Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.01.2015 18:33:37, Лакич сказал(-а):

Еще двадцать минут безудержного флуда, шеф?

Да конечно =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Настанет время и наша снежная армия захватит мир! И вы все будете прислуживать великим снежным командирам! Муахахаха! 

Как-то так. Всем спасибо за игру, всем удачи и счастья в новом году и все в таком духе, всех люблю.

• Нравится 5
Опубликовано
03.01.2015 19:45:08, Лакич сказал(-а):

Настанет время и наша снежная армия захватит мир! И вы все будете прислуживать великим снежным командирам! Муахахаха! 

Как-то так. Всем спасибо за игру, всем удачи и счастья в новом году и все в таком духе, всех люблю.

Нужно было вылить на себя слёзы единорога и всех разжалобить (((

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Это было как- то быстро Лакич.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вы там будете голосовать - по 20 минут время, может надо было полчаса сделать? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Только попрошу все-таки выбывших не играть. Правила есть правила. И некоторые условности есть некоторые условности =) Например что если кто куда отправлен тот туда и отправляется... А то будет ощущение несправедливости у тех, кто играет по правилам. Может вон, Луи тоже хотелось поиграть)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

*откуда-то из недр снеговика раздаётся вдохновенно*:

- Абсолютная влаа... то есть, эльфийская магияяя forever! 

Всем спасибки за игру  :give_rose:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Юми, спасибо за такую позитивную сказочную игру! У меня два слова: армия снеговиков.

Спойлер
24399.jpg

Мафы молодцы… как всегда, впрочем clapping.gif

• Нравится 2
Опубликовано
Юми, спасибо за игру, она была превосходной))) Обязательно приходи еще и почаще, мы будем только рады))
Мои коллеги, вам тоже спасибо за отличную игру)) простите, что пришлось вас слить
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Блин  ну почему,  аа, Бродяжник чуть бы пораньше.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

*бьётся головой об ёлку*

И снова я на первом голосовании сразу секу мафа, но в конце голосую за другого  :haha:

Блииин, Вольтик, мог бы и слить. :3 Куратор же, надо и мирных на победы поощрять хоть когда-нибудь в не очень обозримом будущем ))))

А доку нужно было открыться ))) 

В общем, игра получилась классная! Коротенькая, ёмкая... и, тем не менее, шикарная ))

А мафы у нас всё коварнее становятся, заметьте! Растём над собой ))) Ну кроме меня, само собой xD Как был валенком, так им же и остался )))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спасибо всем за игру - она была замечательна!!! Надеюсь что вы не будете судить Лиса и компанию строго - у них были самые позитивные намерения - чтобы новый год был каждый день!

И всем - ачивку армии снеговиков

Fox013.png

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.01.2015 21:44:32, Voltaire сказал(-а):

Мы за честные игры))

Сказал трикстер  :haha:

03.01.2015 21:46:32, Юми сказал(-а):

Спасибо всем за игру - она была замечательна!!! Надеюсь что вы не будете судить Лиса и компанию строго - у них были самые позитивные намерения - чтобы новый год был каждый день!

А я думал, что армия снеговиков будет рабским трудом заниматься подарки разносить в дома )))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да блин  мафы все коварнее и коварнее вот , почему ситы всегда побеждают джедаев.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.01.2015 21:48:15, Эйрин сказал(-а):

Да блин  мафы все коварнее и коварнее вот , почему ситы всегда побеждают джедаев.

Вот почему я сменил ник, ага xD

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Извините, меня переклинило, что игра начнется сегодня, а не вчера :( Когда заглянул, игра уже была на середине.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
04.01.2015 08:56:28, Dmitry Shepard сказал(-а):

Извините, меня переклинило, что игра начнется сегодня, а не вчера :( Когда заглянул, игра уже была на середине.

Надо было вклиниваться может мирные бы хоть раз да выиграли...  я тебя держала до последнего, ты же знаешь, я очень добрый Мастер))))))))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...