Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Самцы Шеймус О'Шонесcи, Раха, Призрачный волк Юдж...беспородный дворняга? Джейс Галовей, Иррака, Призрачный волк? в поиске Станислав, Иррака, Охотники во тьме Калеб Иррака, Железные Хозяева Аластор, Итэур, Кровавые когти Киган, Итэур, Охотники во Тьме Каллен, Элодот, Племя Костяных Теней Гейб Ньюэлл, Кахалит, Призрачный волк? в поиске Грэди, Калахит, Призрачный волк? в поиске Финнан Кармоди..никтоСамки Ноирин, Калахит, Грозовые Владыки Реджина, Иррака, Призрачный волк Исгера, Иррака, Охотники во тьме Популяция конкретно так вымерае, нужно больше самок в стаю, Ося спасай "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чует мое сердце, за пренебрежительное отношение к Мастерским персам Дражару будет очень "весело"))))) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 19:03:16, Laion сказал(-а): Чует мое сердце, за пренебрежительное отношение к Мастерским персам Дражару будет очень "весело"))))) Мастер сам их чтото не очень любит одаривать вниманием и информативностью, да и сомневаюсь что Дража чтото сможет развеселить при почти нулевом кол-ве самок в стае=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 19:03:49, Табаджи сказал(-а): :koza: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Самцы Шеймус О'Шонесcи, Раха, Призрачный волк Оран Рурк, Раха, Железные Хозяева Юдж...беспородный дворняга? Плюш ну емае скрывать инфу=) Джейс Галовей, Иррака, Призрачный волк? в поиске Станислав, Иррака, Охотники во тьме Калеб Иррака, Железные Хозяева Аластор, Итэур, Кровавые когти Киган, Итэур, Охотники во Тьме Каллен, Элодот, Племя Костяных Теней Гейб Ньюэлл, Кахалит, Призрачный волк? в поиске Грэди, Калахит, Призрачный волк? в поиске Финнан Кармоди..никто Самки Ноирин, Калахит, Грозовые Владыки Реджина, Иррака, Призрачный волк Исгера, Иррака, Охотники во тьме Популяция конкретно так вымерае, нужно больше самок в стаю, Ося спасай! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Таб Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну я прост никак не мог заигнорить игру по НМТ да ещё и от Плюша. 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Адепты НТМ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 19:07:48, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Мастер сам их чтото не очень любит одаривать вниманием и информативностью вот за что люблю МТ, так это за то, что если даже встретил какого-нибудь рандомного гимпа, никогда нельзя точно сказать, какой у него павертрейт например: шабашиты устроили дебош. жгут машины, бьют витрины, крушат все остальное, встреченное на пути. веселятся, одним словом. лопату взяли, само собой. шабашит1: ооооооо! баба! вон баба, пасаны! живая! давайте ее ембрейснем и в яму! в яму ее! шабашит2: и трахнем! шабашит3: может, не надо? шабашит1: уточни? шабашит3: ой все шабашит2: го в яму, я создал ноунейм-баба: привет, мальчики. не подскажете, как пройти в капеллу? шабашит2: чоо? дура чтоле? какая капелла??! перед тобой три брухи-антитрибу, а ты спрашиваешь, как пройти в капеллу??? да ты совсем е.... ноунейм-баба: *не жалея крови на вздох*: разрешите представиться - Картарирья, дитя Цимисха... шабашиты 1,2,3 хором: БЛ***************!!! мораль сей басни такова - мастерский непись это либо плот-девайс, либо мебель. в обоих случаях тебе, Дражич, не должно быть дела до фактов их биографии. у меня все) 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 плот или мебель, спасибо Плюш=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я типа там биографию добавила. МТ - даже рандонмый непись водитель такси может оказаться Каином или Люцифером Я представила мафию Дом Престарелых, Драдж пишет нужно больше бабушек. 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 15.02.2016 20:09:36, Джедай Кайра сказал(-а): Я представила мафию Дом Престарелых, Драдж пишет нужно больше бабушек. Медсестра/Сиделка/Сиделка по вызову ан нет пенсии не такие большие=) Хотя.... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мафия о героях лет так через сорок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему-то всегда, когда я беру мужика на отыгрыш, женских персонажей так мало, что даже если это длинная мафия, и мне бы хотелось пострадать-поромансить перед логчастью, то некого (тех, кто есть, быстро расхватывают). Словно бы сама мафия на что-то намекает мне... хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 20:29:33, Osidius the Emphatic сказал(-а): Почему-то всегда, когда я беру мужика на отыгрыш, женских персонажей так мало, что даже если это длинная мафия, и мне бы хотелось пострадать-поромансить перед логчастью, то некого (тех, кто есть, быстро расхватывают). Словно бы сама мафия на что-то намекает мне... хД не намекает, а прямым текстом и голосом Дража говорит - Ося, спасай! вернее, сначала шепчет Ося, спасай потом просто говорит Ося, спасай и, наконец, кричит изо всех сил Ося, спасай! - воскл. знак олицетворяет крайнюю степень отчаяния 5
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вспоминают Антиллию где нужно больше боятся дам. чем мафию 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати, что такое УО? Уголовный Орден? :О а ДАОК? Драгон Эйдж Ориджинс (оф) Крейсер? :ООО Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 15.02.2016 20:29:33, Osidius the Emphatic сказал(-а): Почему-то всегда, когда я беру мужика на отыгрыш, женских персонажей так мало, что даже если это длинная мафия, и мне бы хотелось пострадать-поромансить перед логчастью, то некого (тех, кто есть, быстро расхватывают). Словно бы сама мафия на что-то намекает мне... хД Добро пожаловать в жестокий мир извечной борьбы Дража за выживание, а лучше не иди тропой Дража и играй женщин=) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 20:46:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, что такое УО? Уголовный Орден? :О а ДАОК? Драгон Эйдж Ориджинс (оф) Крейсер? :ООО ультма онлайн и дарк эйдж ов камелот, олдфажные мморпг из седых времен( настолько седых, что тогда я еще играл в комп. игры не реже раза в день, а не в год, как сейчас) в первом наш дружный ганк-сквад мутил кемп на дереве и раздевал тех, кто шел из нуболоки (да, там был фулл-лут) перед этим мы само собой жертву убивали с громкими еллами "l2play b1tch" и тп потом я садился на затеймленного рарного дракона и красиво улетал в закат под вопли павших "yo cheater", воллхак репортед и т.д. а во втором я со старта застрял в стене замка и меня сразу же убили и раздели (там тоже был фулл-лут). плохая игра, короче, больше не играл. 2
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Таби, как всегда, эпичен :good2: Кажется, в первый раз его в мафии вижу? 1
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 15.02.2016 20:55:42, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Добро пожаловать в жестокий мир извечной борьбы Дража за выживание, а лучше не иди тропой Дража и играй женщин=) где же ты был когда у нас в Мафии по Антилии женщин было в два раза больше, чем мужчин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне интересно, Драж когда-нибудь отыгрывал женщину? Я прямо-таки хочу увидеть его в подобной роли :3
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 07:31:34, Beaver сказал(-а): Мне интересно, Драж когда-нибудь отыгрывал женщину? Я прямо-таки хочу увидеть его в подобной роли :3 не родилась еще такая женщина))) Хотя, припоминая его персов, мэйби? Спойлер 1
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мадам же Чернобогова tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 начнем помолясь можно играть) еще б кто сказал мне нубу, как картинки запиливать так, чтоб они по высоте сохраняли ориджинал сайз и вообще песня бы была :sweat: 2
Плюшевая Борода Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 народ, есть просьба - если ждете реакции от мастера, то соответственно не пишите до нее (до реакции) больше постов а еще лучше - описывайте сами зарисовочку, благо исходные и конечные данные у вас есть. и не будет особых разночтений в плане "я хотел так, а получилось вот так" заранее спасибо :3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти