Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Плюш, во сколько стартуем? У меня есть ещё час свободного времени? Хочу с семьёй поужинать, а не с компом) Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 14:50:03, Плюшевая Борода сказал(-а):без самок даже волкам хочется выть на луну :sweat: Мы не специально... :blush2:
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 14:50:03, Плюшевая Борода сказал(-а): без самок даже волкам хочется выть на луну :sweat: Почему Джеймс и затянул грустный соляк на гитаре) Регалии
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 14:50:32, Darth Kraken сказал(-а): Плюш, во сколько стартуем? У меня есть ещё час свободного времени? Хочу с семьёй поужинать, а не с компом) через пять минут. в 19 по мск же, еще днем говорили
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 пунктуальность - вежливость бородей(с) спасибо всем, кто пришел, мальчики и девочки. энджой ер стей :3 роли розданы и добавлено их описание в шапку 7
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Лайош, зайка, я днём работаю(ну да, предпраздничный сокращённый рабочий день, фигли), а читать около-дофига страниц обсуждалки мне не хочется. Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я думала, что ночью отписываться нельзя...
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 15:36:50, Серебряная сказал(-а): Я думала, что ночью отписываться нельзя... Выдержка из правил Фоксов: 5. После оглашения результатов дневного голосования, начинается игровая «ночь». Свои ходы начинают делать Активы (игроки с ролями). Активы связаны с Мастером личными сообщения, через которые и оглашают свой выбор (мафия обсуждает и выбирает жертву, комиссар выбирает цель, путана выбирает «клиента» и т.д.). Отыгрывание ролей «ночью» продолжается по желанию Игроков. Если Мастер не запрещает играть ночью, то отписываться можно. 1
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Лайош, ты не в курсе насчёт болтания ночью в игре?) Кстати, как на нас Дражик то ярится!)))
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 можно обычно) Если Мастер обговаривает, что нельзя - то все молчат) У Дража некультурный шок))))
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 15:45:56, Laion сказал(-а): можно обычно) Если Мастер обговаривает, что нельзя - то все молчат) У Дража некультурный шок)))) Ясно, тогда буду знать!)
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем, волчатки, будете сами себе раны зализывать :sweat: Пойду-ка лучше нашему плюшевому мастеру помогать,) 7
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мирные, ну даже не дали реснуть Рурка 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем спасибо за игру, вы - все классные! Дражик, я теперь знаю, как тебя до белого каления довести! :crazy: Серебряная - тебе особое, это было... Это было! 8
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Драж, моя просьба к тебе. Ты очень хорошо играешь, правда. Но пожалуйста, воздержись от настолько крепких выражений - право, это действительно неприятно. 1
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 *Истерически смеётся* Ну и каково вам теперь будет, а? Два мафа в строю, альфы нет, шерифа нету, дока нету. А вообще да. Всем спасибо, игра отличная. Особенная благодарность Плюшу, за столь замечательное оформление и великолепную ролевую часть. 6 Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Что-то уже голая отсебятина пошла, какие-то попытки уворота с бросками кубика...
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Убедительно прошу Мастера посмотреть личку, и если есть такая возможность - там же ответить!)
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну... в общем... я люблю город)) Плюш, спасибо за увлекательный сеттинг и за то, что читаешь почту :good2: Всем спасибо за игру, это было незабываемо, море эмоций и адреналина, как всегда! :ca9: 7
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Плюш, это было потрясающе :wub: Спасибо! Ненавижу роль мафа, но ребята, мафы, вы такие молодцы)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) :haha: ну емое Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну, что здесь сказать... Игра действительно великолепная, я благодаря моей партнёрше удалось выписать этот роман. Только, что-то я слишком вжилась в роль, и не знаю, как остальные - а у самой были слёзы. Такого я ещё никогда не испытывала, так что огромное спасибо Бороде за игру, хотя и было у нас тут много шероховатостей - но всё вышло просто невероятно. Ребят, спасибо вам за участие, вы очень хороши...) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная 1
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ребят, спасибо всем огромное за участие. я сейчас не в состоянии писать что-либо, но позже обязательно расскажу о своих впечатлениях скажу только, что немного опечален тем, что все закончилось ничьей и, как следствие, победой мафии, но хорош бы я был, если бы запятнал себя постыдным фаворитизмом (да, мастер немножко болел за мирных...) еще раз всем спасибо и не стреляйте в бородяшу, он эпикфейлит как умеет <3 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти