Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарри убивал всех кто доставал деньги независимо от заключенных договоров уже раза 3) Ему не привыкать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3

Ну блин, на самом интересном моменте закончили D:

Опубликовано
16.05.2015 19:06:35, Лакич сказал(-а):

Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто?

Лакич,не понимаю твоего удивления? Суты истории как раз в пропроклятии, а мафы часть - чисто для фана скорее) Ну,я так понял)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.05.2015 19:06:35, Лакич сказал(-а):

Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто?

Да увы померли бы. Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) (Не более один раз за свою жизнь)) Ну решил что раз это моя прощальная то можно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
16.05.2015 19:07:56, Warl сказал(-а):

Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3

Ну блин, на самом интересном моменте закончили D:

Рэй бы все равно не смог услышать эту историю :Р
На самом деле, если бы не Руфус на аватарке...Он подсознательно вызывает опасения и не вызывает доверия)))
16.05.2015 19:10:55, Kurasagi сказал(-а):

Ну решил что раз это моя прощальная то можно.

В каком смысле?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Какой был тогда смысл вообще мафию, маньяка, шерифа и остальных выбирать, потом убирать? устроил бы дуэльный клуб за кучку золота среди всех без исключения.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Мертвяки допустили самую большую ошибку в своей нежизни :zloradstvo:

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лакич,не понимаю твоего удивления? Суты истории как раз в пропроклятии, а мафы часть - чисто для фана скорее) Ну,я так понял)          

Я думал, что только при победе мафов. Ну, и маньяка, конечно.

Да увы померли бы. Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) (Не более один раз за свою жизнь)) Ну решил что раз это моя прощальная то можно.

Паршивец, ай да паршивец!

Опубликовано

Надеюсь ты имел в виду последния в этом  сезоне

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 19:12:02, FromDarkTime сказал(-а):

На самом деле, если бы не Руфус на аватарке...Он подсознательно вызывает опасения и не вызывает доверия)))
В каком смысле?

Присоединяюсь! В каком смысле прощальная?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
16.05.2015 19:12:02, FromDarkTime сказал(-а):

В каком смысле?

А что Руфус? Он всегда делает всё правильно и к успеху всей компании! :D

Опубликовано
16.05.2015 19:19:58, Warl сказал(-а):

А что Руфус? Он всегда делает всё правильно и к успеху всей компании! :D

Дааа...*вспоминая все части Депонии разом* "все правильно,успех,ради компании" - несомненно,это про Руфуса >_<

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.05.2015 19:23:32, FromDarkTime сказал(-а):

Дааа...*вспоминая все части Депонии разом* "все правильно,успех,ради компании" - несомненно,это про Руфуса >_<

Да. Один Руфус хорошо, а три ещё лучше :D И ты сейчас подсобишь меня на спойлеры, которые были успешны у Руфуса ><

Что-то офтоп у нас пошёл Х) 

• Нравится 2
Опубликовано

там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно

А сегодня завтрашние могилы не все могут рыть :haha: :haha: :haha:
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ого, игра по Вахе. Чую бесчисленное количество постов про унижение Империума и Ересь. Много Ереси, добротной Ереси. Круто. И превозмогания, как же без него. 

• Нравится 2
Опубликовано

Надевает силовую. броню,  сначала  аквила, а потом уже берет болтер.   За Бога- Императора!   Смерть ксеносам и еретикам. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 19:45:14, Плюшевая Борода сказал(-а):

вот вы наркоманы  :olen:

а давайте замутим мафию по МэдМаксу последнему mwahaha.gif "кто наркоман, я наркоман?" (с) meow.gif

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

доброго утра, наркоманы    мафиозники.   Не совсем поняла, о чем следующая игра, так что пожалуй, пропущу в этот раз..

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Во славу Нургла!! *не удержался *
17.05.2015 06:24:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а давайте замутим мафию по МэдМаксу последнему mwahaha.gif "кто наркоман, я наркоман?" (с) meow.gif

Ося ,по МэдМаксу надо длинную делать,с кучей событий))) или фрпг, с машинками своими,ага)
  • Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
17.05.2015 06:24:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а давайте замутим мафию по МэдМаксу последнему mwahaha.gif "кто наркоман, я наркоман?" (с) meow.gif

а чо бы нет то  :sweat:

17.05.2015 06:46:04, Laion сказал(-а):

доброго утра, наркоманы    мафиозники.   Не совсем поняла, о чем следующая игра, так что пожалуй, пропущу в этот раз..

Спойлер
1383362483245.png.png

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...