Звездочет Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Я не всегда читаю раздел фоксов, но лично помню разговор об игре в гареме) Вы насмехались, судя по всему, поддержав идею, а Дражар взял и сделал. И кто тогда молодец? Правильно - Дражар. Еще и расширил возможности для отыгрыша персов относительно того обсуждения, в требованиях ничего сверхъестественного нет (в Crusader Kings 2 играли, например?). Недовольство насчет бонусов читать вообще как-то неловко, потому что когда то же самое сделал Плюшик, все только на ура восприняли,) Игра не хуже и не лучше других, если вам самим не хочется играть, не надо для этого выискивать объективные причины, которых нет) P.S. Кроме разницы по времени, само собой. 9
Verina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 12:11:45, Звездочет сказал(-а): Недовольство насчет бонусов читать вообще как-то неловко, потому что когда то же самое сделал Плюшик, все только на ура восприняли,) Вот мне тоже неприятно смотреть на происходящее, такое ощущение, что все завязано на личной симпатии/неприязни к автору игры, то что у одного поощряется - у другого критикуется. Надо быть справедливыми, все-таки. Вы идете на игру, которую сделали для вас, но автор имеет право вести ее так, как читает нужным, если это не противоречит общим правилам проведения Фокс Мафии. Я лично никаких противоречий пока не заметила. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Никто не мешает сделать как я тем более в Стамбуле было много новых христиан, бежали как не странно от преследования католических кардиналов и от длинных рук испанской инквизиции. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 12:03:36, Джедай Кайра сказал(-а):Так, это уже от тебя канцеляризм, все же какой- то миниум знаний то есть сериал опирался на историю. а историю преподают все же в школе. естественно, но раз уж не могу услышать что-то конкретное о времени игры... буду допекать любым возможным способом (может что-то и родится в результате в ответ). Без знания времени мне нет смысла заводиться. А так, премного извиняюсь за наезды и пожалуй откланяюсь, до появления конкретной инфы Изменено 29 мая, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 12:28:45, Takahashi сказал(-а): естественно, но раз уж не могу услышать что-то конкретное о времени игры... буду допекать любым возможным способом (может что-то и родится в результате в ответ). Без знания времени мне нет смысла заводиться. А так, премного извиняюсь за наезды и пожалуй откланяюсь, до появления конкретной инфы http://tesall.ru/topic/18399-fox-mafiya-029-zapis/ видишь голосование? мастер уже 2 дня как дал время определять игрокам для их удобства "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Вот с этого надо начинать. Время мне удобно в воскресение пораньше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Дело не в недовольстве бонусами, а в том, как это преподносится : а в логчасти твой перс что делать будет? и в последовавшем за этим заявлением о бонусах к логической части. Я не хочу ролеплеить, но собираюсь участвовать в логичке. Это значит, что мой персонаж в игре участвовать не будет?
Verina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 12:34:43, Laion сказал(-а): и в последовавшем за этим заявлением о бонусах к логической части. Я не хочу ролеплеить, но собираюсь участвовать в логичке. Это значит, что мой персонаж в игре участвовать не будет? Откуда такая идея? Ролеплей никогда не был обязательным в Мафии. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 12:34:43, Laion сказал(-а): Дело не в недовольстве бонусами, а в том, как это преподносится : и в последовавшем за этим заявлением о бонусах к логической части. Я не хочу ролеплеить, но собираюсь участвовать в логичке. Это значит, что мой персонаж в игре участвовать не будет? Лайон бонусы не обязательны для получения хоть и приятны и могут дать небольшой бонус определенной стороне в логичке если им конечно повезет с рандомом и первыми этапами голосования да и самим игрокам награда но в группы определенные перс должен с ролевой стороны(можно не участвовать в эвентах и не получать плюшки, но смысл остается) попадать чтоб участвовать в событиях логички, все остальные(жены беев, служанки какихто наложниц и госпожей и т.д)-нпс жизни которых зависят от персов тех групп твой перс судя по описанию НПС, она не попадает ни одну в группу, ни знатных мужей-беев, ни евнухов, ни конкурирующих знатных госпожей или наложниц, каждая группа свои имеет интересы и политика, дворцовые интриги для нее закрыты твоя перс не имеет личной заинтересованности как и возможности и посути заинтересована в том чтоб фавориткой стала госпожа-венецианка Кайры но влиять на это она не сможет как евнух или какойто бей которые имеют слово и возможности, бонусы она тоже получить не может и в лог части она не сможет быть какой-то стороной. тут ролеплейный аспект и логический Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 исхожу из условий записи о том, что в лог часть допускаются претендентки на замужество и конкурирующие с ними наложницы. Конкуренция, как я поняла, будет происходить в ивентах. Отсюда - такой вывод. Оки, Драж, значит, мой персонаж, если НЕ желает спать с твоим, в логику не проходит, так? 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Почему не может ? Может у нее тоже свои могут появиться причины, а логика так вообще там события что будут порашивать всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 12:51:26, Laion сказал(-а): исхожу из условий записи о том, что в лог часть допускаются претендентки на замужество и конкурирующие с ними наложницы. Конкуренция, как я поняла, будет происходить в ивентах. Отсюда - такой вывод. Оки, Драж, значит, мой персонаж, если НЕ желает спать с твоим, в логику не проходит, так? наложницы и конкурирующие с ними госпожи-сетры и дочери беев/знати знатные беи евнухи 3 разные стороны, каждая имеет по своему бонусу за прохождение эвентов-ролевую конкуренцию что выльется в лог части. ну и концовки жены беев(с которыми они собственно прибывают и беи главные лица-голосующие), служанки наложниц и госпожей и т.д -нпс Ну и там помимо этого рандом определит кто будет кем, мафы и т.д бери евнуха если хочешь помогать персу Кайры Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Служанка имеет свои интересы, поэтому не логично что ее не допускают Личная служнанка, которую можно потом использвоавть в качестве управляемой фаворитки, почему нет? Например когда лючия будет беременна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 12:56:48, Sith'ari Drazhar сказал(-а):бери евнуха и не подумаю. :whistling: Кстати, у служанки тоже могут быть свои причины пробиваться выше - и я написала, что она мечтает о том, что может быть станет личной служанкой султана. Вобщем, Драже, удачи твоей игре. Надеюсь, ты таки наберешь необходимый минимум игроков.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 12:58:10, Джедай Кайра сказал(-а): Служанка имеет свои интересы, поэтому не логично что ее не допускают Если она наложница и конкурирует- то да, она участвует в полит игре если она за какуюту наложницу или госпожу и т.д она не может ничего сделать как например евнух или бей и зависит от собственно от лица за кого она Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ну можно так сказать, что если что то она продвинет Лючию или Лючия ее вот такая она венцианская мафия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 13:00:25, Джедай Кайра сказал(-а): Служанка имеет свои интересы, поэтому не логично что ее не допускают Личная служнанка, которую можно потом использвоавть в качестве управляемой фаворитки, почему нет? Например когда лючия будет беременна В принципе логично, поддерживаю. Иные слуги набирают вес не меньший, чем их хозяева или какая-то знать. P.S. вспоминаю Поску в сериале Рим. Дяденька будучи рабом - но доверенным рабом! - самого Цезаря проворачивал свои аферы и поднялся чуть не до статуса советника у Марка Антония. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29.05.2016 13:03:30, Verina сказал(-а): В принципе логично, поддерживаю. Иные слуги набирают вес не меньший, чем их хозяева или какая-то знать. P.S. вспоминаю Поску в сериале Рим. Дяденька будучи рабом - но доверенным рабом! - самого Цезаря проворачивал свои аферы и поднялся чуть не до статуса советника у Марка Антония. Сюмбюль Ага Джанфеда- Калфа уже есть и она критична этого вы понять не можете у Лайон служанка венецианской госпожи/наложницы, которая еще наложница ее брата она не просто мелкая служанка без какой либо значимости и поста в Османской Империи, она абсолютно посторонняя служанка притом еще наложница когото(и немусульманина, странная правоверная) Какую роль и как ее слово может быть на суде равно ее же госпоже, и темболее остальным Османским наложницам/конкурирующим госпожам, евнухам гарема и знатным беям...никакого, она в этом плане никто и учитываться не сможет я не знаю как вписать подобное Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Да пофиг. Драж, я менять персонажа не буду, потому что тогда это будет не тот персонаж, который задумывался. Тебе - удачи. Твоей игре - все же состояться. Пост в записи можете удалить) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) извини Лайош ну не смогу вписать и обьяснить раз ты всеравно в одну логичку то создала бы перса чисто для логички, в фоксах логичка короткая это не длинная с большим отыгрышом роли на дни Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Нет, Драж. Изначально я вообще не собиралась в игре участвовать, и не потому, что это твоя игра, а просто хотела пропустить две-три мафии, чтобы отдохнуть. Но родился персонаж, который стал мне интересен, и из-за которого я поменяла решение. У него сложилась своя история, характер. И да, я не лгала, говоря, что у него своя причина участвовать в этом шоу невест, и Амейни совершенно не заинтересована в том, чтобы Лючия победила в нем, Причину же я собиралась открыть в эпилоге, независимо от того, как сложилась бы судьба персонажа в игре. Поэтому менять персонажа я не буду, другой мне просто не подходит.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) я вообще ее раньше, в мае открывать планировал но в итоге перенесли и то не очень в удобное мне время изза чего суббота и воскресенье, я сам не одну мафию пропускаю(в общемто почти не смог ничего отыграть в последних) изза невозможности и занятости, так что отдыхай лучше до новых ну и в фрпг время находи, скоро открою а насчет истинных причин и т.д то у всех они свои и еще могут накладываться из-за логички и полученных ролей где придется отыграть ситуацию, сделать из нее игрока-участника действ логички невозможно изза ее собственного бытия-потусторонего и низкого положения в обществе и официальной миссии..тут у нее могла бы быть ролевка и ролевой эпилог который наложился бы на реалию логички с Лючией и т.д в одной логичке фоксы всеравно ролевку не очень отыграть реально, это не длинная на дни, и какой интерес прийти на "2 часика" ничего толком не отыграть и эпилог написать Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Драж удаляй мою тему в записи увы я наверное тоже пропущу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 оставлю вас как нпс, придете так придете, не придете-не придете "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти