Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 28.05.2016 18:34:28, Джедай Кайра сказал(-а): А у нас будет логичка по группам , а если Филипп будет игроком. Филипп не может, твоей венецианке еще возможно в одном случае конкурировать за что конкурируют наложницы и некоторые хатун а вот ему никак..он не может претендовать на то что претендуют беи или например евнухи, его судьба зависит от судьбы сестры Изменено 28 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Она кузина и у них всесьма кхм близкие отношения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 28.05.2016 18:36:49, Джедай Кайра сказал(-а): Ну вообще она идет по торговым делам Грация Мендес с Иосифом монопольно ведут все дела с Османской Династией, Шехзаде дела ведет с ними, я же писал об этом как и о сложной полит. ситуации и о послах и купцах и их нахождение с наследником Претендовать(и получается во дворце ее нахождение и участие в полит. игре-логичке непонятно) твоя героиня венецианка и особенно ее брат не может ни на что, кроме одного, того что твоя героиня могла бы конкурировать с определенными лицами и получить из этого выгоду себе и получается Мендесам, Грация только для этого могла бы подсунуть ее во дворец и в случае чего-различных ситуаций логички и судьбы этой венецианки не создается прецедентов. у тебя посути то что ты писала купец ко\торый привел в подарок красивую наложницу. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Хотя ладно обоснуй хорошей тетка могла попросить племянницу увлечь шезхзаде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 28.05.2016 18:55:18, Джедай Кайра сказал(-а): Хотя ладно обоснуй хорошей тетка могла попросить племянницу увлечь шезхзаде офигительно ей было бы если бы ее племяница стала частью гарема и матерью детей Шехзаде-тем самым несколько породнив саму Грацию с династией и дав ей с Иосифом привилегии с еще большей монополией на торговлю как и протекцию от многих врагов план "Венецианская Хюррем" а если провалиться то Грация почти ничего не теряет как и отношения, и племяниц много Изменено 28 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 28.05.2016 18:32:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а): (кроме жены-хатун Хаджи-Фируза который главный из двоих и в группе "беев" что борется за расположение шехзаде и должности при дворе, однако Хаджи твоя венецианка может не люба будет и он попытается воспрепятствовать ей сам и через жену) Я вот подумала, может ли будущее положение Хаджи-Фируза при дворе Османов быть одним из пунктов торга между ними и персидским шахом? Дело в том, что Фамилия Шапур ("Царевич") намекает на некое родство Фируза с шахом (вероятно, он ведет свой род от одного из царевичей, благо в Персии братьев правителя не умерщвляли, как у Османов). То есть может ли Фируз использовать свое родство с шахом как один из козырей при борьбе за должность при дворе? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 03:58:27, Verina сказал(-а): Я вот подумала, может ли будущее положение Хаджи-Фируза при дворе Османов быть одним из пунктов торга между ними и персидским шахом? Дело в том, что Фамилия Шапур ("Царевич") намекает на некое родство Фируза с шахом (вероятно, он ведет свой род от одного из царевичей, благо в Персии братьев правителя не умерщвляли, как у Османов). То есть может ли Фируз использовать свое родство с шахом как один из козырей при борьбе за должность при дворе? Верин не надо родниться с правителями соседних и враждебных держав(даже в правилах написал), твоему Фирузу лучше быть беем и выслуживатся(конкурировать с остальными и показывать себя лучше в эвентах) перед Шехзаде чтобы стать пашой а там и остальные должности и поручения по управлению земель определенных, например на границе с персией или бывшие персидские что захвачены были недавно или скоро будут. историческое событие торг уже ведется и повлиять на него таким способом нельзя никак потому что он ведется с Султаном Сулейманом за огромные суммы золота и некоторые земли родство если оно есть тут никак не используешь в этом торге, да и шах Тахмасп бы просто убил бы Фируза если было бы родство, тут не торг сына на сына Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Но как быть с тем фактом, что Фируз - перс и вероятнее всего, шиит? Я понимаю, что Османы времен Сулеймана Великолепного это не Османы времен Мухаммеда Завоевателя, их отношение к инородцам и иноверцам было куда более гибким. Но все же, мог ли Фируз с его происхождением всерьез рассчитывать на хорошую должность при дворе, не будучи действительно солидного происхождения? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 07:51:26, Verina сказал(-а): Но как быть с тем фактом, что Фируз - перс и вероятнее всего, шиит? Я понимаю, что Османы времен Сулеймана Великолепного это не Османы времен Мухаммеда Завоевателя, их отношение к инородцам и иноверцам было куда более гибким. Но все же, мог ли Фируз с его происхождением всерьез рассчитывать на хорошую должность при дворе, не будучи действительно солидного происхождения? чтобы стать пашой а там и остальные должности и поручения по управлению земель определенных, на границе с персией или бывшие персидские что захвачены были недавно или скоро будут. земель у Османов много и они ж назначали в руководители более приемлемых для местного народа, в христианских христиан(были беи князи христиан), чем твой фируз хуже, темболее что ему помешает поменять вероисповедание если он так сильно хочет услужить будущему повелителю, там и дочек своих подсовывать сможет Селиму или членам династии чтоб укрепиться Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Главное, дочек не забыть)) Тот момент, когда сложившегося персонажа не знаешь, под каким предлогом привести, а все остальные варианты вызывают эмоциональное отторжение..
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 08:08:28, Laion сказал(-а): Главное, дочек не забыть)) Тот момент, когда сложившегося персонажа не знаешь, под каким предлогом привести, а все остальные варианты вызывают эмоциональное отторжение.. Главный стратегический ресурс укрепления связей от членов Династии до остальных, ниодного Великого Визиря что не в родстве с династией небыло=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 моему персонажу, который у меня готов, на укрепление стратегических связей чихать с высокого минарета, честно говоря)) И мне нужен кто-то, к кому можно было бы навязаться в сопровождающие, потому что сам персонаж попасть в шахский дворец вряд ли сможет)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 08:22:07, Laion сказал(-а): моему персонажу, который у меня готов, на укрепление стратегических связей чихать с высокого минарета, честно говоря)) а в логчасти твой перс что делать будет? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 выносить всех! :crazy: А что, в лог часть только будущие наложницы и жены допускаются?)) Так женская логика - понятие своеобразное.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 08:29:46, Laion сказал(-а): выносить всех! :crazy: А что, в лог часть только будущие наложницы и жены допускаются?)) Так женская логика - понятие своеобразное. ктото читать не любит, да?=) в лог часть допускаются наложницы, конкурирующие с ними госпожи-хатун, и евнухи и беи(хатун-жены беев не являются игроками и судьбы их зависят от мужей беев) те из них кто в игре до лог части добьются успехов на своих поприщах через эвенты получат определенные привилегии-бонус в лог части в соотвествии с их группой....наложницы с хатун, евнухи с евнухами и беи с беями до 3 привелегированных в лог части..одна наложница/хатун-фаворитка, один евнух-помошник смотрителя покоев и один бей-паша Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 ну тогда, се ля ви . :bye: Надеюсь, что Салем, или как его там, наберет для себя необходимый гарем из 8 игроков)))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 была бы беем конкурировала с Фирузом=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 08:44:59, Laion сказал(-а): Фи.. Конкурировать? :bad: стреляла бы из лука, била бы мечом например и переигрывала бы в шахматы=) а лог часть по твоему не конкуренция за право выиграть? Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 тогда не имеет смысла пытаться понять логику данной игры и пытаться создать перса (с учетом неопределенности времени) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 08:49:51, Takahashi сказал(-а):тогда не имеет смысла пытаться понять логику данной игры и пытаться создать перса (с учетом неопределенности времени) Такк, игра начнется, как Мастер полагает, в пятницу вечером, это ролеплей. ЛОгику предлагается начинать в воскресенье в период с 17 мскдо19 мск. Поскольку народу, как я полагаю, будет не слишком много (с учетом требований Мастера), то вряд ли сама лог часть продлится дольше 2 часов. Так что приходи)) 29.05.2016 08:46:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а): стреляла бы из лука, била бы мечом например и переигрывала бы в шахматы=) а лог часть по твоему не конкуренция за право выиграть? ЛОг часть не должна зависеть от ролеплея. Я, к примеру, хочу участвовать в лог части. Но мне не доставляет интереса выставлять своего персонажа на торг и мордобитие. 1
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 08:54:45, Laion сказал(-а):ЛОг часть не должна зависеть от ролеплея. Я, к примеру, хочу участвовать в лог части. Но мне не доставляет интереса выставлять своего персонажа на торг и мордобитие. аналогично. Пока что не особо привлекательно, учитывая количество описанных исторических лиц (следовательно. каким-то боком имеющих отношение к ролевой части, иначе зачем они там описаны, если знакомство с первоисточником не является обязательным - со слов мастера) Если начало в 19 по мск - это значит мне 23. Воскресенье, даже если продлится 2 часа - удовольствие перед понедельником - сомнительное Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 08:54:45, Laion сказал(-а): ЛОг часть не должна зависеть от ролеплея. Я, к примеру, хочу участвовать в лог части. Но мне не доставляет интереса выставлять своего персонажа на торг и мордобитие. зависимость лог части от ролеплея и участия в эвентах-в получении бонусов в лог части, кто постарается тот и получит в этом плане нового тут нету, и раньше бонусы получали за участие в эвентах Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 какие бонусы, можно уточнить? Никогда ни ивенты, ни ролеплей, не были обязательными и бонусов для логической части не давали, это противоречит правилам мафий. А если ты, Драж, решаешь устанавливать СВОИ правила для лог части, то хотя бы сначала посоветуйся с кураторами. 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 А можно поменять перса на христианского князя. 29.05.2016 08:22:07, Laion сказал(-а): моему персонажу, который у меня готов, на укрепление стратегических связей чихать с высокого минарета, честно говоря)) И мне нужен кто-то, к кому можно было бы навязаться в сопровождающие, потому что сам персонаж попасть в шахский дворец вряд ли сможет) Почему бы ни ко мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти