Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:39:52, Osidius the Emphatic сказал(-а): а у нас уже ночь? :О итак, Бородесса отправилась на репетицию в ближайший город, что находился примерно в сорока милях....ну а чо. себя показать, на людей посмотреть :sweat:
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Прошу прощения, у меня прошла сильнейшая гроза, пришлось какое-то время посидеть без электричества. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 16:39:52, Osidius the Emphatic сказал(-а):а у нас уже ночь? :О Куросаги объявил ночь))))) Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Судя по всему Мистер Ф. опоздал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А Кай еще будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Только начал читать игру и просто офигел от первого же поста! Лайон, это что-то изумительное просто! ))) :d_daisy: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Началось первое приключение. Описание смотрите в шапке. раздел "Эвенты", приятной игры :sweat: Да, вопрос к Дражу. Тебя записывать, или нет? Ты указал своего персонажа как "НПЦ", 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) 05.06.2015 18:23:26, Verina сказал(-а): Да, вопрос к Дражу. Тебя записывать, или нет? Ты указал своего персонажа как "НПЦ", Давай до 7 подождем а там видно будет Изменено 5 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На полчаса смывать рабочий день, а потом прыгну в плюшевую пижамку и отыграю ивент хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Что-то кубики ведут себя плохо сегодня))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Читаю и думаю, что для такого волшебного сеттинга короткая игра - мало ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ларьяда Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:01:15, First Contact сказал(-а):Читаю и думаю, что для такого волшебного сеттинга короткая игра - мало ( Чоу, ролевую часть ещё на недельку продлим? (и накроются медным тазом ваши июньские каникулы...) :crazy: 3
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я только завтра подойду, но с обеда буду плотно )) Игра классная, да! :give_heart: Читать одно удовольствие :wub: 4 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:01:15, First Contact сказал(-а): Читаю и думаю, что для такого волшебного сеттинга короткая игра - мало ( Я просто не вытяну игру больше 3-х дней в качестве ведущего)) Опыта недостаточно, это всего вторая у меня. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:12:24, Verina сказал(-а): Я просто не вытяну игру больше 3-х дней в качестве ведущего)) Опыта недостаточно, это всего вторая у меня. Зато какая :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 18:55:51, Verina сказал(-а):Что-то кубики ведут себя плохо сегодня))) совсем от рук отбились! 05.06.2015 19:10:50, Дарт Фолс сказал(-а):Игра классная, да! :give_heart: Читать одно удовольствие :wub: поддерживаю))) :good2:
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Согласна с Фолсом :give_rose: :give_rose: :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:12:24, Verina сказал(-а): Я просто не вытяну игру больше 3-х дней в качестве ведущего)) Опыта недостаточно, это всего вторая у меня. Да лаааааадно! Зато у игроков опыта много и они вполне сами себя могут занимать .) Но это я, конечно, революцию устраиваю ))) Сейчас придёт Вольт и скажет "папа, перестаньте, пожалста, выступать, не ломайте нам график" ))))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:14:42, Дарт Фолс сказал(-а): Зато какая :give_rose: Игры по финалам считают))) Вот когда закончится - тогда и оценим :sweat: 05.06.2015 19:21:25, First Contact сказал(-а): Да лаааааадно! Зато у игроков опыта много и они вполне сами себя могут занимать .) Если речь идет чисто о ролевке - то может быть, сделать ФРПГ по какому-то волшебному сеттингу будет проще. В противном случае получится вторая "длинная" мафия. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 всем спасибо! Я уже отваливаюсь на сегодня)) Спокойной ночи! Завтра, скорее всего, меня днем не будет, или буду короткими набегами. НО вечером - я с вами! 2
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:23:53, Verina сказал(-а): Игры по финалам считают))) Что есть то есть проверенно собственным опытом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:21:25, First Contact сказал(-а):Да лаааааадно! Зато у игроков опыта много и они вполне сами себя могут занимать .) Но это я, конечно, революцию устраиваю ))) Сейчас придёт Вольт и скажет "папа, перестаньте, пожалста, выступать, не ломайте нам график" ))))))))) Я бы с радостью, если б не сам знаешь что)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вольт, * у ториков же присутствие есть* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 19:23:53, Verina сказал(-а): Если речь идет чисто о ролевке - то может быть, сделать ФРПГ по какому-то волшебному сеттингу будет проще. В противном случае получится вторая "длинная" мафия. Ну, это другое уже ) Второй раз в ту же воду не войдёшь ) Я имел в виду только, что вот в этом сеттинге и этими конкретными персонажами - играть и играть ) Но это просто так, в общем.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти