FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:15:37, Дарт Фолс сказал(-а): Я бы в первую ночь завалил стерву (как звучит, а? xD), если бы Джокер удар не перенаправил, я так понимаю?)) Неа, я не при делах. Может Шулер замутил или док?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А теперь немного картинок от мастера. Когда ты мастер эксперименталкиПодробные итоги каждого дня 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На подобную игру с активной ролью у каждого - запишусь еще не раз и не два. Было интересно, спасибо всем. 2 Регалии
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:18:49, FromDarkTime сказал(-а):Неа, я не при делах. Может Шулер замутил или док?) Эм.. как это? :sweat: Типа мой ход своровал Шулер, а меня стерва заблочила? :D: ПС: ну да, так и есть))) Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А не могу разобраться в лулзах подробных итогов ((( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я так понял, меня вынесли за то, что я наехал на Заступника? Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:22:40, FromDarkTime сказал(-а): А не могу разобраться в лулзах подробных итогов ((( Я бы попробовал объяснить, но я слишком болен для этого сейчас) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:26:40, Дарт Вольт сказал(-а): Я бы попробовал объяснить, но я слишком болен для этого сейчас) Ну, как-нибудь опиши особые хохмы, которые заставили трястись от смеха Мастерские чресла))) Я понял только одно - мою задницу постоянно спасали либо доктор, либо стерва. за сим откланиваюсь, ибо пол шестого утра. Всем пока! пы.сы. Уйдет ли Джен со Скоттом праздновать свое поражение в более приватной обстановке? Конечно да! =)) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Вольт, это был тот еще опыт! Воистину трудно и, как видно по моих "свершениях", обманчиво, но захватывающе и незабываемо! Спасибо за чудесную игру и все старания, которые ты в нее вложил, это было превосходно!) Изменено 8 января, 2016 пользователем Stasog 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо моей команде мафов 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лойсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да, шулер на первый же ход зацепил маньяка и обрадовался, но его новое "оружие" тут же вынесли ) Шеф, мне трудно судить) Я далеко не всегда успеваю в темпе быстрых мафий, а с таким количеством ролей не успеваю вовсе) Я писал тебе в личке - не имею понятия, что я делаю )) Хотя конечно роли нейтрала это не слишком вредило) С другой стороны во второй половине игры, если до неё доживёшь, становится очень занятно, когда новой информации валится меньше, зато в том, что уже получилось, можно копаться и копаться. Разнообразия ради - почему нет) отзыв сдан x) Спасибо за приглашение) До встречи) 6
Kurasagi Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Кстати, а за эту игру будут выдавать значки пользователям. (рыжий лис все такое?) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Янесса Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Не могу объективно судить т.к. это вообще была моя первая игра, но мне дико понравилось) Особенно бегать по окнам в поисках сети, чтобы отправить пост:D Отдельное спасибо коту за то, что затащил, я вообще думала, что вылечу в первую же ночь)) Вообще все было очень круто)) Я до сих пор поглащена океаном эмоций) Спасибо всем-всем игрокам, вы крутые)) И конечно спасибо Вольту за незабываемый вечер и ночь))) После этого хочется играть еще) надеюсь никто не против моей персоны) 9
Кайра Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ждет записи на след мафию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 12:19:46, Янесса сказал(-а):надеюсь никто не против моей персоны) Очень даже за))) 08.01.2016 22:08:34, Лойсо сказал(-а):Да, шулер на первый же ход зацепил маньяка и обрадовался, но его новое "оружие" тут же вынесли ) Эх, как цинично меня пои.. поиспользовали :D: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Рыжего Лиса получают Beaver, Лойсо и Янесса за свою первую игру в фокс-мафию. Дарт Фолс получает Золотого Лиса за участие в 20-ти играх! 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 12:19:46, Янесса сказал(-а):После этого хочется играть еще) надеюсь никто не против моей персоны) Мы вообще никогда не бываем против новичков в мафии, мы всегда за! А игра была самая... как бы это... чистый логический экшен, вот. В Фоксах всегда приходится думать быстро, но в этот раз драйва получилось даже больше обыкновенного. Идея вышла действительно свежей и захватывающей, так что яростные аплодисменты мастеру - Вольт, ты большой молодец, еще раз спасибо за такую игру :good: . Начинание, ящитаю, надо продолжить. Еще раз прошу прощения за эпично провальную игру доктора. Всегда заочно не любил эту роль... :sweat: 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 и ничего не провальная роль, Энди! Гораздо провальнее, узнав мафа, не успеть убедить в этом никого, да еще и эпично вылететь ))) У меня де жа вю.. Помнится, в фоксе Кайры то же самое было... все же, видимо, фокс-мафии - не для меня :cray: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 15:09:08, Laion сказал(-а):и ничего не провальная роль, Энди! Гораздо провальнее, узнав мафа, не успеть убедить в этом никого, да еще и эпично вылететь ))) У меня де жа вю.. Помнится, в фоксе Кайры то же самое было... все же, видимо, фокс-мафии - не для меня :cray: Лайош, ты молодец, в первый же день угадать немирную роль) А еще я тут подумал над тем, какие изменения ввести. • Нужно будет запретить вам вскрывать свои роли. За вскрытие роли буду удалять игрока из игры. Намекать на роль можно, но только так, чтобы намек был на две или более роли. Например, если вы камикадзе, то вы можете сказать: "Я не просыпаюсь ночью." Если в игре есть другие непросыпающиеся ночью (бессмертный/староста), то нарушения правил нет. Если только вы не просыпаетесь ночью, то это вскрытие роли. • Нужно было дать городу еще одну стреляющую роль, а то игра длилась слишком долго. Да и шулер бы не скучал) • Я пересмотрю количество времени, требуемого для дня и ночи. Учитывая количество активов, время на ночь сначала уменьшаться не будет. День будет, как в простых фоксах. От 30 минут и меньше. Вроде пока все. Хочу сказать всем игрокам спасибо за то, что вытерпели игру, которая была совсем не легкой. Запись на вторую игру этого сезона откроется где-то в середине следующей недели. Всем спасибо! 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 15:00:29, Дарт Вольт сказал(-а):Дарт Фолс получает Золотого Лиса за участие в 20-ти играх! Воу! Спасибо :d_daisy: Круто получить медальку на открытии сезона :D: 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 • Нужно будет запретить вам вскрывать свои роли. За вскрытие роли буду удалять игрока из игры. Намекать на роль можно, но только так, чтобы намек был на две или более роли. Например, если вы камикадзе, то вы можете сказать: "Я не просыпаюсь ночью." Если в игре есть другие непросыпающиеся ночью (бессмертный/староста), то нарушения правил нет. Если только вы не просыпаетесь ночью, то это вскрытие роли. Добавлю свои 5 копеек, не против? Если только в качестве эксперимента. Ибо запрещать в мафии вскрываться вообще - это какбэ ай-яй-яй. В том смысле, что я могу вскрыться и быть доктором, а могу и блефовать по-черному. Или же я очень совестный маф (или какая-нибудь завербованная стерва) и очень болею за мирных. По идее - что мне мешает выйти вперед и сказать, что "я мафия"? Да, это некрасиво и по-свински по отношению к команде, однако это уже вопрос совести, разве нет?:) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Добавлю свои 5 копеек, не против? Если только в качестве эксперимента. Ибо запрещать в мафии вскрываться вообще - это какбэ ай-яй-яй. В том смысле, что я могу вскрыться и быть доктором, а могу и блефовать по-черному. Или же я очень совестный маф (или какая-нибудь завербованная стерва) и очень болею за мирных. По идее - что мне мешает выйти вперед и сказать, что "я мафия"? Да, это некрасиво и по-свински по отношению к команде, однако это уже вопрос совести, разве нет?:) Разумеется, только в форме эксперимента. Просто это дает больший простор для фантазии и некоторых решений со стороны механики. Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 09.01.2016 17:21:29, Дарт Вольт сказал(-а): Разумеется, только в форме эксперимента. Просто это дает больший простор для фантазии и некоторых решений со стороны механики. Ну не знаю)) И так никто никому не верит, по большому счету))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Тук-тук... Вы думаете, это кто в тему анонсов ломится? А это опять я! Надеюсь, не всех еще задолбал в роли мастера. :whistling: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да мы тебя любим котик, только ты мне в скайпе ответь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти