Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ой, не везет Плюше)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А может логчасть завтра?.. И доиграем нормально?.. Или я опять.. революционерствую?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А может логчасть завтра?.. И доиграем нормально?.. Или я опять.. революционерствую?.. Хм... Хм-хм-хм... Прикручиваю опрос. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Завтра кое у кого фрпг, которую мы и так отложили на день. Извините, но я завтра не приду. Либо сегодня, либо никак. Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Голосуем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А кое у кого работа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Почему-то старые варианты не удаляются, поэтому удаляем голос и голосуем заново. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:29:00, Дарт Фолс сказал(-а): Завтра кое у кого фрпг, которую мы и так отложили на день. Извините, но я завтра не приду. Либо сегодня, либо никак. Фолс, у вас два месяца будет ) А тут вопрос одного дня и цельности сюжета и удовольствия ) В чём проблема? .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кстаи не забываем последния мафия сезона , день уж и можно потерпеть, завтра тогда попробую отпроситься с работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:31:04, First Contact сказал(-а): Фолс, у вас два месяца будет ) А тут вопрос одного дня и цельности сюжета и удовольствия ) В чём проблема? .) В том, что я уже отложил игру? В том, что завтра я при любом раскладе не приду? Честь тоже нужно знать. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:24:33, Voltaire сказал(-а): Ой, не везет Плюше)) keep calm и никогда не сдавайся :sweat:
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А может есть смысл немного перенести начало лог части? На часик, может быть. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 больше опросов xD Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:33:34, Voltaire сказал(-а): А может есть смысл немного перенести начало лог части? На часик, может быть. Эм.. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 давайте сегодня, пусть позже. Завтра меня уже не поймут..
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А может есть смысл немного перенести начало лог части? На часик, может быть. Когда в мафии хоть что-то начиналось вовремя, а?)))) Ладно, мастерским произволом начало логической части переносится на час от сего момента. В темпе вальса играем второй этап. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:32:32, Дарт Фолс сказал(-а): В том, что я уже отложил игру? В том, что завтра я при любом раскладе не приду? Честь тоже нужно знать. Причём здесь ЧЕСТЬ?.. о_О И "завтра не могу", наверное, было бы достаточно. Иначе, не знаю, как ЧЕСТЬ, а хочется говорить об УВАЖЕНИИ. Такое ощущение, что меленькая гаденькая мафийка задерживает парад на Красной Площади, не меньше. Да, знаешь, я правда взбесился. 14.06.2015 16:35:22, Endgamer сказал(-а): Ладно, мастерским произволом начало логической части переносится на час от сего момента. В темпе вальса играем второй этап. Приду к логчасти, Энди ) Меньше народу - быстрее покончим с этой всей самодеятельностью. Пора сворачиваться, а то много ЧЕСТИ. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Отставить ссоры. Не сейчас, ага? Сейчас играем. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да бесись, мне-то что :computer: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 16:39:10, Endgamer сказал(-а):Отставить ссоры. Не сейчас, ага? Сейчас играем. Энд, а не мало ли 2д10? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Энд, а не мало ли 2д10? Ты учитывай, что у вас еще бонусы по два-три у каждого. И вас семь человек бросает. И у вас два доктора. Если затянется - увеличим. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я про бонусы забыл (^_^)' Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я про бонусы забыл (^_^)' Возможно, на следующем ходу увеличу до 20, при этом получаемый урон надо будет делить на два с округлением в меньшую сторону. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти