FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:21:31, Alicia сказал(-а): Держись, красотка! Только расчесаться перед работай не забудь ^^ Ага. Точно. Мне бы проснуться не забыть, а остальное - дело наживное)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Взять себе на заметку в следующий раз. Ни с кем не флиртовать НИКОГДА, 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:22:58, Kurasagi сказал(-а): Взять себе на заметку в следующий раз. Ни с кем не флиртовать НИКОГДА, :cray: 02.02.2014 19:23:29, Elhant сказал(-а): Может, проще уже не спать?) Не, не вариант. Мне потом до 21.00 работать 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну что же, господа ковбои и бандиты. Это было просто офигенно. Все эти персонажи. Бандиты, расисты и все-все-все) А ведь главное! Перед игрой я взял себе цель, дожить до конца :с 4
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:25:42, Лакич сказал(-а): Ну что же, господа ковбои и бандиты. Это было просто офигенно. Все эти персонажи. Бандиты, расисты и все-все-все) А ведь главное! Перед игрой я взял себе цель, дожить до конца :с Где это видано, чтобы гробовщик до конца доживал?! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:23:59, FromDarkTime сказал(-а): :cray: Не, не вариант. Мне потом до 21.00 работать Ну увы прошлый раз мой персонаж флиртовал. Этот.....Надо быть или изгоем или общаться но всеми подряд. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Где это видано, чтобы гробовщик до конца доживал?! Верно, он нарушил главное правило гробовщиков: всегда должен быть учитель и ученик. Никто теперь не будет заниматься темным делом... 1
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:29:37, Elhant сказал(-а): Где это видано, чтобы гробовщик до конца доживал?! Верно, он нарушил главное правило гробовщиков: всегда должен быть учитель и ученик. Никто теперь не будет заниматься темным делом... Ага, теперь никто не знает, как делать обычные гробы. И будут делать круглые гробы из пенопласта)Ну и? Где все играющие то? Блин, я уже выходить из себя начинаю. Сейчас брошу просто все так и свалю спать, ибо нефиг. =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:30:50, FromDarkTime сказал(-а): Ага, теперь никто не знает, как делать обычные гробы. И будут делать круглые гробы из пенопласта) Дарк, бессонница на тебя плохо влияет) Круглые гробы! даже представить жутко.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:33:37, selena сказал(-а): Дарк, бессонница на тебя плохо влияет) Круглые гробы! даже представить жутко.. Почему?) Свернул калачиком труп - и в гроб) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Убейте наконец- то Джералда и я пойду хоть ме3 перед больничкой поиграю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:34:19, Эйрин сказал(-а): Убейте наконец- то Джералда и я пойду хоть ме3 перед больничкой поиграю. Дык не дергайся) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:34:01, FromDarkTime сказал(-а): Почему?) Свернул калачиком труп - и в гроб) фууу! я начинаю неадекватно смотреть на креветки) и вообще, хватит о гробах на ночь. я на это еще завтра насмотрюсь 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:35:40, selena сказал(-а): фууу! я начинаю неадекватно смотреть на креветки) :good: Теперь ты меня понимаешь) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 дык я уже вообще практически пьяный труп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:36:31, FromDarkTime сказал(-а): :good: Теперь ты меня понимаешь) какой изврааааат!! а я люблю морепродуууктыыы.. *хнык* зверюга ты, маньяк и есть)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 все я в ме3 успею поиграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:33:37, selena сказал(-а): Дарк, бессонница на тебя плохо влияет) Круглые гробы! даже представить жутко.. Но реально, если ещё тёпленькие трупики укладывать туда калачиками, в позе зародышей, да... на меня ночь и тёмная сторона тоже плохо влияют :-D 1
Skirata Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, этот Дикий Запад, там часто все становились трупами, или почти все, особенно в перестрелках в салунах)) 1 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:39:36, Эйрин сказал(-а): все я в ме3 успею поиграть. Ага, дозрели ягодки) 02.02.2014 19:40:05, Alicia сказал(-а): Но реально, если ещё тёпленькие трупики укладывать туда калачиками, в позе зародышей, да... на меня ночь и тёмная сторона тоже плохо влияют :-D Их можно по два штуки, как Инь-Ян. Можно даже, согласно этому символу, жену с мужем, к примеру. Или просто женщину и мужчину. И аргументировать это действие феншуем. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Один я подумал о больших круглых гробах, где было бы много места, чтобы улечься поудобнее?
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:42:23, Elhant сказал(-а): Один я подумал о больших круглых гробах, где было бы много места, чтобы улечься поудобнее? Аха, такой, 2 метра диаметром, чтоб если что, покойник мог вытянуться =) :shok: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Все, юмор попер черный и очень чОрный) спать, всем спать!)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти