Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну и поскольку я опять не у компа, то мне нужен человек, который будет считать голоса :3 Мне не сложно, в принципе. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Куси нет вроде. Окей, тогда раздаю роли, публикую Мастер-пост и вперёд :О 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Я есть опять не успел тьфу. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:16:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): Куси нет вроде. Окей, тогда раздаю роли, публикую Мастер-пост и вперёд :О Ну он в игре активненько так был. :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:18:08, Kurasagi сказал(-а): Я есть опять не успел тьфу. успел же! 1
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Он с нами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кракена может сейчас попытаюсь вытащить. 1
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кракен тут. Одним щупальцем, может даже двумя. 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Какие-то все расслабленные и неспешные =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 и список участников в шапке бы обновить еще) 1
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:25:22, Laion сказал(-а): и список участников в шапке бы обновить еще) аха и подписать кто кем =))) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ок, ну тогда вот теперь точно роли раздаю :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ося, Деберо не будет играть, у него форс-мажор 1
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Фу на вас... мажоры ... морочают мастеру голову =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 он вроде в личку Мастеру собирался написать 1
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А вдоль дороги мертвые с косами стоять.... и тишинаааааа... 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Игровые роли: Союзники Холодных Ходоков (мафия) 2 — по счастливому (для них) стечению обстоятельств оказались среди тех, кто вздумал избежать расплаты. Целитель (доктор) 1 — из последних сил пытается спасти других и себя. Честный селянин (шериф) 1 — его глаза и уши всегда на страже, и он не позволит предательству уничтожить всех. Беглецы (мирные) - простые жители деревни, пытающиеся спастись. Очередность ходов: суд мирных - доктор - мафия - шериф Регламент игры: Первый день - 25 минут Первая ночь - 15 минут Далее день - 20 минут, ночь - 10 минут. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я тут! И я с компа! 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Хип хип Урааа! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 17:20:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я тут! И я с компа! Ося сломала шаблон? 1 Регалии
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Джар, Лоран, в отличии от Фролло, не священник ^^ хотя кого это волнует :с 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Winter Barns, , какой монах? А, Галлифрей, наверное. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да я дел написал сразу. Как вы успели заметить изначальное содержание поста? 2 Регалии
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 18:34:08, Darth Kraken сказал(-а): Да я дел написал сразу. Как вы успели заметить изначальное содержание поста? Прочла сразу :pardon: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Sith'ari Drazhar, , сейчас вроде как ночь, так что сделаем вид, что никаких голосов по ночам не было. @DarkKraken, я из поста Бивер прочитал. :3 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти