Verina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 12.12.2014 11:27:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Верина, ну до глупостей не надо скатываться, окда? Настройка пола в игре все же есть. Просто они плюнули на создание отдельных настроек для м/ж и сделали одинаковые настройки всем. Таким образом получился казус с кадыком у жещин. Ничего себе. Это нормально по-твоему? Так скоро "плюнут" и женщинам бороды позволят настраивать. А чо? У Кончиты ж есть. Пусть и у жГГ будет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Бороды тьолько у мужчин , а вот эльф с легкой небритостью настораживает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так скоро "плюнут" и женщинам бороды позволят настраивать. А чо? А в чем проблема-то? Честно говоря, все эти вопли напоминают вопли гомофобов при выходе ДАО, когда все возмущались наличию бисексуальных персонажей в игре. вас кто-то насильно заставляет делать бородатых женщин/транссексуалов/геев/лесбиянок и играть за них? Нет? Так с чего такой бугурт? Пора бы уже расширять свое мировосприятие. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Accolon Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На нексусе завели раздел для модов ДАИ. Вот распаковщик ресурсов, как я понял: Dragon Age: Inquisition Modding Tools
Junay Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Очень сомневаюсь, что виною смешанных ресурсов есть толерантность. Виною здесь - элементарная лень. Если разграничить ресурсы редактора на Ж и М,то окажется по паре причесок/глаз/губ на рыло. А так создается ощущение, что в редакторе полно возможных вариаций. Ну и еще тест на подсознание игрока (что он хочет видеть). Хотя мне категорически не нравится, когда лепят на светских женщин (герцогиня) причесочки, а-ля "солдат Джейн". Вот это уже бред полный. А ссылку на новый Нексус можно? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Junay
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 12.12.2014 11:32:43, Verina сказал(-а): Ничего себе. Это нормально по-твоему? Так скоро "плюнут" и женщинам бороды позволят настраивать. А чо? У Кончиты ж есть. Пусть и у жГГ будет. А что тебе мешает в настройках не лепить своему жГГ бороду? Кому надо. те налепят. А кому нет, те не налепят. В чем проблема? Я вот ее не вижу. Это как для DAO мод на прически. Там женские прически появляются как у мужиков, так и у женщин. Налепить это можно на любого персонажа. Лепи на кого хочешь. Абсолютно любую прическу из этого набора можно налепить и на женщину. если такой мод был для DAO, то почему разрабам бы не учесть тот что кто-то захочет играя за женщину, налепить на нее бороду или скажем мужику налепить причесон с длинными волосами? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фели Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ... а женщинам и позволяют бороды делать, да. Щетину и усы. Гномкам. Наплевав на то, что по их собственному лору растительности на лице у гномов женского пола быть не должно. *ценитель гномок рыдает кровью*
Kykuy Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) 12.12.2014 10:28:36, Junay сказал(-а): Народ, а что в редакторе нет разделения на "мужские" и "женские" запчасти? Меня терзают смутные сомнения, что я прилепила персу женские глазки... 12.12.2014 10:41:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): А ничего, что у женского персонажа есть настройка "кадык"? %) И да, там одинаковые волосы что для мужиков, что для женщин. 12.12.2014 13:00:10, Felecia сказал(-а): ... а женщинам и позволяют бороды делать, да. Щетину и усы. Гномкам. Наплевав на то, что по их собственному лору растительности на лице у гномов женского пола быть не должно. *ценитель гномок рыдает кровью* Моя реакция(есличо, я только что обо всём этом узнал) Спойлер Мдяя. Ну вот и что здесь сказать? Пойти что ли лепить лысую гномку с кадыком, бородой?татуированную и с усами. Шутка. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Kykuy
Verina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 12.12.2014 11:46:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Честно говоря, все эти вопли напоминают вопли гомофобов Блин стоит только сказать, что разрабы растоптали законы человеческой природы - и меня сразу записали в гомофобы. Что дальше? Говорить, что у ЖГГ должны быть, пардон, сиськи - тоже будет запрещено? Дожились в век "свободы слова" - свобода-то оказывается очень своеобразной. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да-да-да, гномке можно запилить алкоголическую двухнедельную щетину.
Junay Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Серьезно? У гномок может быть борода? Кстати, у эльфов тоже какая-то растительность появилась. Био меняют собственный канон? ЗЫ Как жизнь не пощадила Алика с Анорой... Я их как увидела, думала, какие-то бомжаки голодающие пришли наниматься в Инквизицию. О_о
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 12.12.2014 14:05:44, Verina сказал(-а): Дожились в век "свободы слова" - свобода-то оказывается очень своеобразной. Ну а что? Вы воспользовались своим правом на свободу слова, а Шен воспользовалась своим. Что не так? Это же свобода слово) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Что дальше? Говорить, что у ЖГГ должны быть, пардон, сиськи - тоже будет запрещено? При чем тут это? По-моему, кричать о том, что надо запретить всем делать бородатых женщин, начала именно ты. Так кто тут рвется все запрещать? :) БТВ, против природы они не идут. Бородатые женщины существуют, ага) внезапно. Как и мужики с сиськами третьего размера. Ну вот хочется кому-то сделать такого персонажа, каким именно образом это мешает конкретно тебе? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Те бородатые женщины внезапно нормально? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да что вы прицепились к бородатым женщинам, а? Вот абсолютно тупой сюжет никого не смущает, а бородатые женщины - конец света! Дали выбор: хочешь - сделай даму с кадыком и усами, не хочешь - не делай. Мне, может, для успокоения души всегда хотелось поиграть за бородатую эльфку с кадыком. Это просто магия!
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я бы не отказалась двухметровым эльфов и вес чтобы был сто килограмм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Те бородатые женщины внезапно нормально? Норма вообще штука коварная. Если иметь в виду "норма = большинство", то нет, не нормально. Но такое бывает. То же самое можно сказать, например, про рыжих =) Они не большинство, но бывают. Но против рыжих почему-то никаких претензий нет. Каждому свое, знаете ли - мне вот тоже может хотелось создать накаченную хуманку с нулевым размером груди, но проклятые Биовари насильно заставляют меня бегать с бюстом 4 размера! Ужас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 При чем туь норма или нет это вообще то серьезная болезнь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 12.12.2014 15:57:27, Shunt сказал(-а): Да что вы прицепились к бородатым женщинам, а? Вот абсолютно тупой сюжет никого не смущает, а бородатые женщины - конец света! А что делать, Шантик... когда сюжет обсуждать неинтересно - приходится искать более волнующую тему для беседы, пусть даже бородатых теток. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Junay Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) 12.12.2014 15:57:27, Shunt сказал(-а): Да что вы прицепились к бородатым женщинам, а? Вот абсолютно тупой сюжет никого не смущает, а бородатые женщины - конец света! А что там обсуждать сюжет, если он выполнен в классическом стиле голливудского треша? Причем, настолько классическом, что за всем этим угадывается злобный троллфейс Биоварей, копирующих Уве Болла. Претензии критиков о "сторилайне, написанном хуже, чем сочинения школьников" уже обо всем говорят. А бородатые бабы... Ну, мне главное, что бы мой МГГ Кончитой не выглядел, на фантазии остальных игроков - все равно. Кхм... BREAKING NEWS Hopefully this will be the last update. 3DM announced they are releasing the first ever crack of DAI at around 8 pm beijing time. CONFIRMED AUTHENTIC. Товарищей-пиратов можно поздравить? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Junay 1
Юми Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я внезапно ворвусь в тред - до конца не доиграла, я играю нуочень! медленно.. Но сбор статуэток и монеток в Орлее, походу, меня доконает... Гррр.... осторожно, под катом риск залипнуть!
Accolon Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне вот интересно, почему Mythal переводите как "Митал", а не "Мифал" в соответствии с дореволюционной традицией перевода фиты на русский язык (Феофан, например, а не Теофан)? Ведь имя Mythal древнее и "Мифал" звучит красивее и созвучно человеческому прозвищу... :)p.s. Таки извечно Испытующая и Предаваемая "искусила" блудливого и лукавого Волка отведать её (ну да, такая пропавшая, заблудшая овечка, соскучившаяся по мамочке). Как по мне, это наиболее интересный момент и намек на развитие противостояния в дальнейшем. :))12.12.2014 12:18:12, Junay сказал(-а):А ссылку на новый Нексус можно?Не нашла еще? Вот ссылка Dragon Age: Inquisition на нексусе и список нексус-модов к другим играм.12.12.2014 11:46:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):Пора бы уже расширять свое мировосприятие.Давай расширять. Болезнь - это объективное явление в мире сем. Но ты ведь не будешь называть болезнь нормой? 2
Tolirance Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) вышел кряк работает не у всех Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Tolirance
Junay Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну, мододелов с почином. Надеюсь, слепят моды на улучшение графики, что бы волосы и брови не меняли цвет в зависимости от освещения. Еще бы управление переработать и тактику добавить, но, боюсь, это им не под силу
Accolon Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 13.12.2014 13:21:59, Tolirance сказал(-а):вышел кряк работает не у всехУбери ссылку, запрещено правилами. И, если в курсе, то расскажи, на каких машинах идет / не идет (проц, видяха, система).13.12.2014 13:23:12, Junay сказал(-а):Еще бы управление переработать и тактику добавить, но, боюсь, это им не под силуВ лучшем случае изменят АИ. Но даже для этого нужен редактор скриптов. Интересно, на какой скрипт-машине работает АИ партийцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти