First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:42:18, Drazhar сказал(-а): К тем что у вас были на основе всех ачивок за работу-мольбу-жратву-интим-копание в мусоре и теперь прибавились солдатские пакеты и амуниция Вы штраф батальон=) То есть повреждения в бою при подсчёте не учитываются, мы здоровы? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:42:18, Drazhar сказал(-а): К тем что у вас были на основе всех ачивок за работу-мольбу-жратву-интим-копание в мусоре и теперь прибавились солдатские пакеты и амуниция 0_0 там же машина смерти получится 1
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:43:48, Плюшевая Борода сказал(-а): 0_0 там же машина смерти получится Ну возможно нас хреначить будут кубом 1д50 ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Нехватает куси и кайры "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:41:23, Кайра сказал(-а): Кусь, твлой перс же расстроит Императора Кусь, твлой перс Моя родня мне щас екстерминатус мне устроит полный. 24.05.2015 19:45:55, Drazhar сказал(-а): Нехватает куси и кайры Я все я спать иду) Я 2 часа лог части не высижу с меня родня и так уже шкуру снимает что пора спать. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Нас всего 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 этот ивент - обязателен??? Тогда и надо было начинать раньше или вчера еще... У меня почти час ночи, и когда лог часть начнется - вообще непонятно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 если ктото поторопится то скоро "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Дражар, ответь мне ) Повреждения в бою не учитываются? ) Не очень хочется выходить с 26 точками, когда у полуросликов женского полу по 80 ) И я бы всё же сегодня закончил эвенты, а логчасть провёл просто тупо в любой другой день. На 8 человек - она на час. Но сейчас мне лично она никакого удовольствия не доставит ))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 проведение логчасти именно сегодня - это принципиальная позиция мастера?
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я тоже засыпаю Дражар давай завтра или шесть да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я тоже иду спать. Как никак завтра рано вставать. Логчасть в 11 вечера (это по московскому!) меня не устраивает А есть люди ,которые живут в другом часовом поясе. Что им делать? Все.Я. спать. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:51:33, Плюшевая Борода сказал(-а): проведение логчасти именно сегодня - это принципиальная позиция мастера? Я так понимаю, что просто завтра не все могут.. ) Но фишка в том, что сейчас уже тоже не все могут ))))) Я думаю, что беды нет вообще в этом никакой. Надо собраться, когда все будем мочь. А на привале (на день-два) нам всем вполне есть чем заняться ) Я так и не потрогал у Плюши..ной персонажки. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:51:05, First Contact сказал(-а): Дражар, ответь мне ) Повреждения в бою не учитываются? ) Не очень хочется выходить с 26 точками, когда у полуросликов женского полу по 80 ) И я бы всё же сегодня закончил эвенты, а логчасть провёл просто тупо в любой другой день. На 8 человек - она на час. Но сейчас мне лично она никакого удовольствия не доставит ))))) Вас подлатали и дали пайки с броней и оружием могли бы и сегодня закончить хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:54:55, Drazhar сказал(-а): Вас подлатали и дали пайки с броней и оружием могли бы и сегодня закончить хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как. Ок. Не имеет смысл начинать логическую позже девяти, мне кажется ) Ну просто смысл играть в мыслительную игру, когда мозги уже не работают? )))) А сегодня к тому же уже усталость есть .) Всё же с трёх часов играем, считай, без перерывов ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 кубик для этого ивента = 1d10? Знаете, в 20-21 мск завтра - еще вполне возможно. Ну или послезавтра, на крайний случай. Мне вставать на работу уже через 5 часов. И может быть, последний ивент не начинать прямо сейчас? Отыграть завтра, скажем.. Ты на роллплей вообще времени не даешь.
Kurasagi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 В общем драж. Ты сделал дабл фейл...И держите меня семеро потому что у меня маленько повысилась температура крови гардусов на 170. В общем драж ты возьми за правило что мафия (именно лог часть) должна заканчиватсья до 23 00. А не начинаться, ладно я которого родня уже на куски режет что "Ты сидишь и хренью маешся дня что ли мало" Так и все остальные уже в это время уже практически спят. Например в последнем ивенте я смыла не увидел вовсе, КОТОРЫЙ ИМЕННО ПЕРЕД ЛОГ ЧАСТЬЮ. (может я не увидал какого-то мастер задума тогда простите.) Но увы тут драж маленько с превозмоганием переборщил. И переборщил не в лучшую сторону на этом все и я пошел спать.Даный пост был написан на высоком эмоциональном настрое не воспринимайте слишком критично 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 вообще, странно. пока все высказывают мастеру свое возмущение, во флудилке ажиотаж и многолюдно, а в игровой - вакуум. раз уж вы так цените свое личное время, так может стоит ценить еще и чужое? и коль скоро вы поставили лайки под сообщением мастера кто собирается учавствовать в ивенте ставьте лайк то стоит пройти в игровую и таки отписаться? это к тебе, Кузя, в частности тоже относится, критикан ты наш в белом незапятнанный 2
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:54:55, Drazhar сказал(-а):хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как. Драж, Курасаги и Кайра уже отвалились. Мы с этим ивентом впятером провозимся минут 30-40. Я сегодня больше не готова играть. Извини, Мастер, но спать на работе не входит в мои должностные обязанности. Я готова завтра продолжить, Либо, если вы втроем-вчетвером собираетесь перебить всех орков сегодня, можете считать, что я висела у вас на хвосте... 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 еслиб в игровой бы столько было уже лог часть прошла бы=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 в игровой - вакуум. раз уж вы так цените свое личное время, так может стоит ценить еще и чужое? Мастер его ценит? я когда еще спросила - какой бросок делать 1d10 или что-то другое?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) 24.05.2015 20:12:02, Laion сказал(-а): Мастер его ценит? я когда еще спросила - какой бросок делать 1d10 или что-то другое? Лайон а в предыдущей разве другой был? если у тебя чтото именилось изза оружия или брони, то там указано было что добавить. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я могу посидеть, чтобы добить, но Драдж, зачем ты хочешь все в один день если тебе выделяют два. У нас еще и дети, я вот с трех часов, сижу, хорошо бабушки есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Лайон, а почему что-то должно было измениться? )) Давайте несколько смелых перебьют сегодня орков, завтра до вечера будет вольный ролплей, а вечерком, часиков в 21.00 - логчасть? .) Вот такое моё предложение ) Если Мастер не может логчасть завтра в девять - давайте послезавтра ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти