Юми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 18:33:37, Лакич сказал(-а): Еще двадцать минут безудержного флуда, шеф? Да конечно =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Настанет время и наша снежная армия захватит мир! И вы все будете прислуживать великим снежным командирам! Муахахаха! Как-то так. Всем спасибо за игру, всем удачи и счастья в новом году и все в таком духе, всех люблю. 5
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 19:45:08, Лакич сказал(-а): Настанет время и наша снежная армия захватит мир! И вы все будете прислуживать великим снежным командирам! Муахахаха! Как-то так. Всем спасибо за игру, всем удачи и счастья в новом году и все в таком духе, всех люблю. Нужно было вылить на себя слёзы единорога и всех разжалобить ((( Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Это было как- то быстро Лакич. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 19:50:05, Эйрин сказал(-а): Это было как- то быстро Лакич. Ты жестока, ты это знаешь? :cray:
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вы там будете голосовать - по 20 минут время, может надо было полчаса сделать? осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Дражар, :haha: вцитатнег, определенно))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Только попрошу все-таки выбывших не играть. Правила есть правила. И некоторые условности есть некоторые условности =) Например что если кто куда отправлен тот туда и отправляется... А то будет ощущение несправедливости у тех, кто играет по правилам. Может вон, Луи тоже хотелось поиграть) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 *откуда-то из недр снеговика раздаётся вдохновенно*: - Абсолютная влаа... то есть, эльфийская магияяя forever! Всем спасибки за игру :give_rose: 5 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 *откуда-то с крыши* Спойлер Спасибо всем игрокам и, конечно, Юми, за замечательную игру и добрую долю позитива на новогодних праздниках :olen: Спойлер http://youtu.be/M-b3iU-INDo 2
AL.MA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Юми, спасибо за такую позитивную сказочную игру! У меня два слова: армия снеговиков. Спойлер Мафы молодцы… как всегда, впрочем 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Юми, спасибо за игру, она была превосходной))) Обязательно приходи еще и почаще, мы будем только рады)) Мои коллеги, вам тоже спасибо за отличную игру)) простите, что пришлось вас слить 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Блин ну почему, аа, Бродяжник чуть бы пораньше. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 *бьётся головой об ёлку* И снова я на первом голосовании сразу секу мафа, но в конце голосую за другого :haha: Блииин, Вольтик, мог бы и слить. :3 Куратор же, надо и мирных на победы поощрять хоть когда-нибудь в не очень обозримом будущем )))) А доку нужно было открыться ))) В общем, игра получилась классная! Коротенькая, ёмкая... и, тем не менее, шикарная )) А мафы у нас всё коварнее становятся, заметьте! Растём над собой ))) Ну кроме меня, само собой xD Как был валенком, так им же и остался ))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Блииин, Вольтик, мог бы и слить. Мы за честные игры)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо всем за игру - она была замечательна!!! Надеюсь что вы не будете судить Лиса и компанию строго - у них были самые позитивные намерения - чтобы новый год был каждый день! И всем - ачивку армии снеговиков 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 21:44:32, Voltaire сказал(-а): Мы за честные игры)) Сказал трикстер :haha: 03.01.2015 21:46:32, Юми сказал(-а): Спасибо всем за игру - она была замечательна!!! Надеюсь что вы не будете судить Лиса и компанию строго - у них были самые позитивные намерения - чтобы новый год был каждый день! А я думал, что армия снеговиков будет рабским трудом заниматься подарки разносить в дома ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Да блин мафы все коварнее и коварнее вот , почему ситы всегда побеждают джедаев. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 21:48:15, Эйрин сказал(-а): Да блин мафы все коварнее и коварнее вот , почему ситы всегда побеждают джедаев. Вот почему я сменил ник, ага xD Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 21:53:38, Лакич сказал(-а): Вольтик, я тебя люблю ^^ В очередь :dirol: :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 21:53:38, Лакич сказал(-а): Вольтик, я тебя люблю ^^ Чего только не сделаешь ради захвата мира сладостей))) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Извините, меня переклинило, что игра начнется сегодня, а не вчера :( Когда заглянул, игра уже была на середине. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Юми Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 08:56:28, Dmitry Shepard сказал(-а): Извините, меня переклинило, что игра начнется сегодня, а не вчера :( Когда заглянул, игра уже была на середине. Надо было вклиниваться может мирные бы хоть раз да выиграли... я тебя держала до последнего, ты же знаешь, я очень добрый Мастер)))))))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти