Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Кстати  думает  провести мафи   по Файнел  Фентаззи как вам такая идея?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ой, надо же. Зашел почитать - а тут срач. Впрочем, чему я удивляюсь ???)))
Если серьезно: не буду ничего и никого комментировать. Одно лишь замечание на фразу Дража, что "игру проводят тогда, когда Мастеру угодно". Безусловно. Вот только если это неудобно игрокам, то никакой игры не состоится вообще. А это печалька для обеих сторон =))

Про себя скажу - пропускаю. Сеттинг не мой, абсолютно. Не люблю эти все средневековые мусульманские штучки.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Мне всегда казалось, что Мастер, если не должен, то ему хотя-бы желательно "дорожить" игроками, которые к нему приходят. То есть не вести себя "не нравится - вон выход". С другой стороны игроки должны(да, именно так) хоть немного представлять себя на месте Мастера, приходя в его любовно и с трепетом созданный мирок со своим персонажем аки слон в посудной лавке, круша всё вокруг своим " это мой персонаж, я не собираюсь его менять". Мастер создавал СВОЙ мир, а вы его рушите. Если хоть немного уважаете труд демиурга, попробуйте прислушаться к Мастеру.

Короче говоря, ищите компромиссы, дамы и господа, уважаемые Мастера и Игроки. Не будьте столь ярыми максималистами.
С уважением, ваш Дарт Кракен.

З.Ы. Что-то я нетипично вежливо высказался, странно сие.
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ося, солнышко, ты ведь даже не знаешь, в чем вопрос стоял.. Есть игры, для которых создаются персонажи, а есть персонажи, которые  сами рождаются, и в них ничего нельзя изменить, потому что это будет уже ДРУГОЙ перс.  Вот он такой вылупился и смотрит умильными глазами, просится в игру. А ты его приводишь, а тебе говорят - отрежь вот это, и вот это и вообще сделай евнуха. А у него уже вся история готова вплоть до эпилога. И не настолько очевидная, как может показаться. :) .   Естественно, я его переделывать не буду, мне проще не играть вовсе, не потому, что мой "каприз", а потому что это не я шла в игру, а персонаж. 

Могу пообещать, что если не будет хватать человека для начала логички, я приведу евнуха, специально для Мастера.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вот именно, конечно права   мастера знать о персонаже игрока вплоть  до родинке на пятой точки, но   хотелось сохранить  интригу и это не получилось, а не потому, что кто- то  топнул ножкой  и хочет   привести  монахиню в бордель  или  священника в секс - шоп.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.05.2016 14:52:39, Laion сказал(-а):

Естественно, я его переделывать не буду, мне проще не играть вовсе, не потому, что мой "каприз", а потому что это не я шла в игру, а персонаж. 

Ну, вообще, это и есть каприз. Знаете, сколько у меня персов в закромах компа хранится? Уууу, да только все никак подходящего сеттинга для них не появляется, вот и приводить не получается, чаще приходится создавать персонажей, исходя из мастерских требований. И это правильно, и так и должно быть, потому что мастерить - это не в последнюю очередь немалый труд (кто проводил игры, особенно продолжительные по времени, тот поймет). Да, в фоксах масштаб меньший,  но суть остается той же.

Когда творческие порывы игроков совпадают с мастерскими, это большая удача, а не данность. А когда возникает несоответствие, то, естественно, приоритетное слово у мастера, у которого от 10 до 20+ игроков, и совершенно отсутствует возможность угодить всем.

• Нравится 8
Опубликовано

Ты не прав, Звезд.  Это не каприз.  Просто я не любитель подобных мыльных опер вообще и  данного сеттинга в частности ) И если нельзя  играть тем персонажем, который появился для этого сеттинга, но не подходит по требованиям, то я ничего не теряю, вообще не играя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Каприз - приводить этого персонажа, хотя он очевидно не подходит под требования, и настаивать на том, чтобы его пропустили, занимая такую позу.

Во что все это вылилось в данном конкретном случае, я расписывать не хочу, хватит.)

Изменено пользователем Звездочет
Опубликовано
30.05.2016 14:52:39, Laion сказал(-а):
а есть персонажи, которые  сами рождаются, и в них ничего нельзя изменить, потому что это будет уже ДРУГОЙ перс.

В корне несогласен, Лайон. Всегда есть элементы, которые можно отредактировать, не нанося ущерб общей целостности персонажа.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Лайоша, я говорила не про Дража или кого-то ещё, потому что есть нюансы, которые, как ты верно, заметила, я не знаю.) Но если говорить в общем, то я все как раз не могу понять такой подход, я согласна со Звездом: если у меня нет подходящего персонажа или тот, что есть, не подходит под требования, то я либо пройду мимо игры, либо узнаю, что нужно отрезать, чтобы перс вписался, либо придумаю нового. Говорю именно из собственного опыта. Да и потом Мастер в голове держит сюжетную картинку и не пускает тех или иных персонажей в игру не от злости или вредности. Но ломать копья я тоже не хочу, не нужно это, ибо каждый сюда приходит для развлечения в первую очередь, а не для моральных дебатов :3

Вот вы смеетесь, а у меня однажды человек постучался в личку, попросил впихнуть персонажа при условии "ничего убирать нельзя, я буду играть либо этим персом, либо никаким", и кое-как, скрепя сердце, я согласилась. Но вот прошло время, и пишет он мне опять. С трогательнейшим посланием! "Слушай, такое дело... Если у меня не будет активной роли, то я играть не буду, можешь тогда моего перса сразу выводить".

И смех, и грех хД
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
30.05.2016 15:36:07, Darth Kraken сказал(-а):

В корне несогласен, Лайон. Всегда есть элементы, которые можно отредактировать, не нанося ущерб общей целостности персонажа.

Полностью поддерживаю. И даже скажу больше: любой по-настоящему интересный персонаж нуждается в шлифовке (а порой и в серьезной переработке). "То, что легко пишется - тяжело читается" - по-моему, идеально подходящая для данного случая фраза.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Именно, ребята и девчата. Вы говорите исходя из собственного опыта, а кто из вас может поручиться, что он единственно верный и по другому не бывает? По-моему никто.

Ося, то что тебе попался такой "интересный" кадр в твоей игре, не значит что такое случается постоянно. Как по мне Лайон просто продемонстрировала мастеру своего персонажа, тот ему не подошёл, она сказала что играть в таком случае не будет. Всё остальное обсуждение сводилось к тому, что ей предлагали изменить персонажа, а она этого делать не хочет. Никто мастера не шантажировал, его поставили в известность. Если к тебе подойдёт хороший друг и сообщит, то не сможет прийти на твой день рождения, если тот начнётся в восемь утра, он что, тоже капризничает и шантажирует? Или может обрисовывает ситуацию и нужно войти в его положение - не перенося праздник само собой, а просто не обижаясь на него?

Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне.

Я ещё раз хочу повторить основную мысль моего предыдущего поста - прежде чем обижаться на слова собеседника постарайтесь представить, что на его месте не шантажист и не злыдень, собирающийся пытать вас паяльником до тех пор пока вы не примите его требования. Помогает. Человек имеет право на своё мнение, право не соглашаться с чем-то и право на то, что ему может что-то не понравиться.

Кто-то, например, может не согласиться с написанным мной :) Не должен же я сразу требовать от него поставить все мои посты в игнор, ей-ей  :sweat:

• Нравится 5
Опубликовано

Весело тут у вас ^^

Спойлер
popcorn-blank.gif

А мне эта предренессансная канитель в Османской империи на истории позднего Средневековья в экзаменационную четверку вылилась. Так что душевная травма, не заживший рубец и все дела. Но посмотреть будет интересно :З

Опубликовано
30.05.2016 18:15:43, Элесар сказал(-а):

Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п.

Эл, но я надеюсь, ты видишь разницу между созданием своего персонажа в своем сеттинге и созданием своего персонажа в чужом сеттинге? Одно дело, если человек пишет какой-то ориджинал, создавая персонажей сообразно видению своего мира. Я правда все равно остаюсь при мнении, что без серьезной доработки и обдумывания нормальной истории и хорошего персонажа создать невозможно. Ну да фиг с ним, хозяин-барин.

Но совсем иное дело, если Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - иди в задницу и хоббитов своих туда же прихвати!"

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
30.05.2016 18:46:21, The_Last_Nomad сказал(-а):

Весело тут у вас ^^

Спойлер
popcorn-blank.gif

Подвинся отрок и заделись своими жаренными ядрами кукурузы, а то у меня кончились.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
30.05.2016 18:58:47, Verina сказал(-а):

Эл, но я надеюсь, ты видишь разницу между созданием своего персонажа в своем сеттинге и созданием своего персонажа в чужом сеттинге? Одно дело, если человек пишет какой-то ориджинал, создавая персонажей сообразно видению своего мира. Я правда все равно остаюсь при мнении, что без серьезной доработки и обдумывания нормальной истории и хорошего персонажа создать невозможно. Ну да фиг с ним, хозяин-барин.

Но совсем иное дело, если Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - иди в задницу и хоббитов своих туда же прихвати!"

Неправильно. Потому что никто мастера в задницу не посылал)

Тут скорее ситуация: Джордж Мартин приходит к Толкину и говорит: "Слушай дружище, я для твоего "Властелина колец" придумал очуменного перса.!Он будет бухать, спать с родной тетей и сожжет беременную кошку! А ели тебе такой перс не нравится - ну тогда не будем писать в соавторстве."

Толкиен отвечает: "Окей, бро, жаль, может передумаешь?"

Мартин: "Не, сжигать беременную кошку круто. Я так и вижу эту сцену! Так что не получится ничего"

И тут набегают фанаты Токиена и начинают хреначить бородатого мужичка бейсбольными битами говорить, какой Мартин негодяй что предложил великому Толкину неподходящего перса!

Вот я как сторонний свидетель и думаю, а может свою любовь к сложившемуся сеттингу выражать как-нибудь более мягко и корректно, ммм?) Потому что ещё раз - что-то я не видел, чтобы ваши или мастерские задумки тут мешали с грязью. Или оскорбляли. Или что-то требовали.

• Нравится 5
Опубликовано

Аерина вот последния строчка   явно   не  к селу,  ну где Лайоша такое сказала.  Окей не подходит персонаж   все  до свидания

Не надо монстров  делать,  со временем придет опыт  и будем переделывать персонажей.  В мафии Звезда Куся сначала е хотел играть, но потом переделал перса

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
30.05.2016 18:15:43, Элесар сказал(-а):

Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне.

Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно.

Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном.

• Нравится 3
Опубликовано

Звзед, само условие мафии угождать   главному персонажу  Дражра  насколько я прочитала сюжет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
30.05.2016 19:12:36, Звездочет сказал(-а):

Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно.
Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном.

И опять всё по кругу. Где было сказано конкретно это? Лайон пыталась выяснить что значит мастерское

а в логчасти твой перс что делать будет?

на её желание привести перса на логичку, и выяснить это по-моему стоит, нет?
И опять это самое "прошёл мимо". А вот не хочется проходить мимо, что тогда, молчать в тряпочку если что-то не нравится? Нет по-моему такого условия в правилах ФРПГ и Мафии и это очень даже хорошо. Почему - я уже говорил выше.

А зрителей с попкорном, знаешь ли, можно найти с обоих сторон "противостояния". Так что сие раздутие отказа человека менять персонажа до масштабов вселенского горя ничем не лучше, если смотреть с этой точки зрения)

• Нравится 2
Опубликовано

Вот именно, то что  персонаж  хочет придти в лог часть ее право,  решать сколько ей играть ее право  тоже?  При чем условия были соблюдены,   в мафии  написанно, что там все кто связывают свое будущие с   шехзаде,  ведь так  персонаж Лайоши  хочет стать  няней для детей, что   очень круто по меркам того времени

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Добрый вечер, дамы  :give_rose: и господа  :friends: )

Вот на следующей длинной вы поймёте, что требования Дражара к персонажам были незабудками )

По сабжу. Мне нечего добавить к тому, что сказали Звёзд, Ося и Верина.

Может быть только то, что не надо обижаться, если по какой-то причине ТЫ не хочешь идти в игру. 

Или если по какой-то причине кто-то не идёт к тебе в игру, впрочем.

А насчёт персонажей, которые требуют чего-то конкретного - фанфики надо писать. Говорю без издёвки.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...