Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30.01.2016 18:11:12, Stasog сказал(-а):

муж прекрасной Афродиты и вообще неплохой парень.если ты женат на Афродите? Спросите у Ареса.

30.01.2016 21:29:45, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а):

Выдана замуж за Гефеста (между прочим все это устроила Гера и оно мне не надо было) . Но теперь уже не исправишь. 

От Ареса

Антерос
Эрот
Гимерот
Гармония
Деймос
Фобос
Амазонки

От Диониса
Три Хариты — Аглая, Евфросина, Талия
Гименей
Приап
Гермес Хтоний

Так Гефест с  Афродитой никаких отношений не имели кроме неприязни Афродиты(и Афины кои отказалась от него и при его попытке исчезла из его кровати), и ниодного ребенка с ней не заимев он сразу быстро как и поженился так и под шум и смех богов с поимкой на измене и требований компенсаций развелся с ней что было до рождения Гармонии и Эроса  и его женили на Аглае(от которой у него и детей несколько), кои уже тут и упомянута как и Аполлон кои тогда еще не было и был только Гелиос

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
31.01.2016 03:58:29, Laion сказал(-а):

захожу такая в тему с утра.. а тут Драж тихо сам с собою.....  :crazy:

Компенсирую пропущеное вчерашнее раз могу=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
31.01.2016 04:02:24, Laion сказал(-а):

Можешь? :)   Отрадно слышать))))))))

А теперь смотри что я еще могу с утреца

Начнем с свитка Олимпийских гостей

Богини

Афродита

Артемида

Геката

Кюхе

Немезида

Персефона

Мания

Мужчины

Гипнос

Аид

Дионис

Аполлон

Арес

Гермес

Гефест

Танатос

Морфей

Еще один неопределенный мужик от Кайры

• Нравится 4
Опубликовано
31.01.2016 03:52:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Так Гефест с  Афродитой никаких отношений не имели кроме неприязни Афродиты(и Афины кои отказалась от него и при его попытке исчезла из его кровати), и ниодного ребенка с ней не заимев он сразу быстро как и поженился так и под шум и смех богов с поимкой на измене и требований компенсаций развелся с ней что было до рождения Гармонии и Эроса.

Прошу меня извинить за споры с владыкой, но сдается мне, что некто некто Аполлоний Родосский, а также сам автор "Одиссеи", кто бы он ни был, согласны с тем, что Гефест и Афродита состояли в супружеских отношениях. А Ось, между тем, уведомила, что бэкстори персонажа игроки устанавливают сами из множества мифологических вариантов. Вот я и написал, что жена Гефеста - Афродита, ибо для образа нужно, в отличии от какой-то там Аглаи.

• Нравится 3
Опубликовано

Про один случай мне как-то рассказывали.. Когда на женщину, шедшую домой  после вечерней смены через пустырь, напал мужик.. С явно  не мирными намерениями.  Дамочка, перепугавшись, вместо "Помогите!" заорала "Ура!".. мужик развернулся и удрал.

Так к чему это я?  А.. 

31.01.2016 07:32:42, Алма сказал(-а):
опасаюсь я как-то облизываний Дража :crazy:
  • Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
31.01.2016 07:49:07, Laion сказал(-а):

Так к чему это я?  А.. 

Дело случая, не в каждой женщине в такой момент проснется актриса, особенно, если нападающий совсем не торт :girl_in_dreams:

Ну, всё равно я теперь Посейдон, чтобы и Мастера не расстраивать, так что вот, прошу любить и жаловать diablo.gif

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
31.01.2016 07:48:30, Stasog сказал(-а):

Прошу меня извинить за споры с владыкой, но сдается мне, что некто некто Аполлоний Родосский, а также сам автор "Одиссеи", кто бы он ни был, согласны с тем, что Гефест и Афродита состояли в супружеских отношениях. А Ось, между тем, уведомила, что бэкстори персонажа игроки устанавливают сами из множества мифологических вариантов. Вот я и написал, что жена Гефеста - Афродита, ибо для образа нужно, в отличии от какой-то там Аглаи.

В тойже одиссее и было что он женился и она ниразу не возлежав с ним ему изменила о чем ему сообщили и он устроил ловушку и со всеми богами застал их и освободил ибо Посейдон уговорил что Арес выплатит компенсации за его жену, компенсацию ему не выплатили и афродита осталась свободной и ему потом дали дочь Зевса хариту-грацию Аглаю которая была вестницей Афродиты и от нее у нее несколько детей

Везде писали что жена его Аглая и некоторые что она его вторая жена учитывая фиктивный брак с афродитой кои ничего не принес как и не принесла попытка Гефеста с Афиной

Тут какбы создается временное несоответствие с существованием нескольких богов которые были после этого момента

Опубликовано
31.01.2016 08:08:17, Алма сказал(-а):

Ну, всё равно я теперь Посейдон, чтобы и Мастера не расстраивать, так что вот, прошу любить и жаловать diablo.gif

Братик! ^^

Какой горячий Посейдон! *-* Как от него вода не закипает?!

• Нравится 5
Опубликовано
31.01.2016 08:10:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

В тойже одиссее и было что он женился и она ниразу не возлежав с ним ему изменила о чем ему сообщили и он устроил ловушку и со всеми богами застал их и освободил ибо Посейдон уговорил что Арес выплатит компенсации за его жену, компенсацию ему не выплатили и афродита осталась свободной и ему потом дали дочь Зевса хариту-грацию Аглаю которая была вестницей Афродиты и от нее у нее несколько детей

Везде писали что жена его Аглая и некоторые что она его вторая жена учитывая фиктивный брак с афродитой кои ничего не принес как и не принесла попытка Гефеста с Афиной

Тут какбы создается временное несоответствие с существованием нескольких богов которые были после этого момента

А мне нравится ^^

Согласись, что так интереснее, ибо персонажи еще больше связанны между собой, а это, как мне кажется, вообще ключевая "фишка" данной мафии.

Опубликовано (изменено)
31.01.2016 07:32:42, Алма сказал(-а):

Тоже что ли к мужикам переметнуться... а то опасаюсь я

Тоже мне "богиня Мании", пффф=)

Богини

Афродита
Артемида
Геката
Кюхе
Немезида
Персефона
Мания

Мужчины

Гипнос
Аид

Посейдон
Дионис
Аполлон
Арес
Гермес
Гефест
Танатос
Морфей

Еще один неопределенный мужик от Кайры

Опубликовано
31.01.2016 07:49:07, Laion сказал(-а):

Про один случай мне как-то рассказывали.. Когда на женщину, шедшую домой  после вечерней смены через пустырь, напал мужик.. С явно  не мирными намерениями.  Дамочка, перепугавшись, вместо "Помогите!" заорала "Ура!".. мужик развернулся и удрал.

Я иногда вместо "спасибо" говорю "до свидания" :-D

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.01.2016 08:10:17, Beaver сказал(-а):

Братик! ^^

Какой горячий Посейдон! *-* Как от него вода не закипает?!

31.01.2016 08:08:17, Алма сказал(-а):
Ну, всё равно я теперь Посейдон, ч

ушла смотреть))

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Ах да как я мог не вставить самое главное

Нужно больше богинь!!!(с)

Опубликовано
31.01.2016 08:24:14, Laion сказал(-а):
Воу-воу!   Какой Посейдон!   :good:

Поддерживаю всеми руками и крылами!  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

А знаете, в чём ирония? Что вот это чудо, скорее всего, только на мафчасть придёт  :cray:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.01.2016 08:26:07, Дарт Фолс сказал(-а):
А знаете, в чём ирония? Что вот это чудо, скорее всего, только на мафчасть придёт  :cray:

:cray: [2]

• Нравится 1

Опубликовано
31.01.2016 08:26:07, Дарт Фолс сказал(-а):

Поддерживаю всеми руками и крылами!  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

Секретность всё решает, нет интернета на работе, ага :sad: но я постараюсь быть побольше, честно-честно как бы от Аполлона не огрести теперь :blush2:

Почитала матчасть, Посейдон ещё Дража переплюнет, вот влипла, придется соответствовать :laugh:

• Нравится 6
Опубликовано
31.01.2016 08:49:00, Алма сказал(-а):
Почитала матчасть, Посейдон ещё Дража переплюнет, вот влипла, придется соответствовать :laugh:

Будешь выскакивать из океяна, а мы вместо "помогите" станем кричать "ура!"  :-D

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...