Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 21:32:29, Дарт Фолс сказал(-а): Ну.. проверять нужно было тех, кого говорили. Тогда бы и не вздрюкали :whistling: Хм.. а кто у нас доктор-снайпер, мм?)))) Вот да))) Отличное начало) Хоть и затянулась игра, на мой взгляд. Ну да ладно, главное что вовремя вынесли xD а финал тебе не понравился, капризуля?) на мой взгляд, вышел отлично сбалансированный симбиоз словески и мафии throughout the entire game и вообще, у любого тортика самый вкусный кусок - последний:3 1
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я этого финала ждал-ждал, да так и не увидел до сих пор. :ermm: Итогов же ведь не было? В общем, не суть важно) Пошёл я. Всем удачи :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу поблагодарить всех игроков, пришедших на мою игру)) :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это был уникальный, волнующий и радующий опыт :3 Какой бы укуренной игра не получилась, ее можно разобрать на цитаты :crazy: и это замечательно. И все благодаря вам, игрокам. Спасибо)) 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да-да. Вольтик, большое человеческое спасибо за длиннокороткую мафию, было интересно. Всем участником, тоже огромная благодарность, было приятно с вами играть =) Хотя я думал до развязки уже не досижу xD 5
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я не усну, если не напишу следующее: Вольт, пожалуй, это одна из самых увлекательных игр, на которой мне удалось побывать! :good: И если она у тебя первая, страшно подумать, что будет дальше)) Не умоляя заслуг всех игроков, хочу отметить ту удивительную атмосферу и внимательность, с которой тебе удалось провести этот сеттинг, твоё ненавязчивое присутствие, способность быть всегда в игре и вести параллельно несколько сюжетных линий. Спасибо за эту интересную и даже восхитительную игру, так держать! :friends: Спасибо всем-всем!!! :l_martini: 7
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 К слову. Хочу поздравить Алису с возвращением на Светлую Сторону!)))) Я в тебя верил хоть и сливал на голосовании >_> 4 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 21:15:40, Дарт Фолс сказал(-а): Правда Гензель не верит, что от улыбки станет всем светлей, и поджигает всё подряд. :ermm: Это я раньше почему такой злой был, потому что Кольта у меня не было :crazy: Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся, Вольт, игра получилась замечательной, спасибо всем игрокам за такой позитив ;) В предвкушении новых игр на просторах Мафии :ca9: Спойлер 3
AL.MA Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 03.11.2014 22:28:34, Дарт Фолс сказал(-а): К слову. Хочу поздравить Алису с возвращением на Светлую Сторону!)))) Я в тебя верил хоть и сливал на голосовании >_> Спасибо, Фолс) Жаль ненадолго, видимо, раз сам Люцифер вознамерился заполучить шкурку Гретель :-D Кстати, Плюш, замечательно отыграл свою роль! Прямо такое малозначимое существо, которое после становится исчадием ада, в лучших традициях жанра)) 3
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вольт это было супер да. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Я не смогу повторить такой укур РП) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) а что с нашими-выжившими персами стало коих напоили зельями гаитянки? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спроси у Плюшика, он мог и всех добить, как потенциально опасных) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А теперь, когда все карты раскрыты, хочется сказать отдельное спасибо Nikras'у за прекрасные гифки с парнем в пальто)) Они отлично поднимали настроение :good: 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А я, прочитав Мастер-эпилог, хочу сказать что.. я вот тут под игру взялся познакомиться с сериалом (то есть, да, раньше я его не видел совершенно). Посмотрел на сегодня 14 серий. И хочу сказать, что попадание в стиль и вкус сериала просто идеальное, в яблочко!! Как ещё одну серию посмотрел! Спасибо Мастеру и всем игрокам - поклонникам и знатокам сериала, которые такое чудо совершили ))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 И только я один этот сериал в глаза вообще не видовал))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 11:30:12, Kurasagi сказал(-а): И только я один этот сериал в глаза вообще не видовал))) нет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 09:41:40, Voltaire сказал(-а): Спроси у Плюшика, он мог и всех добить, как потенциально опасных) потенциально опасных? я тебя умоляю!(с) пс. люська умный, он оставил их в живых, потому что они помогут ему выйти на след:3
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 12:13:33, Плюшевая Борода сказал(-а):потенциально опасных? я тебя умоляю!(с) пс. люська умный, он оставил их в живых, потому что они помогут ему выйти на след:3 Братьев Винчестеров, вон, тоже в серьез никто не брал, а что в итоге?^^ 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Прочитал эпилог. Лисёнок, как же ловко у тебя вышла адаптация)) Вроде и все события сериала на месте, и Винчестеров только заменил на новых героев.. а пересказом история совсем не выглядит)) Это самостоятельный эпизод из истории сверхъестественного мира - эпизод, продолжение которого реально хочется увидеть)) Прав ФК - словно ещё одну серию смотришь. Из начала, там где они были наиболее качественными))) В общем, мастерский эпилог тронул, вкупе с замечательным музыкальным сопровождением)) Вольтик, тебе нужно чаще отписываться в теме "Что мы слушаем", у тебя отличный музыкальный вкус)) И что ещё хочу сказать.. отличных, атмосферных игр в гостях у фоксов было много. Да все, по сути. Но для меня мерилом погружения является желание поставить свою точку эпилогом. Как я сделал в "Однажды на Диком Западе" и очень порывался сделать в "Пиратской копии". Две чудесные игры со своей историей. Эта игра - третья. Уже в середине мафчасти, когда победа мирных наконец-то стала маячить перед самым носом, пообещал себе: выиграем - будет эпилог. Увы. Но и намерение о многом говорит. Вот знаете, как часто люди говорят в отношении старых компьютерных игр: нам не картинка важна, а в первую очередь - сюжет, история, которые читаешь словно книгу. Так вот, в этой игре было то самое идейное содержание, которое нельзя переоценить. Но и картинки (то бишь оформление) на высоте - стильные, яркие, глянцевые приправленные ржачными весёлыми гифочками. )))) Теперь, пожалуй, я всё сказал. Ах да: надеюсь, Эльза попадёт в Ад и будет там вести один бесконечный урок без перемен. :crazy: :-D 6 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 у Стасога тоже отличный музыкальный слух. гыгыгы:3 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Фолсик, так Эльза же жива)) Почему бы и не написать эпилог?) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 15:56:04, Voltaire сказал(-а): Фолсик, так Эльза же жива)) Почему бы и не написать эпилог?) 04.11.2014 15:39:48, Дарт Фолс сказал(-а): я пообещал себе: выиграем - будет эпилог. Увы :connie_girl_cleanglasses: Кстати, ребят, а не могли бы вы запилить юзербар для фоксов?)) Уже давно хочу себе поставить))) И, думаю, не только я) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 11:30:12, Kurasagi сказал(-а): И только я один этот сериал в глаза вообще не видовал))) Я тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 сериал отличный особенно первые пару сезонов. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 чиирз:3 Спойлер Voltaire-edition Спойлер regular crap edition xD 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти