Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати думает провести мафи по Файнел Фентаззи как вам такая идея? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ой, надо же. Зашел почитать - а тут срач. Впрочем, чему я удивляюсь ???))) Если серьезно: не буду ничего и никого комментировать. Одно лишь замечание на фразу Дража, что "игру проводят тогда, когда Мастеру угодно". Безусловно. Вот только если это неудобно игрокам, то никакой игры не состоится вообще. А это печалька для обеих сторон =)) Про себя скажу - пропускаю. Сеттинг не мой, абсолютно. Не люблю эти все средневековые мусульманские штучки. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Мне всегда казалось, что Мастер, если не должен, то ему хотя-бы желательно "дорожить" игроками, которые к нему приходят. То есть не вести себя "не нравится - вон выход". С другой стороны игроки должны(да, именно так) хоть немного представлять себя на месте Мастера, приходя в его любовно и с трепетом созданный мирок со своим персонажем аки слон в посудной лавке, круша всё вокруг своим " это мой персонаж, я не собираюсь его менять". Мастер создавал СВОЙ мир, а вы его рушите. Если хоть немного уважаете труд демиурга, попробуйте прислушаться к Мастеру. Короче говоря, ищите компромиссы, дамы и господа, уважаемые Мастера и Игроки. Не будьте столь ярыми максималистами. С уважением, ваш Дарт Кракен. З.Ы. Что-то я нетипично вежливо высказался, странно сие. 4 Регалии
Laion Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ося, солнышко, ты ведь даже не знаешь, в чем вопрос стоял.. Есть игры, для которых создаются персонажи, а есть персонажи, которые сами рождаются, и в них ничего нельзя изменить, потому что это будет уже ДРУГОЙ перс. Вот он такой вылупился и смотрит умильными глазами, просится в игру. А ты его приводишь, а тебе говорят - отрежь вот это, и вот это и вообще сделай евнуха. А у него уже вся история готова вплоть до эпилога. И не настолько очевидная, как может показаться. :) . Естественно, я его переделывать не буду, мне проще не играть вовсе, не потому, что мой "каприз", а потому что это не я шла в игру, а персонаж. Могу пообещать, что если не будет хватать человека для начала логички, я приведу евнуха, специально для Мастера. 3
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Вот именно, конечно права мастера знать о персонаже игрока вплоть до родинке на пятой точки, но хотелось сохранить интригу и это не получилось, а не потому, что кто- то топнул ножкой и хочет привести монахиню в бордель или священника в секс - шоп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 14:52:39, Laion сказал(-а): Естественно, я его переделывать не буду, мне проще не играть вовсе, не потому, что мой "каприз", а потому что это не я шла в игру, а персонаж. Ну, вообще, это и есть каприз. Знаете, сколько у меня персов в закромах компа хранится? Уууу, да только все никак подходящего сеттинга для них не появляется, вот и приводить не получается, чаще приходится создавать персонажей, исходя из мастерских требований. И это правильно, и так и должно быть, потому что мастерить - это не в последнюю очередь немалый труд (кто проводил игры, особенно продолжительные по времени, тот поймет). Да, в фоксах масштаб меньший, но суть остается той же. Когда творческие порывы игроков совпадают с мастерскими, это большая удача, а не данность. А когда возникает несоответствие, то, естественно, приоритетное слово у мастера, у которого от 10 до 20+ игроков, и совершенно отсутствует возможность угодить всем. 8
Laion Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ты не прав, Звезд. Это не каприз. Просто я не любитель подобных мыльных опер вообще и данного сеттинга в частности ) И если нельзя играть тем персонажем, который появился для этого сеттинга, но не подходит по требованиям, то я ничего не теряю, вообще не играя.
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Каприз - приводить этого персонажа, хотя он очевидно не подходит под требования, и настаивать на том, чтобы его пропустили, занимая такую позу. Во что все это вылилось в данном конкретном случае, я расписывать не хочу, хватит.) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Звездочет
Darth Kraken Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 14:52:39, Laion сказал(-а):а есть персонажи, которые сами рождаются, и в них ничего нельзя изменить, потому что это будет уже ДРУГОЙ перс. В корне несогласен, Лайон. Всегда есть элементы, которые можно отредактировать, не нанося ущерб общей целостности персонажа. 2 Регалии
Laion Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 *пожимает плечами* Думайте, что хотите. :bye:
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Лайоша, я говорила не про Дража или кого-то ещё, потому что есть нюансы, которые, как ты верно, заметила, я не знаю.) Но если говорить в общем, то я все как раз не могу понять такой подход, я согласна со Звездом: если у меня нет подходящего персонажа или тот, что есть, не подходит под требования, то я либо пройду мимо игры, либо узнаю, что нужно отрезать, чтобы перс вписался, либо придумаю нового. Говорю именно из собственного опыта. Да и потом Мастер в голове держит сюжетную картинку и не пускает тех или иных персонажей в игру не от злости или вредности. Но ломать копья я тоже не хочу, не нужно это, ибо каждый сюда приходит для развлечения в первую очередь, а не для моральных дебатов :3 Вот вы смеетесь, а у меня однажды человек постучался в личку, попросил впихнуть персонажа при условии "ничего убирать нельзя, я буду играть либо этим персом, либо никаким", и кое-как, скрепя сердце, я согласилась. Но вот прошло время, и пишет он мне опять. С трогательнейшим посланием! "Слушай, такое дело... Если у меня не будет активной роли, то я играть не буду, можешь тогда моего перса сразу выводить". И смех, и грех хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ибо каждый сюда приходит для развлечения в первую очередь, а не для моральных дебатов :3 Спойлер 5
Verina Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 15:36:07, Darth Kraken сказал(-а): В корне несогласен, Лайон. Всегда есть элементы, которые можно отредактировать, не нанося ущерб общей целостности персонажа. Полностью поддерживаю. И даже скажу больше: любой по-настоящему интересный персонаж нуждается в шлифовке (а порой и в серьезной переработке). "То, что легко пишется - тяжело читается" - по-моему, идеально подходящая для данного случая фраза. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Именно, ребята и девчата. Вы говорите исходя из собственного опыта, а кто из вас может поручиться, что он единственно верный и по другому не бывает? По-моему никто. Ося, то что тебе попался такой "интересный" кадр в твоей игре, не значит что такое случается постоянно. Как по мне Лайон просто продемонстрировала мастеру своего персонажа, тот ему не подошёл, она сказала что играть в таком случае не будет. Всё остальное обсуждение сводилось к тому, что ей предлагали изменить персонажа, а она этого делать не хочет. Никто мастера не шантажировал, его поставили в известность. Если к тебе подойдёт хороший друг и сообщит, то не сможет прийти на твой день рождения, если тот начнётся в восемь утра, он что, тоже капризничает и шантажирует? Или может обрисовывает ситуацию и нужно войти в его положение - не перенося праздник само собой, а просто не обижаясь на него? Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне. Я ещё раз хочу повторить основную мысль моего предыдущего поста - прежде чем обижаться на слова собеседника постарайтесь представить, что на его месте не шантажист и не злыдень, собирающийся пытать вас паяльником до тех пор пока вы не примите его требования. Помогает. Человек имеет право на своё мнение, право не соглашаться с чем-то и право на то, что ему может что-то не понравиться. Кто-то, например, может не согласиться с написанным мной :) Не должен же я сразу требовать от него поставить все мои посты в игнор, ей-ей :sweat: 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Весело тут у вас ^^ Спойлер А мне эта предренессансная канитель в Османской империи на истории позднего Средневековья в экзаменационную четверку вылилась. Так что душевная травма, не заживший рубец и все дела. Но посмотреть будет интересно :З
Verina Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 18:15:43, Элесар сказал(-а): Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. Эл, но я надеюсь, ты видишь разницу между созданием своего персонажа в своем сеттинге и созданием своего персонажа в чужом сеттинге? Одно дело, если человек пишет какой-то ориджинал, создавая персонажей сообразно видению своего мира. Я правда все равно остаюсь при мнении, что без серьезной доработки и обдумывания нормальной истории и хорошего персонажа создать невозможно. Ну да фиг с ним, хозяин-барин. Но совсем иное дело, если Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - иди в задницу и хоббитов своих туда же прихвати!" 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 18:46:21, The_Last_Nomad сказал(-а): Весело тут у вас ^^ Спойлер Подвинся отрок и заделись своими жаренными ядрами кукурузы, а то у меня кончились. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 18:58:47, Verina сказал(-а): Эл, но я надеюсь, ты видишь разницу между созданием своего персонажа в своем сеттинге и созданием своего персонажа в чужом сеттинге? Одно дело, если человек пишет какой-то ориджинал, создавая персонажей сообразно видению своего мира. Я правда все равно остаюсь при мнении, что без серьезной доработки и обдумывания нормальной истории и хорошего персонажа создать невозможно. Ну да фиг с ним, хозяин-барин. Но совсем иное дело, если Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - иди в задницу и хоббитов своих туда же прихвати!" Неправильно. Потому что никто мастера в задницу не посылал) Тут скорее ситуация: Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - ну тогда не будем писать в соавторстве." Толкиен отвечает: "Окей, бро, жаль, может передумаешь?" Мартин: "Не, сжигать беременную кошку круто. Я так и вижу эту сцену! Так что не получится ничего" И тут набегают фанаты Токиена и начинают хреначить бородатого мужичка бейсбольными битами говорить, какой Мартин негодяй что предложил великому Толкину неподходящего перса! Вот я как сторонний свидетель и думаю, а может свою любовь к сложившемуся сеттингу выражать как-нибудь более мягко и корректно, ммм?) Потому что ещё раз - что-то я не видел, чтобы ваши или мастерские задумки тут мешали с грязью. Или оскорбляли. Или что-то требовали. 5
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Аерина вот последния строчка явно не к селу, ну где Лайоша такое сказала. Окей не подходит персонаж все до свидания Не надо монстров делать, со временем придет опыт и будем переделывать персонажей. В мафии Звезда Куся сначала е хотел играть, но потом переделал перса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 18:15:43, Элесар сказал(-а): Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне. Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно. Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном. 3
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Звзед, само условие мафии угождать главному персонажу Дражра насколько я прочитала сюжет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 19:12:36, Звездочет сказал(-а): Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно. Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном. И опять всё по кругу. Где было сказано конкретно это? Лайон пыталась выяснить что значит мастерское а в логчасти твой перс что делать будет? на её желание привести перса на логичку, и выяснить это по-моему стоит, нет? И опять это самое "прошёл мимо". А вот не хочется проходить мимо, что тогда, молчать в тряпочку если что-то не нравится? Нет по-моему такого условия в правилах ФРПГ и Мафии и это очень даже хорошо. Почему - я уже говорил выше. А зрителей с попкорном, знаешь ли, можно найти с обоих сторон "противостояния". Так что сие раздутие отказа человека менять персонажа до масштабов вселенского горя ничем не лучше, если смотреть с этой точки зрения) 2
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Вот именно, то что персонаж хочет придти в лог часть ее право, решать сколько ей играть ее право тоже? При чем условия были соблюдены, в мафии написанно, что там все кто связывают свое будущие с шехзаде, ведь так персонаж Лайоши хочет стать няней для детей, что очень круто по меркам того времени 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый вечер, дамы :give_rose: и господа :friends: ) Вот на следующей длинной вы поймёте, что требования Дражара к персонажам были незабудками ) По сабжу. Мне нечего добавить к тому, что сказали Звёзд, Ося и Верина. Может быть только то, что не надо обижаться, если по какой-то причине ТЫ не хочешь идти в игру. Или если по какой-то причине кто-то не идёт к тебе в игру, впрочем. А насчёт персонажей, которые требуют чего-то конкретного - фанфики надо писать. Говорю без издёвки. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти