Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может логчасть завтра?.. И доиграем нормально?.. Или я опять.. революционерствую?.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
А может логчасть завтра?.. И доиграем нормально?.. Или я опять.. революционерствую?.. Хм... Хм-хм-хм... Прикручиваю опрос.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Завтра кое у кого фрпг, которую мы и так отложили на день. 

Извините, но я завтра не приду. Либо сегодня, либо никак. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Голосуем.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А кое у кого работа

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Почему-то старые варианты не удаляются, поэтому удаляем голос и голосуем заново.

Опубликовано
14.06.2015 16:29:00, Дарт Фолс сказал(-а):

Завтра кое у кого фрпг, которую мы и так отложили на день. 

Извините, но я завтра не приду. Либо сегодня, либо никак. 

Фолс, у вас два месяца будет ) А тут вопрос одного дня и цельности сюжета и удовольствия ) В чём проблема? .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Кстаи не забываем последния мафия сезона , день уж и можно потерпеть, завтра тогда попробую отпроситься с работы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.06.2015 16:31:04, First Contact сказал(-а):

Фолс, у вас два месяца будет ) А тут вопрос одного дня и цельности сюжета и удовольствия ) В чём проблема? .)

В том, что я уже отложил игру? В том, что завтра я при любом раскладе не приду? Честь тоже нужно знать. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.06.2015 16:33:34, Voltaire сказал(-а):

А может есть смысл немного перенести начало лог части? На часик, может быть.

Эм.. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
А может есть смысл немного перенести начало лог части? На часик, может быть. Когда в мафии хоть что-то начиналось вовремя, а?)))) Ладно, мастерским произволом начало логической части переносится на час от сего момента. В темпе вальса играем второй этап.
  • Нравится 5

Опубликовано
14.06.2015 16:32:32, Дарт Фолс сказал(-а):

В том, что я уже отложил игру? В том, что завтра я при любом раскладе не приду? Честь тоже нужно знать. 

Причём здесь ЧЕСТЬ?.. о_О И "завтра не могу", наверное, было бы достаточно. Иначе, не знаю, как ЧЕСТЬ, а хочется говорить об УВАЖЕНИИ. 

Такое ощущение, что меленькая гаденькая мафийка задерживает парад на Красной Площади, не меньше.

Да, знаешь, я правда взбесился.

14.06.2015 16:35:22, Endgamer сказал(-а):

Ладно, мастерским произволом начало логической части переносится на час от сего момента. В темпе вальса играем второй этап.

Приду к логчасти, Энди ) Меньше народу - быстрее покончим с этой всей самодеятельностью. Пора сворачиваться, а то много ЧЕСТИ.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Отставить ссоры. Не сейчас, ага? Сейчас играем.
  • Нравится 3

Опубликовано
Энд, а не мало ли 2д10? Ты учитывай, что у вас еще бонусы по два-три у каждого. И вас семь человек бросает. И у вас два доктора. Если затянется - увеличим.

Опубликовано
Я про бонусы забыл (^_^)' Возможно, на следующем ходу увеличу до 20, при этом получаемый урон надо будет делить на два с округлением в меньшую сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...