Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.01.2016 14:11:56, Алма сказал(-а):
Хотя, если говорить начистоту, мой ник маловероятно, что изменится вновь 22.gif

Хорошо. Будешь Тёмной Леди Алмой  :-D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
Если вы считаете себя плохим игроком в мафию, то после этого руководства уровень вашей игры резко возрастет.
Спойлер

Сначала рассмотрим игру за мирную карту.

1. Сломай систему на первом дне. Лучше топи не простого мирного, а сразу в шерифа. Тут же игра приобретет остроту красок — задача выжить в такой ситуации достаточно сложная, а если еще и выгнать всех мафов из-за стола – то практически нереальная!
2. Выйди на баланс с самым красным игроком. Аргументируй это тем, что это очень хорошо сидящий черный. Призови шерифа не вскрываться на следующем круге, чтобы посмеяться с того, как шериф в панике все же вскроется.
3. Вскройся шерифом против настоящего. Можно дать проверенным черным игрока, которого больше всего подозреваешь, можно дать проверенным черным игрока, который и у настоящего шерифа нашелся черным, можно… да все, что угодно! Иногда, кстати, это может продлить жизнь шерифу – но как потом доказать, что ты не шланг?
4. Дай отстрел перед ночью. Самый смак будет при угадывании отстрела – и снова игра превращается в борьбу за выживание! Кстати, при отстреле мафии в другого игрока это неплохой аргумент для окраснения, что даже может быть хорошей помощью в особо запущенной ситуации.

За шерифа.
1. Не делай проверок. Вообще. Хорошему городу шериф не нужен. Если нет лже-шерифа, можно даже не вскрываться. После игр обычно мирные все такие умные, вот пусть и разбираются без проверок!
2. Называй неправильные проверки. Вам цвет игроков и так понятен, а ведущий – дурак и может ошибаться. Если мирная проверка прёт не туда – выгони ее, пусть не мешает!

За мафию.
1. Все вместе вскройтесь шерифами. Шерифов мало не бывает, и четыре штуки – в самый раз. Главное при этом умудриться как-то снять на первом голосовании мирного игрока.
2. Слей босса. Все так делают.

За босса.
1. Застрели своих черных. Вскройся. Получи незабываемое удовольствие от выражения лица настоящего шерифа, который в панике будет искать черную команду.
2. Не просыпайся ночью.
  • Нравится 16
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я должен написать квенту. Но фантазия меня не хочет я ее слишком заездил =_=

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
05.01.2016 20:13:33, Дарт Вольт сказал(-а):
За мафию.
2. Слей босса. 
05.01.2016 20:13:33, Дарт Вольт сказал(-а):
За босса.
1. Застрели своих черных.

Воистину  :chuk-chuk:Пособие о том, как трудно быть мафом)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.01.2016 00:36:45, DrunkTomato сказал(-а):
Застрели своих черных

Как-то раз чёрные томаты ополчились против красных. И появилась аджика мафия. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
История о том, как Вольт придумал играть в мафию, пока мы играем в мафию, чтобы не отвлекаться от мафии во время мафии, ведь актив не может отвлекаться от мафии во время мафии. Аплодирую стоя!)))) И ведь не собирался же приходить... Но возможность играть в мафию во время игры в мафию и так далее - бесценна. Пошел придумывать квенту...
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

За мафию.
1. Все вместе вскройтесь шерифами. Шерифов мало не бывает, и четыре штуки – в самый раз. Главное при этом умудриться как-то снять на первом голосовании мирного игрока.
2. Слей босса. Все так делают.

За босса.
1. Застрели своих черных. Вскройся. Получи незабываемое удовольствие от выражения лица настоящего шерифа, который в панике будет искать черную команду.
2. Не просыпайся ночью.

Да. Теперь мой уровень возрос до недосягаемых высот)))

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
06.01.2016 04:55:21, Endgamer сказал(-а):

История о том, как Вольт придумал играть в мафию, пока мы играем в мафию, чтобы не отвлекаться от мафии во время мафии, ведь актив не может отвлекаться от мафии во время мафии. Аплодирую стоя!)))) И ведь не собирался же приходить... Но возможность играть в мафию во время игры в мафию и так далее - бесценна. Пошел придумывать квенту...

Вот и правильно! Нужно больше народу для большего веселья))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

коть имееть вопрось в условиях это там именно персонаж должен сыграть минимум в одну мафию ли человек который им играет)

(Знаю я торможу)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
06.01.2016 14:40:40, Kurasagi сказал(-а):

коть имееть вопрось в условиях это там именно персонаж должен сыграть минимум в одну мафию ли человек который им играет)
(Знаю я торможу)

Персонаж, разумеется))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

За Джей Ди - двойной лайк.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.01.2016 09:56:42, Laion сказал(-а):

Вольт, а игра сразу с логички начнется?

Я открою тему игры завтра утром, а логика будет вечером)) Вы сможете поболтать немного)
Или вы хотите тему уже сегодня?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Вольт, мы биографии еще не дописали...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.01.2016 10:06:49, Endgamer сказал(-а):

Вольт, мы биографии еще не дописали...

Так я раньше вечера все равно не открою. Тем более, я жду еще одного игрока, помимо тебя, Энд)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Если кому  интересно добавила био

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.01.2016 14:29:05, Дарт Фолс сказал(-а):

Вольтя, ты обновляй анонсы  :) А то у нас до сих пор цирк Барберини идёт))))

Ня^^ Что бы я без тебя делал, дорогой?))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

А когда там  темке) Сколько мне ещё новичка антидепресантами накачивать (все боятсья мафии щито поделать)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...