Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.05.2015 19:42:18, Drazhar сказал(-а):

К тем что у вас были на основе всех ачивок за работу-мольбу-жратву-интим-копание в мусоре

и теперь прибавились солдатские пакеты и амуниция

Вы штраф батальон=)

То есть повреждения в бою при подсчёте не учитываются, мы здоровы?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
24.05.2015 19:42:18, Drazhar сказал(-а):

К тем что у вас были на основе всех ачивок за работу-мольбу-жратву-интим-копание в мусоре

и теперь прибавились солдатские пакеты и амуниция

0_0

там же машина смерти получится

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
24.05.2015 19:43:48, Плюшевая Борода сказал(-а):

0_0

там же машина смерти получится

Ну возможно нас хреначить будут кубом 1д50 )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Нехватает куси и кайры

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.05.2015 19:41:23, Кайра сказал(-а):

Кусь,  твлой  перс  же расстроит Императора

Кусь,  твлой  перс

Моя родня мне щас екстерминатус мне устроит полный.

24.05.2015 19:45:55, Drazhar сказал(-а):

Нехватает куси и кайры

Я все я спать иду) Я 2 часа лог части не высижу с меня родня и так уже шкуру снимает что пора спать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Нас всего 7

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

этот ивент  - обязателен???  Тогда и надо было начинать раньше или вчера еще...  У меня почти час ночи, и когда лог часть начнется - вообще непонятно.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

если ктото поторопится то скоро

Опубликовано

Дражар, ответь мне ) Повреждения в бою не учитываются? ) Не очень хочется выходить с 26 точками, когда у полуросликов женского полу по 80 )

И я бы всё же сегодня закончил эвенты, а логчасть провёл просто тупо в любой другой день. На 8 человек - она на час. Но сейчас мне лично она никакого удовольствия не доставит ))))) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я   тоже засыпаю Дражар давай завтра   или шесть да.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я тоже иду спать.

Как никак завтра рано вставать. 

Логчасть в 11 вечера (это по московскому!) меня не устраивает

А есть люди ,которые  живут в другом часовом поясе. Что им делать?

Все.Я. спать.

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
24.05.2015 19:51:33, Плюшевая Борода сказал(-а):

проведение логчасти именно сегодня - это принципиальная позиция мастера?

Я так понимаю, что просто завтра не все могут.. ) Но фишка в том, что сейчас уже тоже не все могут )))))

Я думаю, что  беды нет вообще в этом никакой. Надо собраться, когда все будем мочь. А на привале (на день-два) нам всем вполне есть чем заняться ) Я так и не потрогал у Плюши..ной персонажки.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.05.2015 19:51:05, First Contact сказал(-а):

Дражар, ответь мне ) Повреждения в бою не учитываются? ) Не очень хочется выходить с 26 точками, когда у полуросликов женского полу по 80 )

И я бы всё же сегодня закончил эвенты, а логчасть провёл просто тупо в любой другой день. На 8 человек - она на час. Но сейчас мне лично она никакого удовольствия не доставит ))))) 

Вас подлатали и дали пайки с броней и оружием

могли бы и сегодня закончить

хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как.

Опубликовано
24.05.2015 19:54:55, Drazhar сказал(-а):

Вас подлатали и дали пайки с броней и оружием

могли бы и сегодня закончить

хотяб добраться до места. а там завтра ночью(не могу по другому) продолжили бы если сегодня ни как.

Ок.

Не имеет смысл начинать логическую позже девяти, мне кажется ) Ну просто смысл играть в мыслительную игру, когда мозги уже не работают? ))))

А сегодня к тому же уже усталость есть .) Всё же с трёх часов играем, считай, без перерывов )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

кубик для этого ивента = 1d10? 

Знаете, в 20-21 мск завтра - еще вполне возможно. Ну или послезавтра, на крайний случай. Мне вставать на работу уже через 5  часов. И может быть, последний ивент не начинать прямо сейчас? Отыграть завтра, скажем.. Ты на роллплей вообще времени не даешь.  

Опубликовано

В общем драж. Ты сделал дабл фейл...И держите меня семеро потому что у меня маленько повысилась температура крови гардусов на 170.
В общем драж ты возьми за правило что мафия (именно лог часть) должна заканчиватсья до 23 00. А не начинаться, ладно я которого родня уже на куски режет что "Ты сидишь и хренью маешся дня что ли мало" Так и все остальные уже в это время уже практически спят. Например в последнем ивенте я смыла не увидел вовсе, КОТОРЫЙ ИМЕННО ПЕРЕД ЛОГ ЧАСТЬЮ. (может я не увидал какого-то мастер задума тогда простите.) Но  увы тут драж маленько с превозмоганием переборщил. И переборщил не в лучшую сторону на этом все и я пошел спать.

Даный пост был написан на высоком эмоциональном настрое не воспринимайте слишком критично

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

вообще, странно. пока все высказывают мастеру свое возмущение, во флудилке ажиотаж и многолюдно, а в игровой - вакуум. раз уж вы так цените свое личное время, так может стоит ценить еще и чужое? и коль скоро вы поставили лайки под сообщением мастера кто собирается учавствовать в ивенте ставьте лайк то стоит пройти в игровую и таки отписаться? это к тебе, Кузя, в частности тоже относится, критикан ты наш в белом незапятнанный

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
24.05.2015 19:54:55, Drazhar сказал(-а):

Драж, Курасаги и Кайра уже отвалились.  Мы с этим ивентом впятером провозимся минут 30-40.  Я сегодня больше не готова играть. Извини, Мастер, но спать на работе не входит в мои должностные обязанности. Я готова завтра продолжить, Либо, если вы втроем-вчетвером  собираетесь перебить всех орков сегодня,  можете считать, что я висела у вас на хвосте... 

• Нравится 1

Опубликовано

еслиб в игровой бы столько было уже лог часть прошла бы=)

Опубликовано
в игровой - вакуум. раз уж вы так цените свое личное время, так может стоит ценить еще и чужое?

Мастер его ценит? я когда еще спросила - какой бросок делать 1d10 или что-то другое? 

Опубликовано (изменено)
24.05.2015 20:12:02, Laion сказал(-а):

Мастер его ценит? я когда еще спросила - какой бросок делать 1d10 или что-то другое? 

Лайон а в предыдущей разве другой был? если у тебя чтото именилось изза оружия или брони, то там указано было что добавить.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Я могу  посидеть, чтобы   добить, но  Драдж,  зачем ты хочешь все  в один день если тебе выделяют два.   У нас  еще и дети, я  вот с трех часов, сижу, хорошо бабушки есть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лайон, а почему что-то должно было измениться? ))

Давайте несколько смелых перебьют сегодня орков, завтра до вечера будет вольный ролплей, а вечерком, часиков в 21.00 - логчасть? .) Вот такое моё предложение )

Если Мастер не может логчасть завтра в девять - давайте послезавтра )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...