Лакич Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 12:29:33, Kykuy сказал(-а): *Звук рвущегося шаблончика* Так они ж вымерли? о_О Последний полет, там что-то с ними связано, хз что. И Блэкволл Ренье, если с ГГ был роман и стал таки СС, пришлет, барабанная дробь, перо грифона! А я не хочу Тевинтер, я хочу Вольные Марки, Неварру и Андерфелс >< 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 12:29:33, Kykuy сказал(-а): *Звук рвущегося шаблончика* Так они ж вымерли? о_О Nope Таки у СС есть целые яйца замороженные магией крови и у Тевинтера издревне материал Ждем грифонов если движок позволит 11.10.2015 12:35:42, Лакич сказал(-а): А я не хочу Тевинтер, я хочу Вольные Марки, Неварру и Андерфелс >< Основное место в Тевинтере Неварра будет, Марка-Кирквол с Черный Магаз с большой вероятностью и Андер как длс-в виде большой локации 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А, лол, ясно, сенкс. Ну, если дадут полетать, будет круто. Прям как в Скайриме на драконах 11.10.2015 12:35:42, Лакич сказал(-а): А я не хочу Тевинтер, я хочу Вольные Марки, Неварру и Андерфелс >< [2] Только вместо Вольных Марок Ривейн. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 12:38:08, Kykuy сказал(-а): А, лол, ясно, сенкс. Ну, если дадут полетать, будет круто. Прям как в Скайриме на драконах [2] Только вместо Вольных Марок Ривейн. Тупая птица может летать только кругами=) Да ну мне дракона-выверну дайте или голема, джагернаута там=) не нужен мне этот пернатый и собаку пусть не суют Ривейн наврятли крмое как может дадут локу в длс Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 11:26:12, Junay сказал(-а):Био мне напоминают "Исполнителя желаний". Точно, полностью согласен))) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Drazhar, не спорь со мной, пожалуйста, а делай, что я тебе сказал. Криво кто-то кого-то цитирует, или нет - не повод переходить на личности. 2
Лакич Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 12:37:40, Drazhar сказал(-а): Основное место в Тевинтере А я, например, не хочу Тевинтер. Меня вот, может быть, уже тошнит от проблемы магов и храмовников, может, я снова хочу окунуться в ту атмосферу Серостражности, лол, или ощутить безысходность Вольной Мароки, или похвастаться торговцу, что я, вашу ж мать, четвеюродный племянник троюродного брата кузена бабушки короля Неварры O_o Ну вы поняли, еап.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 13:02:16, Лакич сказал(-а): А я, например, не хочу Тевинтер. Меня вот, может быть, уже тошнит от проблемы магов и храмовников, может, я снова хочу окунуться в ту атмосферу Серостражности, лол, или ощутить безысходность Вольной Мароки, или похвастаться торговцу, что я, вашу ж мать, четвеюродный племянник троюродного брата кузена бабушки короля Неварры O_o Ну вы поняли, еап. А я в Орлей и Ферелден..и мне даже Орзаммар не дали Какие храмовники? Там их нет кроме тех что без лириума и проблем с ними нет...на севере они несуществуют фактически а на юге либо новые создаются либо их распустили СС создали Тевинтерцы(с эльфийскими знаниями), грифонов и т.д Тевинтерцы обеспечивают..вв Тевинтере какраз и есть серостражничество В вольной марке правит Варрик, в остальном там нет ничего кроме него и Себастьяна нытика..Оствик копия Стархевена и Орлежуев и Тантерваль только интересен более менее Может сможешь если ГГ человек будет иметь такое происхождение Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 13:09:27, Drazhar сказал(-а): А я в Орлей и Ферелден..и мне даже Орзаммар не дали Какие храмовники? Там их нет кроме тех что без лириума и проблем с ними нет...на севере они несуществуют фактически а на юге либо новые создаются либо их распустили СС создали Тевинтерцы, грифонов и т.д Тевинтерцы обеспечивают В вольной марке правит Варрик, в остальном там нет ничего кроме него и Себастьяна нытика Может сможешь если ГГ человек будет иметь такое происхождение Ладно, Джаар, ты меня, похоже, не понял, забей.
Фолси Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Драж, хватит ерундой страдать. Ты либо обсуждаешь игру, либо.. обсуждаешь игру. :dirol: Продолжишь спорить с админом - получишь плюху. Надоело. 11.10.2015 13:02:16, Лакич сказал(-а):А я, например, не хочу Тевинтер. Меня вот, может быть, уже тошнит от проблемы магов и храмовников Будет проблема магов и кунарей :chuk-chuk: Лол, маги прямо самые проблемные ребята в серии)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 13:11:08, Дарт Фолс сказал(-а): Драж, хватит ерундой страдать. Ты либо обсуждаешь игру, либо.. обсуждаешь игру. :dirol: Продолжишь спорить с админом - получишь плюху. Надоело. Обсуждаю, но не люблю когда меня называют лжецом и за то чего я не делал Ну не спорил, а задал 1 вопрос о конкретном моменте по конкретной ситуации. 11.10.2015 13:11:00, Лакич сказал(-а): Ладно, Джаар, ты меня, похоже, не понял, забей. А чего ты не хочешь....вся игра и вселенная завязана на магии...твоижи серые стражи магия и архидемоны магия 11.10.2015 13:14:13, Дарт Фолс сказал(-а): Будет проблема магов и кунарей :chuk-chuk: Лол, маги прямо самые проблемные ребята в серии)))) Ага пару минут будет, а основное про тень и эльфов с дилемой стать бессмертным и могущественным или оставлять все по старому и умирать от старости=) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 12:37:40, Drazhar сказал(-а): Основное место в Тевинтере Неварра будет, Марка-Кирквол с Черный Магаз с большой вероятностью и Андер как длс-в виде большой локации Если они опять наберут кучу локаций, то опять ничерта не покажут. И в Тевинтере мы побываем на такой же базарной площади, как Орлей. Надо бы на Социалке им намекнуть, что народ жаждет прикоснуться к культуре стран Тедаса, а не собирать корешки в пустых локах. В конце концов, фаны Каллена доорались до того, что получили своего Кудряшку. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Junay 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 13:21:23, Junay сказал(-а): Если они опять наберут кучу локаций, то опять ничерта не покажут. И в Тевинтере мы побываем на такой же базарной площади, как Орлей. Надо бы на Социалке им намекнуть, что народ жаждет прикоснуться к культуре стран Тедаса, а не собирать корешки в пустых локах. В конце концов, фаны Каллена доорались до того, что получили своего Кудряшку. Готовся к кучке локаций Вообще по хорошему один Минратос и то огромен достаточно для полноценной игры в нем. Бесполезно, единственное чего я на социалке добился так это убивался месяцами и с остальными создавали кучу тем чтоб добавили остальные расы после сообщения о онли-хумане...но в конце незадолго до выхода нам сказали о том что игра была ммо так что это игра с обманкой была про то что мы то-то делаем и то-то. Скорее ты там доорешься чтоб получить нетрадиционного рыцаря, а вот роман для мужика в лице хотя бы одной нечеловеческой и не андрастианской женщины то фиг вам и сами пользователи социалки, в особенности просящие нетрадиционных рыцарей зафлудят тему и ее прикроют..хотя Гейдер ушел может что удасться но нааааааврятли как и с массычем Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 13:26:17, Drazhar сказал(-а): Готовся к кучке локаций Вообще по хорошему один Минратос и то огромен достаточно для полноценной игры в нем. Бесполезно, единственное чего я на социалке добился так это убивался месяцами и с остальными создавали кучу тем чтоб добавили остальные расы после сообщения о онли-хумане...но в конце незадолго до выхода нам сказали о том что игра была ммо так что это игра с обманкой была про то что мы то-то делаем и то-то. Скорее ты там доорешься чтоб получить нетрадиционного рыцаря, а вот роман для мужика в лице хотя бы одной нечеловеческой и не андрастианской женщины то фиг вам и сами пользователи социалки, в особенности просящие нетрадиционных рыцарей зафлудят тему и ее прикроют..хотя Гейдер ушел может что удасться но нааааааврятли как и с массычем Вал-Руайо тоже не маленький, а что мы из него видели? Вот и закоулок Минратоса в таком виде выдадут. Смотря как орать. Если все фаны Тевинтера начнут требовать проработанную страну, думаю, отмахнуться разрабы просто так не смогут. Там же аудитория достаточно большая. Да, кто-то играл с испытаниями? Что они вообще дают? Есть смысл их включать, или это чисто для "хардкордного геймплея"?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 11.10.2015 13:33:26, Junay сказал(-а): Вал-Руайо тоже не маленький, а что мы из него видели? Вот и закоулок Минратоса в таком виде выдадут. Смотря как орать. Если все фаны Тевинтера начнут требовать проработанную страну, думаю, отмахнуться разрабы просто так не смогут. Там же аудитория достаточно большая. Да, кто-то играл с испытаниями? Что они вообще дают? Есть смысл их включать, или это чисто для "хардкордного геймплея"? А теперь представь что в Тевинтере каждый древний город(Неромедиан, Каринус и т.д) с Валройо и Кирквол, а Минратос самый большой и застроенный мегаполис...вот и как тут делать тогда, они же не зделают этого..им 1 город вопроизвести и то влом. Там местность сто столбов и то завалена дворцами магистров И в Неварре главные города большие Фаны Тевинтера орали про ДА3 в Тевинтере. ори не ори не дадут. Какие испытания? Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 13:33:26, Junay сказал(-а):Да, кто-то играл с испытаниями? Что они вообще дают? Есть смысл их включать, или это чисто для "хардкордного геймплея"? Это вообще что? О_О Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Джун какие испытания? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Та инфа, что Каринус, Неромедиан и все остальные города - больше чем Вал-Ройо, очередная догадка. То, что они старые, еще ничего не значит. Однако встревать в очередной бессмысленный спор я не хочу, поэтому просто просто забейте. 11.10.2015 13:40:12, Drazhar сказал(-а): Там местность сто столбов и то завалена дворцами магистров А Орлей завален дворцами знати, а Ферелден - цитаделями баннов, а Вольная Марка - поместьями дворян, Неварра криптами, and? Это не мешает биоварам сделать, например, вообще один квартал в Минратосе, если опять не площадь :с
Junay Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 13:48:02, Drazhar сказал(-а): Джун какие испытания? Испытания - в меню настроек. Их, наверное, "Чужак" добавляет. Много пунктов, например - враги становятся уровнем не ниже ГГ, у врагов появляются новые способности, и пр. усложнения геймплея. Вот я думаю, какая награда за них? "Вероятность доставки особых грузов в крепость" - это что вообще? Материалы будут доставляться? Или оружие-броня?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 14:32:54, Junay сказал(-а): Испытания - в меню настроек. Их, наверное, "Чужак" добавляет. Много пунктов, например - враги становятся уровнем не ниже ГГ, у врагов появляются новые способности, и пр. усложнения геймплея. Вот я думаю, какая награда за них? "Вероятность доставки особых грузов в крепость" - это что вообще? Материалы будут доставляться? Или оружие-броня? Да не заморачивайся с этой фигней, в кипе все что есть открывается только если у тебя нету купленнных длс для Инквищишина не покажут решения в мозаике а все достижения открываются "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 14:36:57, Drazhar сказал(-а): Да не заморачивайся с этой фигней, в кипе все что есть открывается только если у тебя нету купленнных длс для Инквищишина не покажут решения в мозаике а все достижения открываются КИП тут никаким боком. Это - геймплейные фишки для самой игры. Меня награда за них интересует - что там должны привозить и куда?
Kykuy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 14:39:36, Junay сказал(-а): КИП тут никаким боком. Это - геймплейные фишки для самой игры. Меня награда за них интересует - что там должны привозить и куда? Кладётся всё в сундук, где берётся лириумное оружие и бронь из "Трофеев". Может быть уникальные чертежи и оружие, тронутые Тенью крафтовые материалы. Посмотри на Вики подробнее. http://dragonage.wikia.com/wiki/Trials Вот здесь, в самом конце. На русской вики инфы не нашёл. Сам опробовать пока, к несчастью, не могу. Но выглядит очень интересно. Особенно меч с клинком из электричества(привет светошашки, да) Ещё они открывают дополнительные ачивки в Оридждине. Например, убить Морозницу в ВЗ на 16 лвле. 2
Junay Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Интересная штука, нужно опробовать. Геймплей хорошо меняет. Появился, наконец, шанс избавиться от низкоуровневой шелупони.
Kykuy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Кстати, к слову об имбах и рыцарях-чародеях в частности. Их в последнем патче подрезали под корень, уменьшив урон от их светового меча в два раза(150% вместо 300%) и завязали его на зарядах, которые накапливаются только если наносить урон другими способами. А теперь просто об имбах. Воин-потрошитель с щитом рассекает всё живое в одиночку, без сопартийцев, не хуже РЧ до нерфа. Включая Драконов. Правда, лично не тестил на Кошмарном уровне сложности, но на Тяжёлом не было у меня никаких проблем с умертвлением врагов. Разве что снимать барьеры тяжеловато. 11.10.2015 15:41:19, Junay сказал(-а): Интересная штука, нужно опробовать. Геймплей хорошо меняет. Появился, наконец, шанс избавиться от низкоуровневой шелупони. Да, и там у пачек врагов могут быть дополнительные особенности, в стиле третьей Дьяблы, насколько понял. Ещё там есть ачивка "попади в Скайхолд на 5 или раньше уровне". Включается при испытании, урезающим опыт вдвое. Но это уже садо-мазо, как по мне.
Мистер Лис Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 13:21:23, Junay сказал(-а): В конце концов, фаны Каллена доорались до того, что получили своего Кудряшку. При этом получили та весьма годного персонажа. Даже мои кудри которые категорически не воспринимали его в DAO и в DA 2 (хоть и считали его одним из немногих адекватных храмовников) приняли его в игре как бро. А это уже не мало учитывая то что раньше он для меня был не Каллен, а КАЛлен) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти