Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я приду как- нибудь в трактир, очаровательной бретонкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:02:47, Endgamer сказал(-а): Черт, жаль, что на песню "Хозяин таверны" Короля и Шута нет клипа... Она была бы в тему... ))) какие люди о персах Дража песни слагают. Я если и приду, то неписем. Вечером следующих выхов ну никак посидеть не получится(
Фолси Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 05:43:07, Endgamer сказал(-а): Но еще одну войнушку я не осилю. Мне жаль. Хочешь, я убью соседей я специально для вас с Вериной придумаю небоевые ивенты?)))) Тогда и для меня придумай! Войны - это совершенно не моё, увы) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ура нас таких уже четверо, чем займемся, пока другие штурмуют баррикады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 11:53:32, Кайра сказал(-а): Ура нас таких уже четверо, чем займемся, пока другие штурмуют баррикады. Разучивать Марсельезу! Хор девочек при трактире))) 1 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 11:53:32, Кайра сказал(-а): Ура нас таких уже четверо, чем займемся, пока другие штурмуют баррикады. Я какого-нибудь мальчика-служку приведу, наверное. Так что буду просто на подхвате, видимо)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 11:59:11, ProfessorSeverus сказал(-а): Разучивать Марсельезу! Хор девочек при трактире))) Перебирать четки, ну если что то и Марсельезу придется петь если пригрозят, повешением на столбе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 12:03:46, Кайра сказал(-а):пригрозят, повешением на столбе Гильотина! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Гильотина для аристократов, а нам веревку на столбе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 11:59:35, Дарт Фолс сказал(-а):Я какого-нибудь мальчика-служку приведу, наверное. Так что буду просто на подхвате, видимо)) Ааа! Тогда другой текст для разучивания, хор мальчиков: Свет озарил мою больную душу, Нет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О, Эсмеральда, я посмел тебя желать. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Нам еще горбуна не хватает. Без него не считается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 12:12:41, Кайра сказал(-а): Гильотина для аристократов, а нам веревку на столбе. Из Википедии: гильотина применялась ко всем без исключения слоям населения, что подчёркивало равенство граждан перед законом. Гильотина интенсивно применялась в период Великой Французской революции и оставалась главным способом смертной казни во Франции вплоть до отмены смертной казни в 1981 году. Кроме того, она применялась во многих других странах, в том числе в Германии. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну так у нас еще пока Революция идет, а не совершилась, пока по простому веревка и на ближайший столб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 12:15:37, Кайра сказал(-а): Нам еще горбуна не хватает. Без него не считается. Горбун! Да, да! Жан Маре: "Я не прощаюсь, отнюдь... Я говорю до скорой встречи!.." Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Надо найти еще Эсмеральду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 12:19:15, Кайра сказал(-а): Ну так у нас еще пока Революция идет, а не совершилась, пока по простому веревка и на ближайший столб. А там и не говорится. что после, а говорится что в период же =)) 09.06.2015 12:21:05, Кайра сказал(-а): Надо найти еще Эсмеральду. Надо больше Эсмеральд!!! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Гильотину там нужен был помост и это сложное механическое устройство. Не кто для тебя персонально не будут возводить, а фонарных столбов много.. Одной хватило с избытком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не кто для тебя персонально не будут возводить, а фонарных столбов много.. В принципе, патронов тоже много, если на то пошло. Но вы из меня зверя какого-то делаете. Я добрый. Кстати, гильотину придумал доктор... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А когда будет тема записи, сидит на работе грызет карандаши. 09.06.2015 12:40:59, Endgamer сказал(-а): Не кто для тебя персонально не будут возводить, а фонарных столбов много.. В принципе, патронов тоже много, если на то пошло. Но вы из меня зверя какого-то делаете. Я добрый. Кстати, гильотину придумал доктор... Ты почитай, что там было время революции и после нее. Там расчехленные тела валялись по улице tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А почему у гильотины косое лезвие?)) Всегда было интересно :angel: Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:37:24, Кайра сказал(-а): Я приду как- нибудь в трактир, очаровательной бретонкой. Лучше распиши процесс бракосочетания с очаровательной бретонкой...09.06.2015 12:48:58, Кайра сказал(-а): А когда будет тема записи, сидит на работе грызет карандаши. Сегодня вечером. Да буквально через пару часов, если не раньше. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Когда- нибудь, кстати есть предложение поиграть в тесоналйн ( когда Эри накопит на новый ноут) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 11:53:32, Кайра сказал(-а):Ура нас таких уже четверо, чем займемся, пока другие штурмуют баррикады. игроки всегда найдут где упороться (С) :crazy: 09.06.2015 13:18:27, Кайра сказал(-а): Когда- нибудь, кстати есть предложение поиграть в тесоналйн ( когда Эри накопит на новый ноут) копи давай)) встретимся! 2
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да у мне у кого бы взять в аренду, посмотреть пойдет на моем хоть на минималках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 13:31:54, Кайра сказал(-а):Да у мне у кого бы взять в аренду, посмотреть пойдет на моем хоть на минималках. ЛС :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти