Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Рост не меньше 240 см забыл добавить и вес за центнер, а в силовой броне все два tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:04:19, First Contact сказал(-а):Или кого там не хватает? )) Нам тебя не хватает в любом телосложении. Так, я что-то забыл ответить всем на вопросы... @Серебряная, изменения в био можно вносить, если вы не решили, что вам резко необходим небольшой танк на ядерной тяге (хотя... Можно использовать вариант выше). В остальном - это ваш персонаж, игра еще не началась, так что сколько угодно. @Безликий, я разрываюсь между желанием лишний раз не включать мастерский произвол и желанием все же внести коррективы... Ну просто потому что андроиды - действительно не лыком шитые ребята, прям как эти твари с огромными пилами в Дарк Саулс, простите, наболело за день. Предлагаю все же добавить ну хотя бы пару лет, довести до 18-19. Устроит?)))) 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:23:11, Endgamer сказал(-а):Серебряная, изменения в био можно вносить, если вы не решили, что вам резко необходим небольшой танк на ядерной тяге (хотя... Можно использовать вариант выше). В остальном - это ваш персонаж, игра еще не началась, так что сколько угодно. Меня всё-таки заметили!) :drinks:
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а): даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 скучаешь по Авдотье Ваши пожелания учтены, в мафии по по Марсу будет такой персонаж специально для тебя плюш :computer: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а): даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 ой, надейся на вас, хлипиков! Вон от Терезы, помнится, за борт собирались сигать, как только она прикидывать стала, на ком взгляд остановить))))))) 4
Darth Kraken Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:53:55, Джедай Кайра сказал(-а): скучаешь по няне Анфисе. Это разве не про Урсулу Тарасовну? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ах Урсула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм... *думает, привести супербрутальную бабу или не привести* 3
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:00:31, Beaver сказал(-а): Хм... *думает, привести супербрутальную бабу или не привести* Лучше чего повеселее!) И так все будут суровыми охотниками.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:04:05, Laion сказал(-а): привести!)) да Спойлер G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:00:31, Beaver сказал(-а): Хм... *думает, привести супербрутальную бабу или не привести* *нервно хихикает* Мастер, конечно, переиграл в Дарк Саулс сегодня, поэтому он вспоминает милых тетенек под три метра ростом и с большой такой булавой... которые были столь рады появлению игрового воплощения Мастера, что пускали в него какую-то гадость, сжиравшую половину здоровья... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:07:22, King Pony сказал(-а): Меня все не покидала мысль, что к концу клипа они должны его съесть ^_^ 4
Безликий Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:23:11, Endgamer сказал(-а):@Безликий, я разрываюсь между желанием лишний раз не включать мастерский произвол и желанием все же внести коррективы... Ну просто потому что андроиды - действительно не лыком шитые ребята, прям как эти твари с огромными пилами в Дарк Саулс, простите, наболело за день. Предлагаю все же добавить ну хотя бы пару лет, довести до 18-19. Устроит?)))) Хорошо.Без проблем)) :) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:53:42, Звездочет сказал(-а):Меня все не покидала мысль, что к концу клипа они должны его съесть ^_^Да ну, у Мики теловычитание, им только в зубах поковырять.. этим-то дамам.20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а):даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди)СРОЧНО!!1Ты давно на улицу, что ли, не выходил? ) Они там через одну ) А.. ты ж, бульбацкая морда, не россиянин.А я вот за молоком выхожу перебежками. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:09:45, First Contact сказал(-а): А я вот за молоком выхожу перебежками. Будь осторожен! За молочным ларьком может скрываться УРСУЛА. 5
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:12:44, Звездочет сказал(-а):Будь осторожен! За молочным ларьком может скрываться УРСУЛА.Да я иду, настороженно вглядываюсь в лица.. не она ли.. Перед параметром 133 я, без лося и рогатого шлема (не беру с собой, когда иду в магаз), беззащитен.Кстати, история с Урсулой получила продолжение. Завтра, может, опубликую. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:15:58, First Contact сказал(-а): Завтра, может, опубликую. Ветров зимы так не жду, как новых витков этого сюжета :sweat: 6
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Урсула же токарь, тут и лось не спасет :dirol: 20.04.2016 17:18:46, Звездочет сказал(-а): Ветров зимы так не жду, как новых витков этого сюжета :sweat: Да. что там весь форум,нам уже пора свой спид - инфо издавать Первая тема Ах или Эх Урсула Тарасовна - специальный репортаж из Заринска. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ах урсула урсула зачем подмигнула зачем поманила кровь в жилах застыла ах урсула урсула зачем прикоснула лося напугала и шлем отобрала ах урсула урсула зачем побежала быстрее меня быстрее коня ах урсула урсула зачем облизнула мой мир весь поблёк сходил бл* в ларек 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:53:55, Джедай Кайра сказал(-а): Ваши пожелания учтены, в мафии по по Марсу будет такой персонаж специально для тебя :computer: Жду 20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а): даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 Драж любить женщин, Драж обьявлять войну :dwarf: Както так :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:21:34, Джедай Кайра сказал(-а): Урсула же токарь, тут и лось не спасет :dirol: Да ладно, ладно! У меня лось тоже художественной ковкой, может, балуется на досуге! Ну и бегает быстро. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:56:39, First Contact сказал(-а): Да ладно, ладно! У меня лось тоже художественной ковкой, может, балуется на досуге! Ну и бегает быстро. Лось? Художественная ковка против токаря, как то все не прокатит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти