Лакич Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 18:57:49, Джедай Кайра сказал(-а): а когда кстати Когда Тремеры станут не-мудаками :З
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 18:52:25, Джедай Кайра сказал(-а): взять что ли второго хантера и вертеть на двух кольях ласомбру на одном "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 18:58:25, Лакич сказал(-а): Когда Тремеры станут не-мудаками :З они всегда начинаются со слова м 08.04.2017 18:59:19, Overlord Drazhar сказал(-а): на одном остатки используем чтобы приманить люпина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну что, дамы и господа!) Каюсь, я по недостатку опыта намудрила с балансом, хоть и поправила всё в последний момент. Когда на тебе виси всё от и до, то волей-неволей можешь ошибиться, к моему сомастеру никаких претензий нет и быть не может, я была предупреждена о её занятости. Думаю, что больше такого не повторится, так как я всё же прошла боевое крещение, а Серебряная учится быстро и ничего не забывает. Главное, что хочу - поблагодарить вех игроков за терпение ко мне и попросить искреннее прощение у тех, кого я намеренно или нет обидела. Оправдываться не буду, потому что всё говорила раньше, но в будущем обещаю вести себя сдержаннее. Завтра будет мастер-пост с эпилогом и не волнуйтесь, очки факультету вы набирали не зря. Большое спасибо всем за игру... 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Мафия вывела из игры шерифа Элию. Мда, осталась в Слизерине одна рыжуня :sad: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 19:07:10, Серебряная сказал(-а): Дражар, тебе понравится эпилог!) Сомневаюсь что-то "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 19:11:42, Overlord Drazhar сказал(-а): Сомневаюсь что-то Ну, раз прям такое отношение к нежной, пугливой, а главное робкой девушке - я всё же обещаю... Что он тебе не понравится!)
AL.MA Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо мастеру и сомастеру за увлекательную игру, за возможность освоить новый для себя мир, да... это было незабываемое и увлекательное путешествие ^^ Конечно, отдельное спасибо Тину за помощь с лором и совместное шерифство, Лаки за отыгрыш и... чтоб тебя забрали в ад ;З Всем игрокам спасибо за ролеплей, было очень приятно вас читать! Ну, и... давайте жить дружно... насколько это возможно. Все мы с характером, творческого человека это и отличает, на самом деле. 4
Berserk1989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 19:15:01, Элия сказал(-а): Спасибо мастеру и сомастеру за увлекательную игру, за возможность освоить новый для себя мир, да... это было незабываемое и увлекательное путешествие ^^ Конечно, отдельное спасибо Тину за помощь с лором и совместное шерифство, Лаки за отыгрыш и... чтоб тебя забрали в ад ;З Всем игрокам спасибо за ролеплей, было очень приятно вас читать! Ну, и... давайте жить дружно... насколько это возможно. Все мы с характером, творческого человека это и отличает, на самом деле. Подписываюсь под каждым словом. Серебряная - спасибо большое за создание игры, погружение было суперским! Остальным - спасибо за участие!) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо, мастера) Так и не смог пройти мимо ГП, любимые книги, весь переходный от школы к институту период на них)) Поэтому извините за занудство, это уже рефлекторное) Отличные эвенты, я считаю, вообще ролевая отличная. Логичка - логичке учатся) Сис, ты просто огонь! xD Пейдж, а ты абсолютная прелесть ^^' Всем левиосы! :D 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Берс, мы не просто так с Леной вместе делали!) Там было взаимное проникновение идей друг в друга, так что нет возможности сказать, кто и что сделал. Это как в Лукошкино, где Лена просто была лицом игры, так и здесь я.
AL.MA Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Берс, ты был таааким подозрительным, прости, белый принц ¯\_ツ_/¯
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 08.04.2017 19:25:34, Тин сказал(-а): Отличные эвенты, я считаю, вообще ролевая отличная. Логичка - логичке учатся) Один эвент не вошёл в игру. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 чтоб тебя забрали в ад ;З Ты же знаешь, что рыжих не забирают туда - они сами его воплощение ;3 2
Berserk1989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 19:26:10, Элия сказал(-а): Берс, ты был таааким подозрительным, прости, белый принц ¯\_ツ_/¯ Да лан, ничего страшного) Для меня логическая составляющая Мафии еще в новинку, так что естественно я делаю ошибки) буду набивать опыт...и шишки)) 08.04.2017 19:25:57, Серебряная сказал(-а): Берс, мы не просто так с Леной вместе делали!) Там было взаимное проникновение идей друг в друга, так что нет возможности сказать, кто и что сделал. Это как в Лукошкино, где Лена просто была лицом игры, так и здесь я. Так Лайон со-мастер? Видимо, я совсем невнимательным стал... Лайош, прости дурака, а? Ну позязя... :give_rose: 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Так, Серебряной нужно пройтись, и так малость прийти в себя!) До завтра, мальчики и девочки, в эпилоге всех игроков будет ждать сюрприз. 3
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) [spoiler="Если вы ждете эпилога, чтобы раскрылись тайны в стиле "кто был кем" (вроде уже очевидно, но все-же...) - не читайте..."] Так, пришло время высказаться... Мастерицы, вы просто умнички и это было понятно уже после Лукошкино! Мысль о пропуске мафии, после того, как выяснилось, что она ваша, сразу отправила лесом и не пожалела) Ивенты- чудо, как и весь Хог! Единственное- жаль, не покаталась на гиппогрифе, но не все коту масленица ;) В общем, этот букетик вам и если начнете говорить про незаслуженность, вспомните "птичек" Гермионы Элия, злилась чисто по рп, так что все ок :) Слизеринская вредина- классика жанра ;) Тин, хех, спасибо, я старалась ^^" как неловко после логички. Твоя Венди вышла шикарно, очень самобытной! ^^ Знаешь, на секунду даже пожалела, что игра не длинная... Потому что когда еще шериф и босс находились друг-у-друга настолько под носом, еще и будучи гуманитарием и математиком? :haha: С удовольствием бы почитала ваш сестринский эпилог, но я не давлю Берс- попасть сходу!.. Блин, я ведь сделала такую манюню, еще и консперировалась!.. :((( Теперь я знаю, как чувствовал себя Тин-Ласло. Мракоборческие гены лезли у Криса из ушей и правило героя-гриффиндорца сработало в обеих частях игры на 5 :d_daisy: Лакич, Лайош... Не знаю, кто наших империусил, но он знал, кого хватать :give_rose: [/spoiler] Спасибо всем за совместный отыгрышь и отыгрышь вообще! С удовольствием читала! ^^ P.S. Бедный Снейп, ну у него, наверное, сейчас и диссонанс... :mosking: Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 ))) Артейя Спойлер 08.04.2017 20:59:31, Arteia сказал(-а):Потому что когда еще шериф и босс находились друг-у-друга настолько под носом В последней длинной мафии? xD 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 21:05:15, Тин сказал(-а): ))) Артейя Спойлер В последней длинной мафии? xD СпойлерНу, по сути мы всегда друг-у-друга под носом, но тут и факультет и, наверное, комната, и вообще... В общем из этого мог выйти шикарный триллер :mosking: Но может это уже мое воображение заносит :pardon: 3 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Артей, он на тебе в эпилоге отыграется, раз уж ты не можешь его забыть!) 1
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 08.04.2017 21:11:56, Серебряная сказал(-а): Артей, он на тебе в эпилоге отыграется, раз уж ты не можешь его забыть!) На самом деле, это было сочувствие... Может, не надо? И так дите настрадалось :whistling: Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Стараться разжалобить Серебряную.. Наивная!) Мяф и в Африке мяф. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 21:21:26, Серебряная сказал(-а): Стараться разжалобить Серебряную.. Наивная!) Мяф и в Африке мяф. :sad: *уходит, деланно обижено бурча* Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 21:27:25, Arteia сказал(-а): :sad: *уходит, деланно обижено бурча* *хихикая, за ней пристраивается миляха Пиввз* 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти