чёт больше обратил внимание на груду камней обсыпанных снегом посреди зелёной травки у неё за спиной Чудодейственная сила гор.
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:29:04, Эйрин сказал(-а): Ребят а как сделать так чтобы твой эльф был не долиец, а эльфинажник Вроде же никак. Оффтоп: Йарр, мои пирато-друзья, читающие сиё письмо, нацарапанное моим крюком! Мой попугай принес в клювике неподтвержденные, что, юторрент меня подери, Денуво таки смогли обойти! Возможно, это значит. что вскоре мы, вольные пираты моря торрентов, тоже сможем овладеть флагманом Инквизиции! Жду пруррруфов от источника. 1
Junay Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 02.12.2014 13:23:19, Verina сказал(-а): Блин... не хочу плеваться ядом, но сегодня зашла в галерею Тесолл и посмотрела на героев наших форумчан... сильно пожалела, что под рукой не было валерьянки. Таких страшилок, в ДЭО можно было только намеренно создавать. Ну неужели редактор настолько кривой? Из десятка персонажей симпатичным получился только один (вернее, одна), и та эльфийка. Это дело вкуса) У каждого человека свое понятие красоты. Я вот наслаждаюсь созерцанием ГГ, от вида которого демоны в обморок падают. Но на мой взгляд он - истинный красавец. :whistling: Редактор очень удобный, лепить можно, как из глины. В том же ДАО и МЕ без посторонних модов ни черта красивого (на мой взгляд) не сделаешь. Что-то сюжет коротковат оказался. Я так понимаю Спойлерпосле Тени с Хоуком и демонстрации Морри с илувианами будет последний бой? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Junay
Мистер Лис Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 И почему мне главная тема DAI в таком звучании нравится больше? Спойлер 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Mevi Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 12:58:59, Антоха Кучерявый сказал(-а): И почему мне главная тема DAI в таком звучании нравится больше? Спойлер Но изначальная куда лучше подходит, потому что изначальная это можно сказать музыка под "Песнь света" хд Кто доходил до этого момента тот поймет)
ZEYGEN Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Редактор очень удобный, лепить можно, как из глины. Да кстати моя любимая татуировка "утопленника" и причёска в стиле "а я дикобраз" перекочевали в ДАИ? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
SKAT Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А миркофон в сетевой отключается? Может через Ориджин как-то, в настройках найти не смог. Или придётся мучаться, как в Dead space 2?
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где в Скайхолде стоит Лелиана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tolirance Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) народ,оказывается кряк будет отдельно для определенной модели цп ,поэтому получится большое кол-во инфы о процах.в связи с этим разрабы просят помоч им в этом.для этого нужно скачать специальную утилиту которая отправит данные о вашем проце на FTP серв.все что нужно сделать просто ее запустить. http://www33.zippyshare.com/v/33934148/file.html Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Tolirance
Ширра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ням. В цитатник: "Нужно смотреть на детали, Сэра, тогда увидишь личность. А то можно так и не разглядеть женщину за сиськами." (С) Бык Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти