Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.11.2014 21:32:29, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну.. проверять нужно было тех, кого говорили. Тогда бы и не вздрюкали  :whistling:

Хм.. а кто у нас доктор-снайпер, мм?)))) 

Вот да))) Отличное начало) Хоть и затянулась игра, на мой взгляд. Ну да ладно, главное что вовремя вынесли xD

а финал тебе не понравился, капризуля?) на мой взгляд, вышел отлично сбалансированный симбиоз словески и мафии throughout the entire game

и вообще, у любого тортика самый вкусный кусок - последний:3

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я этого финала ждал-ждал, да так и не увидел до сих пор.  :ermm: Итогов же ведь не было? 

В общем, не суть важно) Пошёл я. Всем удачи  :give_rose:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Хочу поблагодарить всех игроков, пришедших на мою игру)) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Это был уникальный, волнующий и радующий опыт :3
Какой бы укуренной игра не получилась, ее можно разобрать на цитаты :crazy: и это замечательно. И все благодаря вам, игрокам.
Спасибо))
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Да-да. Вольтик, большое человеческое спасибо за длиннокороткую мафию, было интересно.

Всем участником, тоже огромная благодарность, было приятно с вами играть =)

Хотя я думал до развязки уже не досижу xD

• Нравится 5
Опубликовано

Я не усну, если не напишу следующее:

Вольт, пожалуй, это одна из самых увлекательных игр, на которой мне удалось побывать!  :good: И если она у тебя первая, страшно подумать, что будет дальше)) Не умоляя заслуг всех игроков, хочу отметить ту удивительную атмосферу и внимательность, с которой тебе удалось провести этот сеттинг, твоё ненавязчивое присутствие, способность быть всегда в игре и вести параллельно несколько сюжетных линий. Спасибо за эту интересную и даже восхитительную игру, так держать! :friends: Спасибо всем-всем!!! :l_martini:

• Нравится 7
Опубликовано

К слову. Хочу поздравить Алису с возвращением на Светлую Сторону!)))) Я в тебя верил хоть и сливал на голосовании >_>

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.11.2014 21:15:40, Дарт Фолс сказал(-а):

Правда Гензель не верит, что от улыбки станет всем светлей, и поджигает всё подряд.  :ermm:

Это я раньше почему такой злой был, потому что Кольта у меня не было :crazy:

Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся, Вольт, игра получилась замечательной, спасибо всем игрокам за такой позитив ;)  В предвкушении новых игр на просторах Мафии :ca9:

Спойлер
200.gif
  • Нравится 3
Опубликовано
03.11.2014 22:28:34, Дарт Фолс сказал(-а):

К слову. Хочу поздравить Алису с возвращением на Светлую Сторону!)))) Я в тебя верил хоть и сливал на голосовании >_>

Спасибо, Фолс) Жаль ненадолго, видимо, раз сам Люцифер вознамерился заполучить шкурку Гретель :-D

Кстати, Плюш, замечательно отыграл свою роль! Прямо такое малозначимое существо, которое после становится исчадием ада, в лучших традициях жанра))

• Нравится 3
Опубликовано

Вольт это было супер да. 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я не смогу повторить такой укур РП)

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

а что с нашими-выжившими персами стало коих напоили зельями гаитянки?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
А теперь, когда все карты раскрыты, хочется сказать отдельное спасибо Nikras'у за прекрасные гифки с парнем в пальто)) Они отлично поднимали настроение :good:
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А я, прочитав Мастер-эпилог, хочу сказать что.. я вот тут под игру взялся познакомиться с сериалом (то есть, да, раньше я его не видел совершенно). Посмотрел на сегодня 14 серий. 

И хочу сказать, что попадание в стиль и вкус сериала просто идеальное, в яблочко!! Как ещё одну серию посмотрел!

Спасибо Мастеру и всем игрокам - поклонникам и знатокам сериала, которые такое чудо совершили )))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

И только я один этот сериал в глаза вообще не видовал)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
04.11.2014 11:30:12, Kurasagi сказал(-а):

нет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.11.2014 09:41:40, Voltaire сказал(-а):

Спроси у Плюшика, он мог и всех добить, как потенциально опасных)

потенциально опасных? я тебя умоляю!(с)

пс. люська умный, он оставил их в живых, потому что они помогут ему выйти на след:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
04.11.2014 12:13:33, Плюшевая Борода сказал(-а):

потенциально опасных? я тебя умоляю!(с)
пс. люська умный, он оставил их в живых, потому что они помогут ему выйти на след:3

Братьев Винчестеров, вон, тоже в серьез никто не брал, а что в итоге?^^
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Прочитал эпилог. Лисёнок, как же ловко у тебя вышла адаптация)) Вроде и все события сериала на месте, и Винчестеров только заменил на новых героев.. а пересказом история совсем не выглядит)) Это самостоятельный эпизод из истории сверхъестественного мира - эпизод, продолжение которого реально хочется увидеть)) Прав ФК - словно ещё одну серию смотришь. Из начала, там где они были наиболее качественными))) 

В общем, мастерский эпилог тронул, вкупе с замечательным музыкальным сопровождением)) Вольтик, тебе нужно чаще отписываться в теме "Что мы слушаем", у тебя отличный музыкальный вкус))

И что ещё хочу сказать.. отличных, атмосферных игр в гостях у фоксов было много. Да все, по сути. Но для меня мерилом погружения является желание поставить свою точку эпилогом. Как я сделал в "Однажды на Диком Западе" и очень порывался сделать в "Пиратской копии". Две чудесные игры со своей историей. Эта игра - третья. Уже в середине мафчасти, когда победа мирных наконец-то стала маячить перед самым носом, пообещал себе: выиграем - будет эпилог. Увы. Но и намерение о многом говорит. Вот знаете, как часто люди говорят в отношении старых компьютерных игр: нам не картинка важна, а в первую очередь - сюжет, история, которые читаешь словно книгу. Так вот, в этой игре было то самое идейное содержание, которое нельзя переоценить. Но и картинки (то бишь оформление) на высоте - стильные, яркие, глянцевые приправленные ржачными весёлыми гифочками. ))))

Теперь, пожалуй, я всё сказал. Ах да: надеюсь, Эльза попадёт в Ад и будет там вести один бесконечный урок без перемен.  :crazy:  :-D

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 15:56:04, Voltaire сказал(-а):

Фолсик, так Эльза же жива)) Почему бы и не написать эпилог?)

04.11.2014 15:39:48, Дарт Фолс сказал(-а):

я пообещал себе: выиграем - будет эпилог. 

Увы  :connie_girl_cleanglasses:

Кстати, ребят, а не могли бы вы запилить юзербар для фоксов?)) Уже давно хочу себе поставить))) И, думаю, не только я) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.11.2014 11:30:12, Kurasagi сказал(-а):

Я тоже

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

сериал отличный особенно первые пару сезонов.

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...