Ларьяда Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 18:59:20, Verina сказал(-а):Сочувствую((( могу в качестве компенсации разве что подарить поцелуй в щечку от Пиглетты :give_rose: Спасибо, конечно, но Гром не унывает! Он же себе нашёл объяснение, почему так случилось (Всё власти виноваты! Бюрократия! И завистливые мужья-старикашки! :beee: ). Так что переживёт, я думаю. 2
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ребят, сегодня будем представление обмывать? Или всё-таки завтра?)) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Слушайте, я читаю-читаю, и это просто какой-то океан милоты ) Причём не приторно совсем и очень интересно! Вы все великолепны!! *пошёл дальше читать* (в игру уже, видимо, завтра подойду, постараюсь пораньше )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Слушайте, а запись еще открыта? А то желание привести русского фаерщика мне не покидает всю неделю. :-D 3
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ... а сегодняшнее представление он пропустил, чтобы заправиться горячительным и как следует зажечь. 4
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 19:49:00, Элесар сказал(-а):... а сегодняшнее представление он пропустил, чтобы заправиться горячительным и как следует зажечь. Именно! :-D
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 19:52:26, Leo-ranger сказал(-а): Именно! :-D Это же хорошо) Надеюсь он везучее, чем Машенька.
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (вспоминает, как один из персонажей Лео жарил себя всю игру в разделе фрпг) :spiteful: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 19:59:31, Дарт Фолс сказал(-а):(вспоминает, как один из персонажей Лео жарил себя всю игру в разделе фрпг) :spiteful: Звто как эффектно и артистично он это делал! Под музычку, причем буквально! А что, для Джона вполне нормальная судьба - решил использовать свои силы в добро и стал работать в цирке. Глядишь, так и напишу. :D 1
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну запись у нас до начала логической части всегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 19:26:09, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, сегодня будем представление обмывать? Или всё-таки завтра?)) Завтра обмоем. Отдельным эвентом. Как раз поближе к мафчасти :sweat: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Всем спасибо, получилось все просто замечательно! ДО завтра, спокойной ночи)) 1
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Доброе утро! Всем - удачного дня. :) Дождик бы еще перестал, было бы вообще здорово :girl_in_dreams: Мастер, вопрос по лог части (Да-да, я уже начинаю нервничать :connie_girl_cleanglasses: ) Переголосовывать будет можно? А то я всегда считала, что нельзя, а в прошлой мафии оказалось, что можно (или Драж по "доброте" душевной сделал исключение только для Уты))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Laion
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 05:34:09, Laion сказал(-а): Мастер, вопрос по лог части (Да-да, я уже начинаю нервничать :connie_girl_cleanglasses: ) Переголосовывать будет можно? А то я всегда считала, что нельзя, а в прошлой мафии оказалось, что можно (или Драж по "доброте" душевной сделал исключение только для Уты))) Доброе утро))) Это вопрос скорее к Вольту. Он вызвался помочь мне с подсчетами голосов - следовательно, как ему будет удобно, так и сделаем. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вериночка, во сколько начнётся мафчасть?)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 07.06.2015 05:34:09, Laion сказал(-а): или Драж по "доброте" душевной сделал исключение только для Уты))) Вы по сюжету все могли переголосовать 1 раз в каждом голосовании что я указал.=) А вообще это дурной тон и применять надо редко, когда чтото всплыло что обосновывает смену голоса. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 всем укротителям, укротительницам и прочим няшкам-акробашкам физкультпривет:3 чуть попозже постараюсь отыграть флэшом выступление) Верин, а на какое примерно время ивент с обмывом запланирован?
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 10:27:01, Плюшевая Борода сказал(-а): всем укротителям, укротительницам и прочим няшкам-акробашкам физкультпривет:3 чуть попозже постараюсь отыграть флэшом выступление) Верин, а на какое примерно время ивент с обмывом запланирован? Планировала около 18-ти открыть, но судя по тому, какие мы все в воскресенье расслабленные, придется пораньше - иначе опять же не все успеют. 16 часов по Мск будет в самый раз. 3,5 часа нам на ролеплей, а дальше начнем игру. Да, повторный вопрос Дражу: тебя записывать, или нет? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! В шапку игровой темы добавлено описание особенностей голосования. Переголосовывать до дедлайна МОЖНО (только 1 раз), если два кандидата наберут равное число голосов против себя - выбывают ОБА (очень надеюсь, что больше 2-х лидеров голосования за раз у нас не будет). 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А переголосовать можно будет только 1 раз за всю игру или по 1 разу за игровой день? Думаю, этот момент тоже бы уточнить, иначе кто-то так поймёт, кто-то этак.
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 12:08:17, Ларьяда сказал(-а): А переголосовать можно будет только 1 раз за всю игру или по 1 разу за игровой день? Думаю, этот момент тоже бы уточнить, иначе кто-то так поймёт, кто-то этак. 1 раз за каждый ход, конечно. Кто же будет за каждым из 17-ти игроков следить, когда он переголосовал? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Го праздновать :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Верина, так во сколько мафчасть? Мне важно. (( Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да елки-палки Ферст, вот ты везучий! Сейчас твой персонаж наберется портвейном под завязку. Нужна срочная закусь. А у меня кроме паштета ничего нет... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти