Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я вот радуюсь ( еще бы сайт не падал, но так не бывает). tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Варлы, четверо: Хардидальшеоченьдлинноеимя)), Свейррир, Ходор и Хордед, который всегда в гуще событий, где нужно кого размазать по камню или посадить на рога. Предложил бы на один выбор (именно на принятие решения) давай полчаса ) А то, если это 15% только, то не успеем к игре )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Не ферст Хордред обычный варвар а не варл и рогов у него нету, а это просто выражение такое=) еще в переписи деревни указали всех и все варлы зарегестрированны. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Надо предусмотреть возможность падения форума посреди игры. Очень бы не хотелось на этом погореть 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Так ну давайте решайтесь там и у нас будет какойнибуть перевал и ролевая, короче миниигры что нам куся обещал "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:34:43, Verina сказал(-а): Надо предусмотреть возможность падения форума посреди игры. Очень бы не хотелось на этом погореть Это кстати верно, а то я помню один здоровый такой провал почитай на часа три. Это было ужас! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Уже)) И я как раз чуть не успела со своим постом, он там теперь как у телеги 5-е колесо. Курасаги, "открыли почку" - это как-то жутковато звучит :crazy: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:40:00, Verina сказал(-а): Уже)) И я как раз чуть не успела со своим постом, он там теперь как у телеги 5-е колесо. Курасаги, "открыли почку" - это как-то жутковато звучит :crazy: Суровые варлы и чертово автоисправление =_+ 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:42:42, Kurasagi сказал(-а): Суровые варлы и чертово автоисправление =_+ А вот и задача для клуба детективов! Чью именно почку с медовухой открыли варлы? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Зажали местного алкоголика и открыли))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:45:35, Kurasagi сказал(-а): Зажали местного алкоголика и открыли))) Эх не повезло семен семенычу сегодня, одной почкой меньше. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А Хардсвелльвальдриксварталауг обязательно все три проходить или он может правильно кинуть кубы чтоб подраться? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:48:06, Drazhar сказал(-а): А Хардсвелльвальдриксварталауг обязательно все три проходить или он может правильно кинуть кубы чтоб подраться? Пока что ты пьешь и дерешься сам с собой)) Народ еще не подтянулся... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И что там за почка такая большая? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:53:25, Айрин сказал(-а): И что там за почка такая большая? Давай бухай=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 На счет падений сайта эээ.......Не думаю что вам мего темп Финских уместен, кроме того я еще как я выше написал сомневаюсь в некоторых личностях. Но все же питаю надежду... И после лагеря, должен быть последний махач перед мафией, а потом уже мафия. Кроме того у вас будет возможность закочнить эту мафию быстро, но очень жестоко все тем же голосованием, но об этом чутка потом) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я теперь волхва жду ( ну или там другого лекаря) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:01:27, Айрин сказал(-а): Я теперь волхва жду ( ну или там другого лекаря) Волхв готов и описывает лечение! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Мастер, а "перепьёт" - это кто останется трезвей? А то я тут ручки потираю, а может мой рыжий ПРОДУЛ?!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:44:43, First Contact сказал(-а): Мастер, а "перепьёт" - это кто останется трезвей? А то я тут ручки потираю, а может мой рыжий ПРОДУЛ?!! Как я понял игра продолжается до тех пор пока кто-нибудь не выкинет 10. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Мне около восьми часов надо съездить забрать ребенка из секции ( поэтому могу опоздать на мафию минут на десять- двадцать) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лемурко, какая дубина?? Я птичке в глаз попала :crazy: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 15:52:50, Verina сказал(-а): Лемурко, какая дубина?? Я птичке в глаз попала :crazy: А твой непутевый муж мозила=) дважды промазал, то в дерево-дубинку ходора то теперь фиг знает куда. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да, у Эри кстати 6 - это куда? Там 6 в дерево и 6 в птицу получается, если судить по посту мастера! 16.01.2015 15:53:22, Drazhar сказал(-а): А твой непутевый муж мозила=) Не... он увидел жену, разволновался... Не о птичках он видно думает :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:52:50, Verina сказал(-а): Лемурко, какая дубина?? Я птичке в глаз попала :crazy: Вот и... в шоке немношк. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти