Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Гарри убивал всех кто доставал деньги независимо от заключенных договоров уже раза 3) Ему не привыкать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто? 2
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3 Ну блин, на самом интересном моменте закончили D:
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:06:35, Лакич сказал(-а): Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто? Лакич,не понимаю твоего удивления? Суты истории как раз в пропроклятии, а мафы часть - чисто для фана скорее) Ну,я так понял) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:06:35, Лакич сказал(-а): Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто? Да увы померли бы. Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) (Не более один раз за свою жизнь)) Ну решил что раз это моя прощальная то можно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:07:56, Warl сказал(-а):Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3 Ну блин, на самом интересном моменте закончили D: Рэй бы все равно не смог услышать эту историю :Р На самом деле, если бы не Руфус на аватарке...Он подсознательно вызывает опасения и не вызывает доверия)))16.05.2015 19:10:55, Kurasagi сказал(-а): Ну решил что раз это моя прощальная то можно. В каком смысле? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Какой был тогда смысл вообще мафию, маньяка, шерифа и остальных выбирать, потом убирать? устроил бы дуэльный клуб за кучку золота среди всех без исключения. 4 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Мертвяки допустили самую большую ошибку в своей нежизни :zloradstvo: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:10:55, Kurasagi сказал(-а):Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) У тебя это получилось. Нагадил замечательно. Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лакич,не понимаю твоего удивления? Суты истории как раз в пропроклятии, а мафы часть - чисто для фана скорее) Ну,я так понял) Я думал, что только при победе мафов. Ну, и маньяка, конечно. Да увы померли бы. Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) (Не более один раз за свою жизнь)) Ну решил что раз это моя прощальная то можно. Паршивец, ай да паршивец!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Надеюсь ты имел в виду последния в этом сезоне 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:12:02, FromDarkTime сказал(-а):Рэй бы все равно не смог услышать эту историю :Р На самом деле, если бы не Руфус на аватарке...Он подсознательно вызывает опасения и не вызывает доверия))) В каком смысле? Присоединяюсь! В каком смысле прощальная? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:12:02, FromDarkTime сказал(-а): Рэй бы все равно не смог услышать эту историю :Р На самом деле, если бы не Руфус на аватарке...Он подсознательно вызывает опасения и не вызывает доверия))) В каком смысле? А что Руфус? Он всегда делает всё правильно и к успеху всей компании! :D
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:19:58, Warl сказал(-а): А что Руфус? Он всегда делает всё правильно и к успеху всей компании! :D Дааа...*вспоминая все части Депонии разом* "все правильно,успех,ради компании" - несомненно,это про Руфуса >_< - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 19:23:32, FromDarkTime сказал(-а): Дааа...*вспоминая все части Депонии разом* "все правильно,успех,ради компании" - несомненно,это про Руфуса >_< Да. Один Руфус хорошо, а три ещё лучше :D И ты сейчас подсобишь меня на спойлеры, которые были успешны у Руфуса >< Что-то офтоп у нас пошёл Х) 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно А сегодня завтрашние могилы не все могут рыть :haha: :haha: :haha: 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 *вздыхает, идет готовтть перо, чернила и пергамент* 1
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ого, игра по Вахе. Чую бесчисленное количество постов про унижение Империума и Ересь. Много Ереси, добротной Ереси. Круто. И превозмогания, как же без него. 2
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Надевает силовую. броню, сначала аквила, а потом уже берет болтер. За Бога- Императора! Смерть ксеносам и еретикам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 16.05.2015 19:45:14, Плюшевая Борода сказал(-а): вот вы наркоманы :olen: а давайте замутим мафию по МэдМаксу последнему "кто наркоман, я наркоман?" (с) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 доброго утра, наркоманы мафиозники. Не совсем поняла, о чем следующая игра, так что пожалуй, пропущу в этот раз.. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Подождите тему записи и все станет понятно)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Во славу Нургла!! *не удержался *17.05.2015 06:24:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): а давайте замутим мафию по МэдМаксу последнему "кто наркоман, я наркоман?" (с) Ося ,по МэдМаксу надо длинную делать,с кучей событий))) или фрпг, с машинками своими,ага) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 06:24:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): а давайте замутим мафию по МэдМаксу последнему "кто наркоман, я наркоман?" (с) а чо бы нет то :sweat: 17.05.2015 06:46:04, Laion сказал(-а): доброго утра, наркоманы мафиозники. Не совсем поняла, о чем следующая игра, так что пожалуй, пропущу в этот раз.. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти