Перейти к содержанию

36 проголосовавших

1. 1. Кого вы предпочли в DA:O?

• Морриган
      7
    • Лелиана
      8
    • Зевран
      10
    • Алистер
      6
    • Никого
      5
  2. 2. Кого вы предпочли в DA 2

• Изабела
      6
    • Мерриль
      6
    • Фенрис
      9
    • Андерс
      5
    • Себастьян Ваэль
      2
    • Никого
      8
  3. 3. Кого вы предпочли в DA:I

• Каллен
      6
    • Кассандра
      5
    • Сера
      0
    • Железный Бык
      5
    • Дориан
      2
    • Жозефина
      3
    • Солас
      5
    • Блэкволл
      1
    • Никого
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой Dragon Age без романов?
Об этих романах можно говорить бесконечно, для многих, кто играл в эту игру, персонажи до сих пор остаются практически живыми людьми (эльфами и гномами.) Давайте делиться историями наших любовей?

Романы в DAO:

(не заглядывайте, если вдруг не играли)

Спойлер

Морриган
Эта ведьма – самая требовательная из всех. Угодить ей непросто, хотя на связь со Стражем-мужчиной она идёт, пожалуй, охотней всех. Если вы добряк, но при этом хотите заслужить любовь Морриган, то лучше снимать котят с деревьев пока её нет рядом, и хотя бы на словах соглашаться с ее маккиавеллистискическими звглядами. Если вам все же удалось растопить её сердце, она подарит вам кольцо, которое лучше не выбрасывать. .
Как бы хорошо ни развивались ваши отношения, хеппи-ена вам нвам не будет. Сразу после финальной битвы, Морриган покинет ваш отряд, и вот тут-то самое время вспомнить о кольце: оно вам скажет, что она, тем не менее, чувствует сожаление и печаль . И если вы были очень внимательны к Морриган, то в DLC «Охота на ведьм» вас ждет долгожданная награда: Морриган и Страж целуются и вместе уходят в закат проходят через Элувиан.

Алистер
Романтический интерес для женщины-Стража. В отношениях он крайне серьезен, но тут сказывается и его неопытность, так что настойчивость и развязность ему тоже претят. Если у вас с ним не получилось – возможно, дело в том, что вы предложили ему «пройти в палатку» слишком рано, не заслужив достаточного уровня одобрения. Лучше всего подождать, пока он подарит вам розу. Но при всей его серьезности, есть несколько «но» которые моему Стражу как-то не очень:
При определенном отношении, Алистер может внезапно согласиться присоединиться к дружеской вечеринке с Изабелой. В DLC «Хроники порождений тьмы» можно найти доказательства того, кто у Алистера что-то было с Лелианой. А если Алистер станет королем, а Страж ваша незнатного происхождения, то тут вашим отношениям и конец.

Зевран
Мастер сооблазнения и антиванского массажа, знаток завивки волос и прочих элегантных извращений, он будет откровенно флиртовать со Стражем любого пола, как, впрочем, и с другими его компаньонами. Почти сразу после присоединения к команде, он проявляет к Стражу симпатию, и тот может ответить взаимностью. Но вот тут-то и начинается самое сложное. Зевран постепенно проникается к Стражу все более глубокими чувствами, но навязываться он не собирается: одно дело - легкие и необременительные отношения, и совсем другое – серьезные чувства.
Забавно, что самый несерьезный из всех, Зевран – единственный, кто останется с Серым Стражем после эпилога, и последует за ним в любых его начинаниях. А если вдруг так получилось, что ваш Страж погиб в финальной битве, то из эпилога вы узнаете, что ваш эльф так никогда и не полюбил снова.

Лелиана
Будьте осторожны, незаметно снимая с деревьев котят! Лелиана может влюбиться в вас без вашего на то согласия, и вам придется разбираться с вашей пассией. Но если же нет – трепетная и наивная, на первый взгляд, Лелиана, готова влюбиться в Стража любого пола. Она любит цветы, хорошие вещи, подарки и внимание. С ней надо разговаривать, слушать ее, поддерживать во всем, не критиковать Создателя и Андрасте, и не совершать плохих поступков. Если она вам спела, считайте, что дело в шляпе, хотя, кажется, поет она и просто так. Она быстро позволит вам поцеловать себя, но в палатку не пойдет, пока вы не разберетесь с её прошлым.

Романы в DA2:

(не заглядывайте, если вдруг не играли)
Спойлер

Изабела
Смуглая красавица, королева ривейнских морей, прирожденная дуэлянтка и любительница соленых шуточек, Изабела присоединится к вашему отряду только тогда, когда вы выполните ее задание - и легко бросит вас в конце 2-й главы, если ваше влияние на нее будет недостаточным. Проводя большую часть времени за стойкой бара в "Висельнике", пиратка с радостью выпьет и поболтает с вами, а также охотно откликнется на любые попытки пофлиртовать. Если Изабела появится в вашем жилище - так и знайте, что откреститься от постели с ней не получится. Конечно, ривейнка скажет, что не не имеет на вас серьезных планов... но, кто же ей поверит? Если вы мечтаете в конце концов уплыть вместе с Изабелой на пиратском судне в голубую даль - помните, что ревнивица не простит вам "шалостей на стороне".

Мерриль
Если вы предпочитаете видеть возле себя инфантильное во всех смыслах существо с большими наивными глазами - то лучше Мерриль вам кандидатки не найти. Молоденькая, подстриженная под мальчика эльфийка способна бесконечно удивлять вас своими непредсказуемыми выходками, непривычными взглядами на отношения и необычными способностями... Кстати, в гости к вам с предложением "давай жить вместе!" Мерриль придет тоже довольно неожиданно. В отличие от Изабелы, эта отзывчивая девушка не станет укорять вас за любовные связи с другими персонажами или еженедельные походы с приятелями в бордель.

Фенрис
Обидчивый, подозрительный и немногословный эльф импозантной наружности сразу попытается поставить вас в известность о том, что общение с магами ему неприятно. Но если даже вы сами - насквозь пропитанный лириумом посохоносец, не спешите расстраиваться и отправлять несговорчивого Фенриса в далекое путешествие. Выслушайте его, пожалейте, распейте на двоих бутылочку-другую... и не успеете оглянуться, как эльф начнет называть вас своим лучшим другом! Фенрис легко отпустит вас, если вы передумаете строить с ним отношения, но после того, как у вас завяжется роман с кем-то другим, вы уже не сможете рассчитывать ни на что, кроме дружбы со стороны эльфа.

Андерс
Возможно, вы уже имели удовольствие познакомиться с этим блондинчиком в адд-оне к предыдущей игре серии Драгон Эйдж. Если так - то забудьте все, что вы о нем знали! Нынешний Андерс почти ничем не напоминает веселого разгильдяя-мага, мечтающего только о "тарелке супа и симпатичной девчонке". Теперь это замученное, загнанное в угол существо, одержимое Духом Мести и стремящееся "нести добро и свет справедливости" во все уголки Тедаса... вне зависимости от желаний населения этих самых уголков. Ваше влияние на Андерса в течение игры может показаться значительным. Но будет ли маг размахивать посохом, круша всех неугодных и сверкая синими очами, или спасать девочек и кормить молоком котят - в обоих случаях финал его ждет одинаковый и вполне предсказуемый. Ваша любовь сможет только облегчить или усугубить его страдания - но не избавить Андерса от них.

Себастьян Ваэль
Лучник королевского (если быть точнее - княжеского) происхождения, готовый присоединиться к сопартийцам после покупки вами DLC "Принц в изгнании". Несмотря на могущую появиться у вас ассоциацию с Алистером (оба - знатного рода, оба неплохо воспитаны, оба провели юность при Церкви), в действительности эти два принца двойниками ни в коей мере не являются. Если вы - дама, ни с кем не флиртовали во второй главе и имеете серьезное влияние на Себастьяна (дружите или соперничаете - не важно), в третьей главе у вас появится шанс создать с Себастьяном некое подобие "ячейки общества". Правда, с оговоркой, что ваш брак будет династическим (Соперничество) или же церковным (Дружба). Судя по всему, перспектива отсутствия наследников последнего представителя рода Ваэль не пугает.

Романы в DAI

Спойлер

Каллен
Роман возможен только для Инквизитора-женщины человека или эльфа

Кассандра
Роман возможен с мужчиной любой расы

Сера
Роман возможен с женщиной любой расы

Железный бык
Роман возможен с Инквизитором любого пола и расы

Дориан Павус
Роман возможен с мужчиной любой расы

Жозефина Монтилье
Роман возможен с Инквизитором любого пола и расы

Солас
Роман возможет только с женщиной-эльфийкой

Блэкволл
Роман возможен с женщиной любой расы

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

В ДА2 - Изабела, и только Изабела!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

А у меня как-то ни с кем "не сложилось"... В ДЭО герои зачастую остаются одинокими (мГГ-Кузя, правда, женился на Аноре). В ДЭ2 более-менее стабильно Хоукши попадают к Себастьяну. А вот Хоуки... В общем, личная жизнь не особо радует.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

ДАО:

Морриган- стервозная тетка в бронелифчике. Банальная, неинтереная, и предсказуемая как манная каша. Но зато с раздутым эго и претензиями на возрослость. Девочка- стервочка-подросток. Мимо.

Алистер- тряпка, дурак и истеричка. Мимо.

Зевран- харизматичный убийца с острым языком и настоящий мужчина во всех смыслах. ЖГГ идут с ним. Локализаторам надо отрубить руки- превратили шикарного мужика в мальчика с панели!

Лелиана- обаятельная орлесианская красавица и бард. Для МГГ то, что надо.

ДА 2:

Изабелла- отвратительная, с пошлым чувством юмора и помешанная на сексе тетка. Я не монашка, но должна быть во всем мера. Мимо.

Мерриль- страшная и тупая. Мимо.

Андерс- опасный и глупый маг. Красивый правда, но тем не менее- все маги чокнутые психи.

Фенрис- анимее мальчик. Мимо.

Себастьян. Ну сойдет, но это недороман.

МГГ идет по мальчикам- Андерс и Фенрис более нормальные женщины, чем все женщины ДА 2 кроме Бетани.

Опубликовано
29.12.2013 08:23:32, Cutter сказал(-а):

МГГ идет по мальчикам- Андерс и Фенрис более нормальные женщины, чем все женщины ДА 2 кроме Бетани.

Авелин же! И с ней даже пофлиртовать можно... попытаться)))

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Авелин выбор моего Хоука.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.12.2013 08:39:14, Verina сказал(-а):

Авелин же! И с ней даже пофлиртовать можно... попытаться)))

Вот о том и речь. Авелин недоступна, остальные туши свет и кидай гранату.

• Нравится 1
Опубликовано

Какие вы злые , фу .

Барышни вам не нравятся ? Это зависть !

Морри , конечно , стервозная паскуда , но что-то в ней есть ... эээ ... притягательное .

Алистер - фу .

Зева - ну , незнаю ... какой-то он не такой , хотя и милый иногда .

Лилька - вот единственный выбор !  :wub:

Изю - не троньте , у девушки было трудное детство и в этом свете её можно понять .

Мерилль - ну да не очень умна , но так трогательно беззащитна этот древнейший женский прием срабатывает безотказно .

О мужиках в ДА 2 , вообще , ничего не скажу - поубивал бы разрабов ! Единственный стоящий мужик не доступен .  :cray:

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

А мне нравиттся Изя, что- то в ней есть.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Да - Зев

ДА2 - поардоксально, но Изи в розовом романе с ЖГГ. Ну не виновата , что она - самое мужественное ЛИ ДА2. Был бы Варрик - но увы(((

В ДАИ - пока гадаю на кофейной гуще... гуща складывается в  интересную картинку  :girl_blush2:

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Спойлер

Хожу без романов. Те, кто мне нравится, недоступны. В DAO правда я как-то попыталась в один из разов робко пристроить свою даму Зеврашке, но из-за КРИВОГО перевода в каком-то месте все пошло наперекосяк. Поясню - я слишком задрала отношение до того, как вообще разговор зашел об этом, Зева влюбился, а после этого шанс там есть только в один момент какой-то, в котором фразы из промта отличаются друг от друга только непонятностью, какая может к чему относиться.  Впрочем, в последнем разговоре мне удалось напроситься к стэну на корабль, и он взял меня с собой, так что я свое получила хотя бы так, опосредованно. Понятное дело, в дороге они не скучали, я уверена)))))) очень жаль, что стэн недоступен для романа, потому что это было бы интереснее всего, ведь там всю дорогу соперничество, чел просто вынужден себя об коленку ломать, шаблон трещит, это придает всему вкус победы. А во второй игре лучший парень - гном. Кунари превратили в чертей из яоя, пффффф.... А остальные просто ФУ.

Короче, я наверное единственная, чья ГГ за все игры не переспала с Зевраном и Изабеллой :lol  Я ее пропустила на какой-то стадии игры, а потом уже все. Она больше не появляется. Парнями я не играла, но тоже никого не предпочла бы. Морриган для романа недоработана. Одного хамства мало, чтобы было действительно интересно. Она как будто бы такая вся "пантера", но этого недостаточно. Если бы я играла мужчиной, то это был бы взрослый дядя, можно было бы Винн раскрутить на душевное общение, но она опять же недоступна. А в ДА 2 ни один женский перс мне не понравился тоже. Плоско слишком. Разве что объездить главную злодейку)))) ведь понятно. отчего у нее проблемы))) глядишь мир бы спасли раз пять)) :lol

• Нравится 5

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

ДАО: Морриган. Как с первого прохождения пошло, так и идет. Не могу себя заставить отдать своего МГГ в лапы других товарищей, а за ЖГГ играть в ДАО я не могу. 

ДА2: Мерриль - вот выбор моей Хоукши. Изя мне не нравится, Фенрисы-Андерсы тоже, Авелин трахнуть не дают. Так что приходится проводить операцию анти-Тесак. 

Опубликовано

У меня герой вообще был бабник. Начиная с той эльфиечки, которую таки замочили (он человек, а эльфиечка, не помню ее имя, в его предыстории), и вплоть до флирта и заигрывания с кем попало: и Морриган, и Лелианой...и даже Зевраном.

До DA2 все как-то руки не дойдут(

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

ДА - Зевран (хотя Ал тоже ничего, но Зев его бьет по всем параметрам) для ЖГГ, а мой единственный мужик-Кузя женился на Аноре и прокинул Морриган :)

ДА2 - Андерс. И только. МГГ-воин романсил Мерриль, но был тайно влюблен в Бетани...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
30.12.2013 01:26:56, Siegrun сказал(-а):

Хожу без романов. Те, кто мне нравится, недоступны.

Ну, можно считать, что роман со Стеном состоялся. У кунари нет половой любви, а то что свершилась - вполне нормальная платоника, то бишь самая разнастоящая любовь в понимании кунари. Так что все в порядке. Стена можно отнести к условно-романсибельным, Просто с ним, как с правоверным кунари - роман будет иметь только такой вид. Он полноценный... с его точки зрения. Даже законченный. Но без постели.

• Нравится 2

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Фигня)))) они специально всех нормальных парней евнухами сделали, чтобы игроки не чувствовали себя неполноценными, потому что большинство геймеров - мужики, и небось стэн вызывал у них приступы собственного ничтожества еще прямо в студии на стадии тестирования))))))) :lol

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ты русский, привычный уже, у нас этих стэнов хоть завались. :lol 

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Таки согласна с Зигрун: для меня самыми интересными сопартийцами всегда являются те, которых надо осторожно раскалывать на высокодуховные беседы и не менее аккуратно ломать через коленку... Те, которые и так трындят, не закрывая рот, вызывают исключительно желание подарить им именной кляп - зато каждая фраза такого, ээ, монолита уже рассматривается как маленькая победа... Ну и вообще, будь мужиком, а мальчики из "ой-ёй-ёя" ходят лесом...
Здесь персонаж со мною солидарен целиком и полностью))...

Напросилась на корабль, нувыпоняли...

30.12.2013 11:50:38, Siegrun сказал(-а):

Ты русский, привычный уже, у нас этих стэнов хоть завались. :lol 

Вот чорд, а в наших краях повымирали... Рюкзаки паковать, что ли))...

Опубликовано
31.12.2013 10:57:38, Nikras сказал(-а):

Романсил Лелиану, чтобы заколоть её у Урны священного праха. Это очень плохо, но так романтично и трагично clez%20%289%29.gif

О_О ты меня удивил)))) Я бы до такого не додумалась...

Опубликовано (изменено)
30.12.2013 11:36:30, Siegrun сказал(-а):

Фигня)))) они специально всех нормальных парней евнухами сделали, чтобы игроки не чувствовали себя неполноценными, потому что большинство геймеров - мужики, и небось стэн вызывал у них приступы собственного ничтожества еще прямо в студии на стадии тестирования))))))) :lol

Да вряд ли. Просто кун - это кун. Тут либо ломать его концепт как правоверного, либо так. Учитвая, что  там секас без бумажки-направления - страшнейший грех... вернее мало того что грех, а еще и статья. То ну не смотрелся бы неправоверный Аришок потом. Это была б безобразь.

Точно так же как Варрик - мое ми-ми- мю... но узнав о качестве его отношений с Бьянкой - уже не хочу его видеть романсибельным. Это ж такую красоту попортить. Не, нельзя.

А квадратных спин впереди еще будет. И пока ощущается... не еще не ветер, а легкий такой сквозняк в сторону их романсибельности))))

Изменено пользователем Ширра

Опубликовано
29.12.2013 08:59:43, Cutter сказал(-а):

Вот о том и речь. Авелин недоступна, остальные туши свет и кидай гранату.

Вот! Именно поэтому я так и не осилила ДА2!
Когда стало понятно что с конопатой паладиншей ничего не выйдет, мой Хоук загрустил и передумал спасать мир:)
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А квадратных спин впереди еще будет. И пока ощущается... не еще не ветер, а легкий такой сквозняк в сторону их романсибельности))))

Бык это уж слишком, а вот дяденька Страж уже более реалистичен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...