Фолси Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 20:35:57, Юми сказал(-а): Тебе не стыдно? Я тут приглашаю людей поиграть, завлекаю-привлекаю, а ты значит, вот так - идите от нас.. в ФРПГ. Минуточку... *поигрывает варловской женщиной обсидиановой глыбой* А чем это ФРПГ плохо? :-D 4 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 14.01.2015 23:48:46, Дарт Фолс сказал(-а): Минуточку... *поигрывает варловской женщиной обсидиановой глыбой* А чем это ФРПГ плохо? :-D Мне сегодня сон приснился, (в натуре) что мы разговариваем с ФК, и я ему говорю - что-то мне надоело, что моих героев убивают, так что я в Мафию играть не буду, а буду делать ФРПГ. Видимо, от того, что он ответил, я проснулась, т.к. ответа не помню. вот так я ушла от ответа 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 14.01.2015 20:35:57, Юми сказал(-а): Тебе не стыдно? Я тут приглашаю людей поиграть, завлекаю-привлекаю, а ты значит, вот так - идите от нас.. в ФРПГ. Ну что вы дорогая, что вы ведь мафия Это что? Это не просто поролевить, а это еще и параноидальный укур в стиле, вон тот эльф не проголосовал за ту тарелку как все мы, эльф виновен.) А кот осветил все что есть, у человека должен быть выбор. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 07:11:47, Kurasagi сказал(-а): Ну что вы дорогая, что вы ведь мафия Это что? Это не просто поролевить, а это еще и параноидальный укур в стиле, вон тот эльф не проголосовал за ту тарелку как все мы, эльф виновен.) А кот осветил все что есть, у человека должен быть выбор. Не пугай новичков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 09:10:22, Айрин сказал(-а): Не пугай новичков. Хм а что тут страшного? Помойму на МузТВ в передаче "Мафия" всё примерно так и было? Разве нет? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
AL.MA Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 07:11:47, Kurasagi сказал(-а): Ну что вы дорогая, что вы ведь мафия Это что? Это не просто поролевить, а это еще и параноидальный укур в стиле, вон тот эльф не проголосовал за ту тарелку как все мы, эльф виновен.) А кот осветил все что есть, у человека должен быть выбор. Только обычно тот, кто не голосует "как все", оказывается самой невинной душой)) 3
Stasog Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 14.01.2015 19:22:08, Voltaire сказал(-а): *Задумывается о том, что станется с персонажем Стасога в следующей игре Куратора* Сарказм же... Кстати, у нас реально слишком много мужчин. И это я еще не был уверен, создавать ли женский персонаж, ведь хотелось поиграть варлом. Но варлов у нас тоже мало! Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 10:05:09, Stasog сказал(-а): Сарказм же... Кстати, у нас реально слишком много мужчин. И это я еще не был уверен, создавать ли женский персонаж, ведь хотелось поиграть варлом. Но варлов у нас тоже мало! Ктото заметил таки после стольких моих пепеписей населения деревушки=) А варлов уже стало много вполне для нашей то деревушки, сначала был один кузнец теперь их 3 а баб новых нету. 1)Жадный старичок оленевод и перевозчик 2)Варл кузнец по совместительству лесоруб и себе охотник, когдато путешествовал. 3)"Полуженатый" охотник, бывший караванщик 4)Овдовевший старичок травник-знахарник 5)"Полузамужняя" по молодости и симпатичная "Рыжая бестия", охотница, первая баба на деревне 6)Землепашец. 7)Охотница-шкурница, вторая баба на деревне 8)Рыжий бестыжий варл мечтатель с мечом, чем занимается непонятно, сельский зевака пока дело до битвы не дойдет. 9)Бритый добрый одноглазый варл-бычок что любит снежных баб и помогает охотитися шкурнице, охотник 10)Хромой отшельник, знахарник и грибник что видит галюцинации 11)Одноглазый "каменьщик" с молотом что жрет, спит и бьет то что не спит и жрет(за что алисия, за что :haha: ) Есть у нас в деревушке значит знахарные/травнические услуги, олени, кожевельные-шкурные изделия, кузнечные изделия, леса, дичь, и "поле с чемто"(с) Наша деревня страдает от зимы о особо от демографического кризиса., 9 мужиков(из которых 3 варлов), 1.5 бабы и олени с лошадкой, лесная кошка и ворон Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 10:32:02, Drazhar сказал(-а): "Рыжая бестия", охотница, первая баба на деревне Теперь уже нет. 1
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 10:32:02, Drazhar сказал(-а): Ктото заметил таки после стольких моих пепеписей населения деревушки=) А варлов уже стало много вполне для нашей то деревушки, сначала был один кузнец теперь их 3 а баб новых нету. 1)Жадный старичок оленевод и перевозчик 2)Варл кузнец по совместительству лесоруб и себе охотник, когдато путешествовал. 3)"Полуженатый" охотник, бывший караванщик 4)Овдовевший старичок травник-знахарник 5)"Полузамужняя" по молодости и симпатичная "Рыжая бестия", охотница, первая баба на деревне 6)Землепашец. 7)Охотница-шкурница, вторая баба на деревне 8)Рыжий бестыжий варл мечтатель с мечом, чем занимается непонятно, сельский зевака пока дело до битвы не дойдет. 9)Бритый добрый одноглазый варл-бычок что любит снежных баб и помогает охотитися шкурнице, охотник 10)Хромой отшельник, знахарник и грибник что видит галюцинации 11)Одноглазый "каменьщик" с молотом что жрет, спит и бьет то что не спит и жрет(за что алисия, за что :haha: ) Есть у нас в деревушке значит знахарные/травнические услуги, олени, кожевельные-шкурные изделия, кузнечные изделия, леса, дичь, и "поле с чемто"(с) Наша деревня страдает от зимы о особо от демографического кризиса., 9 мужиков(из которых 3 варлов), 1.5 бабы и олени с лошадкой, лесная кошка и ворон Ошибочка у нас 2,5 женщины в деревне. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 10:50:52, Лакич сказал(-а): Теперь уже нет. Теперь 2.5,=) А нету артов тойже стилистики с женщиной викингшей? Изменено 15 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 10:50:52, Лакич сказал(-а): Теперь уже нет. Твоя - третья баба на деревне)) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Чтото все утихли=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:09:43, Drazhar сказал(-а): Чтото все утихли=) Трынь траву достали... на "поле с чемто" =) ЗЫЖ Рогатых баб по лору нету ... печалька 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 У нас уже полноценная фокс мафия получилась. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:26:19, Sebursky сказал(-а): Трынь траву достали... на "поле с чемто" =) ЗЫЖ Рогатых баб по лору нету ... печалька К слову о трын траве ждем персонажа=) Зато баба рога с рогатым наставить может=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 07:02:15, Юми сказал(-а): Мне сегодня сон приснился, (в натуре) что мы разговариваем с ФК, и я ему говорю - что-то мне надоело, что моих героев убивают, так что я в Мафию играть не буду, а буду делать ФРПГ. Видимо, от того, что он ответил, я проснулась, т.к. ответа не помню. вот так я ушла от ответа А я подумал, что в бесконечные фрпг теперь ссылают опальных игроков на вечную каторгу :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 10:53:24, Drazhar сказал(-а): Теперь 2.5,=) А нету артов тойже стилистики с женщиной викингшей? м... такое подойдет? Спойлер 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:30:01, Айрин сказал(-а): У нас уже полноценная фокс мафия получилась. Говори спасибо Стасогу, ибо это он меня буквально за рога затащил :olen: 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:46:40, Sebursky сказал(-а): м... такое подойдет? Спойлер Это лакичу дай=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:49:35, Drazhar сказал(-а): Это лакичу дай=) Пусть берет я че, против чтоле =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:47:02, Дарт Фолс сказал(-а): Говори спасибо Стасогу, ибо это он меня буквально за рога затащил :olen: У меня что- то очень пошлое сейчас в голове. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:30:01, Айрин сказал(-а): У нас уже полноценная фокс мафия получилась. Ну я бы сказал с неким оттенком, ибо девушек среди персонажей действительно маловато... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну я бы сказал с неким оттенком, ибо девушек среди персонажей действительно маловато... Эээ, мой товарищ женат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 13:55:52, Sebursky сказал(-а): Ну я бы сказал с неким оттенком, ибо девушек среди персонажей действительно маловато... С конкретным оттенком, ибо "обычных" мужчин тоже мало. Зато много варлов :crazy: Да, кстати. Открывается игра когда? Я так понимаю, основное действо начинается вечером. А предварительного отыгрыша не будет? 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти