Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) 15.03.2015 11:15:30, Laion сказал(-а): не-не!! классно же! Мне нравится. Это я так, к сведению. :) *шепотом* А Презирающий Рейнике больше нравится ))) Ну имена типо Женоубиец, Мужинист, Холостяк, Мачо и прочие вообще никак не звучали=) Все нормальные прозвища уже разобрали обитатели марвел :D: Изменено 15 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Драдж без обид, чем длиннее имя тем больше шансов, что тебя вынесут первым. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Жаль я опять не первый ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 13:44:29, Sebursky сказал(-а): Жаль я опять не первый ... В записи-то? Зато первый показал не только портрет, но и описание сделал)) У меня пока никаких мыслей нет. Может, как для Микаэлы, найду в последний момент подходящую картинку, тогда и история составится)) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ооо, Введьмачок нарисовался?:3 Жаль, у меня интернет плавает, да и фоксы – штука резкая, как удар серпом по причинному песту. Вольт, за возможное исчезновения с логической части (все-таки поздно по времени) грызть меня будешь? Нет? А насколько сильно?.. xD И вообще, два дня на Ведьмака – это преступление. 6
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Да два дня маловато будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 14:04:17, The_Last_Nomad сказал(-а): да и фоксы – штука резкая, как удар серпом по причинному песту. Оно-то да, но если времени на длинную игру не хватает, то выделить один вечер (3-4 часа) на игру фокс всегда можно. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 14:25:17, Sebursky сказал(-а): ну фоксы жеж... Себ, картинку твою убираю. На первый раз без предупреждения - все свои же.. Но больше так не надо делать. Ферст, внеси там, пожалуйста, (если этого нет) где-то в правилах, что мат - что в картинках, что в плане отыгрыша карается точно так же, как и на всем форуме =) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 15:09:18, Юми сказал(-а):Себ, картинку твою убираю. На первый раз без предупреждения - все свои же.. Но больше так не надо делать. Жаль надпись была не очень, хотя картинка все же в тему ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 15:14:46, Sebursky сказал(-а): Жаль надпись была не очень, хотя картинка все же в тему ... Ты же художник, тебе поменять подпись в картинке - один росчерк пера ;) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 15:18:59, Юми сказал(-а):Ты же художник, тебе поменять подпись в картинке - один росчерк пера ;) Это да, но в данный момент я на планшете, хотя попоже сделаю, все-таки мотивирующая картинка. =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Laion, обращайся, если что) С радостью помогу придумать перса)) В тему записи добавлен опрос, прошу проголосовать))15.03.2015 14:04:17, The_Last_Nomad сказал(-а): Ооо, Введьмачок нарисовался?:3 Жаль, у меня интернет плавает, да и фоксы – штука резкая, как удар серпом по причинному песту. Вольт, за возможное исчезновения с логической части (все-таки поздно по времени) грызть меня будешь? Нет? А насколько сильно?.. xD И вообще, два дня на Ведьмака – это преступление. Не очень сильно. До костей)) Если точно исчезнешь с лог части, то можешь притащить Тиона)) Я составлю ему компанию :3Upd: В опрос добавлен еще один вопрос :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:07:46, Voltaire сказал(-а): ) Не очень сильно. До костей)) Если точно исчезнешь с лог части, то можешь притащить Тиона)) Я составлю ему компанию :3 И вы опять порешите друг друга?)) няяяя))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:17:35, Selena сказал(-а): И вы опять порешите друг друга?)) няяяя))) С радостью бы, но ведь им потом охотиться на дракона, где они и порешают друг друга))Но простой мордобой может быть устроен, ня^^ 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:19:22, Voltaire сказал(-а): мордобой может быть устроен, ня^^ И я, и я, и я к вам присоединюсь!! Постараюсь сегодня скинуть квенту :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:19:22, Voltaire сказал(-а): С радостью бы, но ведь им потом охотиться на дракона, где они и порешают друг друга))Но простой мордобой может быть устроен, ня^^ Опять драконы? они же вымирающий вид!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:24:48, Selena сказал(-а): Опять драконы? они же вымирающий вид!) Я имею в виду, что если Номад возьмет того же перса из той мафии и они еще в Нильфгаарде порешают друг друга, то как они сделают это потом, когда будут охотиться на дракона?)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:29:19, Voltaire сказал(-а): Я имею в виду, что если Номад возьмет того же перса из той мафии и они еще в Нильфгаарде порешают друг друга, то как они сделают это потом, когда будут охотиться на дракона?)) It's magic, bro :dirol: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А может я своего эльфа притащу, а потом троем пойдемте на дракона., 15.03.2015 16:19:22, Voltaire сказал(-а): С радостью бы, но ведь им потом охотиться на дракона, где они и порешают друг друга))Но простой мордобой может быть устроен, ня^^ А разве по хронологии дракон не был раньше? Вроде там было времена начало первой книги, а тут события где перед третью частью Ведьмака 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мало ли драконов в Брокилоне?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:41:46, Кайра сказал(-а):А может я своего эльфа притащу, а потом троем пойдемте на дракона., А разве по хронологии дракон не был раньше? Вроде там было времена начало первой книги, а тут события где перед третью частью Ведьмака Игра была год назад, я уже и позабыть успел))) Так что, да. Тион с Тригом уже мертвы)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Да за каждым углом окопались Это про драконов. 15.03.2015 16:52:30, Voltaire сказал(-а): Игра была год назад, я уже и позабыть успел))) Так что, да. Тион с Тригом уже мертвы)) Хорошая была мафия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 16:52:30, Voltaire сказал(-а): Так что, да. Тион с Тригом уже мертвы)) Туда и дорога! Кхм... Так, мимо проходил) 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 17:29:51, Элесар сказал(-а):Туда и дорога! Кхм... Так, мимо проходил) Не завалишься?) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 17:29:51, Элесар сказал(-а): Туда и дорога! Кхм... Так, мимо проходил) А ты не проходи))) Захади, дарагой, гостем будэш))) Мы тебе и монетку дадим, да))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти