First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 21:01:52, Endgamer сказал(-а): А так рвались-то, так рвались свой ПОФЭГ насаждать))))) А вот НАФЭГ вам! Гордые ПОФЭГисты не сдаются! Они сражаются даже мёртвые!!! Переходя на химические атаки, кхм. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Там просто пофэг и нафэг вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:49:26, Кайра сказал(-а): Жаль, что до таверны не дошли. ) На самом деле просто не хотелось мешать людям, которые извиняются друг перед другом за то, что отвечают через 15-20 минут после поста (О-о))) Я-то и за час не извиняюсь) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кхм, да, единственное, что может навредить пылу гордых ПОФЭГистов - это факт того, что до пробуждения четыре часа, а я не ложился... Боюсь Феанора уже ничто не спасет. Не сегодня точно... Делайте с его телом что пожелаете (в рамках :3). А я пойду... Спокойной всем ночи! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 15-20 минут?, да а я 6 часов жду=) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Последний вздох: спасибо милостивому главарю бандитов. Он нас за истребление банды может не благодарить. Тело Феанора можно доставить в таверну, можно реанимировать на месте с последующим завтрашним (хотя уже два часа как сегодняшним) отыгрышем. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хе... довольно неожиданная концовка. Но мне нравится)) Лады, тогда я тоже пойду спатеньки уже, а завтра часам к 2-3 дня, как всегда, подгребу. Всем хорошо выспаться ;) Дельтана можно в таверну закинуть) 3
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а у меня вопрос.. А кто не дожил до маф части - как будут играть?)))
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра уже мафчасть начнется. Так что я с утра на работе, потом где-то до шести-пяти, можно будет поиграть. А там я уже буду дополнять шапку и пинать вводить вас всех в маф часть))19.03.2015 21:20:13, Laion сказал(-а):а у меня вопрос.. А кто не дожил до маф части - как будут играть?))) Все дожили)) Кроме тех, кто покинули игру) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kykuy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 19.03.2015 21:20:13, Laion сказал(-а): а у меня вопрос.. А кто не дожил до маф части - как будут играть?))) И после смерти нам не обрести поко-о-ой... Думаю, эльф Эри что-нибудь придумает и нас реанимирует, чо) Всё, спать) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Kykuy 2
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 или в виде привидений будете играть)))) всем спокойной ночи, и спасибо ! Было весело! 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Просто не все же время добрым игрокам побеждать злой кубик))) Вот он сегодня за все разы и отыгрался) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 19.03.2015 21:22:08, Kykuy сказал(-а): Думаю, эльф Эри что-нибудь придумает и нас реанимирует, чо) Чтож прежде надо бы посмотреть на сборник законов Нильфгарда насчет появления продуктов подобных магических процедур и да, проверить членство в ложе. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я тащу тело Феанора, Дельтан похилен, но уже тебя не дотащу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 21:25:43, Кайра сказал(-а): Я тащу тело Феанора бальзамировать будешь? :crazy:
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, лечить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Прошу прощения за неудачную шутку из разряда черного юмора. Честно говоря, просто не очень понятно стало, почему его нельзя было так же как Дельтана хотя бы слегка подлечить. а вдруг он до таверны не доживет?
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Он все потратил на Дельтана. Феанора я жотащу до лошадей, чуть отдохну и займусь, его ранами. 19.03.2015 21:35:57, Laion сказал(-а): Прошу прощения за неудачную шутку из разряда черного юмора. Честно говоря, просто не очень понятно стало, почему его нельзя было так же как Дельтана хотя бы слегка подлечить. а вдруг он до таверны не доживет? Ландоран их обоих подлечил двух он не дотащит, так что да, Дельтан пусть сам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 понятно, он просто очень сильно ранен)) а то когда я слышу слово "тело" у меня какие-то неправильные ассоциации возникают.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Лучше бы пост, чтобы я могла отправить эльфа спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 19.03.2015 21:35:57, Laion сказал(-а): Честно говоря, просто не очень понятно стало, почему его нельзя было так же как Дельтана хотя бы слегка подлечить. а вдруг он до таверны не доживет? Не дождетесь! *размахивает транспарантом "Че Гевара жив и я тоже!", лёжа на носилках и вырываясь из рук санитаров* Ну этот, с добрым. Появлюсь ближе к полудню. Может раньше. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Доброе Утро! Изучила всю эпическую битву ПОФЭГ с НАФЭГ, концовка оказалась "внезапно" интересной и неожиданной =) Дарж чем тебя неустраивает романический день/вечер (с учетом того, что после арены ты ещё потащил меня по рынку) с Чародейкой? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 05:51:16, Sebursky сказал(-а): Дарж чем тебя неустраивает романический день/вечер (с учетом того, что после арены ты ещё потащил меня по рынку) с Чародейкой? да что день, что вечер, без разницы главное ответы получать=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что-то я прощелкал xD *пошел выводить Арарату из непреднамеренного анабиоза* 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти