Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что-то... контракт на убийство мантикоры выполнили пафосный эльф, косой арбалетчик и женщина. Арата должен с горя напиться, как мне кажется) В таверне кто-нибудь есть, кроме сладкой парочки магов? Или мне с возвращением девочки не спешить?) 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну сщит, по решению Билайна я был ограничен в плане использования интернета >,< Пойду пить с горя 1
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Давайте поиграем в покер. Правила есть. Разберемся как-нибудь. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 че-то он какой-то сапсем-сапсем непонятный :cray: Боюсь, у Пинки мозгов не хватит такое осилить) 3
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да ладно, ушастик. Арата просто испугался. Так и скажи. Мы не будем его винить) Можно-то можно, в покер, только с работой могу пропадать( Не знаю, вписываться ли.
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а вот интересно.. в армрестлинге краснолюды имеют преимущество, с точки зрения сеттинга? :whistling: У него же ручка короче, значит, ему будет удобнее, чем сопернику с длинной рукой)))
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Энди возращаемся., а то я в три часа уйду к зубному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я дома ужо. Но кушаю. Нужен кому-то? Только в покер играть не стану. Нипанятна, да))) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а на подкидного дурака нет кубиков? :crazy:
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Надо просто начать, а там втянитесь))) Всё, с работой я разобрался, так что Тесса может поучаствовать в чём угодно, кроме пьянки наследственность плохая 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 08:45:28, Кайра сказал(-а): Энди возращаемся., а то я в три часа уйду к зубному. Ун момент, щас очухаюсь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 08:45:28, Кайра сказал(-а): Энди возращаемся., а то я в три часа уйду к зубному. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Покер это легко ) Кидаете кубик, смотрите на совпадения и комбинации чисел ) Два одинаковых числа, три одинаковых числа, числа подряд и т.п. И есть список всех этих комбинаций по старшинству ) Ну и всё .) У кого более клёвая комбинация - выиграл. А что там в правилах написано, я не знаю, кстати ))))))))))))))))))))))))) --------------------- Я повис в тренировочном зале. Шепааааард, если ты здесь - сними моего перса, позязя!! Если тебя здесь совсем нет - тогда вырву его с мясом из ситуации и хоть напишу, что в больничке был )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 20.03.2015 10:04:15, First Contact сказал(-а): Покер это легко ) Кидаете кубик, смотрите на совпадения и комбинации чисел ) Два одинаковых числа, три одинаковых числа, числа подряд и т.п. И есть список всех этих комбинаций по старшинству ) Ну и всё .) У кого более клёвая комбинация - выиграл. А что там в правилах написано, я не знаю, кстати ))))))))))))))))))))))))) --------------------- Я повис в тренировочном зале. Шепааааард, если ты здесь - сними моего перса, позязя!! Если тебя здесь совсем нет - тогда вырву его с мясом из ситуации и хоть напишу, что в больничке был )) надо бы найти им более легкую версию кои я писал, и помочь им. сыграв я позавчера дофига ждал, вчера больше 8 часов ожидал, и сейчас уже 2 часа жду ответа=) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Лан, пойду и я в игру)))) Томатика потроллить xD К слову, Вольтер, нам даже не обязательно возвращаться в зал. Можно просто побороться на руках))) Моему хиляку не стыдно будет проиграть xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера 8 часов? когда? ... а наверное покая шоппингом занималась =) Собственно если честно то что именно отвечать я мало представляю, особенно в виду строгих правил, кои запрещают очень уж откровенные сцены и кои могут вызвать преждевременную кончину персонажа а сим же и игрока, не дожив до логической части. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Бедолага Драж! Облом в двух мафиях подряд! :whistling: СпойлерДевушки попадаются то цензуростеснительные, то досмертизалюбливающие))) 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Себур у тебя какие- то превратные понятия 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 20.03.2015 10:55:46, Sebursky сказал(-а): Вчера 8 часов? когда? ... а наверное покая шоппингом занималась =) Собственно если честно то что именно отвечать я мало представляю, особенно в виду строгих правил, кои запрещают очень уж откровенные сцены и кои могут вызвать преждевременную кончину персонажа а сим же и игрока, не дожив до логической части. это когда вчера написано было что на пару часиков уйду и потом вернусь и проверю=) впрочем служба тех поддержки подсказывает если вы хотите романтическую сцену то используйте теже методы используемые людьми в остальных мафиях... спойлер, эзопов язык и намеки на то что происходит как это бывает в книгах. или дай инициативу опытному а опытный распишет все по правилам=) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) это когда ты вчера сказала на пару часиков уйду и потом вернусь и проверю=) Себ, он честно-честно руки не распускал! мы бдили! :crazy: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Laion 3
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 11:04:36, Laion сказал(-а): Бедолага Драж! Облом в двух мафиях подряд! :whistling: СпойлерДевушки попадаются то цензуростеснительные, то досмертизалюбливающие))) Как хорошо, что после ста лет, девушки эльфов не интересуют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Себ, он честно-честно руки не распускал! Потому что мы их отрубили. (С) Департамент нравственности ПОФЭГ. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Как хорошо, что после ста лет, девушки эльфов не интересуют. Дааа???? :shok: А что у них репродуктивный возраст так мал по сравнению с длительностью жизни? Сколько лет вообще они живут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти