Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Пора надевать гусарский мундир и шашку=) Ах да надо не забыть куртизанок и шампанье и бистро. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мужайтесь, ибо это последняя игра сезона)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 06:14:20, Drazhar сказал(-а):Пора надевать гусарский мундир и шашку=) А шашка - это не казачье? Саблю может? Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А, вижу. Не, кошки не любят революций.. Да ладно, все равно упарываться будете... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 06:41:22, Endgamer сказал(-а):Да ладно, все равно упарываться будете... :angel: ХТО? мы??? ну.... :blush2: 2
Leo-ranger Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 с одной стороны мне очень нравится тема французской революции. С другой стороны - у меня скорее всего не будет времени. Т_Т
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Выбывание игроков - через гильотину? "Мне бы саблю да коня --. Да на линию огня! А дворцовые интрижки --. Энто все не про меня!" (с) Л.Филатов 2 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 07.06.2015 21:20:01, First Contact сказал(-а): Кстати, Фолс, смотрел на Надиру и прям милую Кончиту видел ) Очень удалось харизму схватить и шарм!! ))) (Я серьёзно, если что. Кончита - прелесть, имхо.) Спасибо, конечно, но я Вурст ни разу на видео не видел и не слышал)) Так что без понятия, как она себя ведёт ^^ Доброго утречка всем! :3 07.06.2015 21:26:07, First Contact сказал(-а):не вижу, чем милая девушка с бородой лучше милой девушки с бородой, каким бы образом она ею ни стала Ну как же! У моей борода волшебная Т__Т 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А когда игра то? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Энди что ты делаешь прекрати, я хотела повалятся в шезлонге. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 08:57:43, Кайра сказал(-а): Энди что ты делаешь прекрати, я хотела повалятся в шезлонге. Поваляешься... На баррикаде... 08.06.2015 08:50:53, Drazhar сказал(-а): А когда игра то? Логическая часть где-то в субботу-воскресенье будет. Я к записи прикручу голосование. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А запись то когда7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:55:09, Кайра сказал(-а): А запись то когда7 Какие все нетерпеливые... Завтра, наверное, под вечер. 08.06.2015 06:44:37, Laion сказал(-а): :angel: ХТО? мы??? ну.... :blush2: Это можно расценить только как "Да"... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Перечитывал мафию - лайки кончились((( Интересно, жаль ролеплея мало. Захотелось почему-то увидеть романтических отношений между шпагоглотателем мистером Кином и Королевой Кристофер! Королева, кстати, мне почему-то не заявленным Кристофером Уокером представлялась, а Бернадеттой из "Приключение Присциллы, королевы пустыни", в исполнении Теренса Стэмпа. Изменено 8 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 10:18:38, Endgamer сказал(-а):Это можно расценить только как "Да"... Энди, *большие честные глаза* как ты можешь такое думать про нас???? Посмотри, какими мы были примерными у Верины! а у Дража? ваще по струночке ходили! :angel: А у нас разве между Королевой и Кином отношения завязывались? Вроде между Надирой и Кином же... 2
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 10:24:28, Laion сказал(-а): А у нас разве между Королевой и Кином отношения завязывались? Вроде между Надирой и Кином же... Нет, не завязывались - это просто мое очень личное желание было))) Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 как ты можешь такое думать про нас???? КАК?! ДА Я В ЭТОМ УЧАСТВУЮ!!! Ну, не считая Верины и Дража. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Что-то вы сильно стахановский темп взяли. У меня персонажи от игры к игре все более сухие и сухие. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 10:57:39, Kurasagi сказал(-а):Что-то вы сильно стахановский темп взяли. У меня персонажи от игры к игре все более сухие и сухие. Хорошая у тебя перса была!)) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 10:49:50, Endgamer сказал(-а): как ты можешь такое думать про нас???? КАК?! ДА Я В ЭТОМ УЧАСТВУЮ!!! Ну, не считая Верины и Дража. О, так вот почему мы там такие примерные были!))) 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я бы тоже на романтИк в исполнении Королевы посмотрел)))) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 10:24:28, Laion сказал(-а): Энди, *большие честные глаза* как ты можешь такое думать про нас???? Посмотри, какими мы были примерными у Верины! а у Дража? ваще по струночке ходили! :angel: А у нас разве между Королевой и Кином отношения завязывались? Вроде между Надирой и Кином же... У Дража был такой сеттинг, что если по струночке не ходить - то велика вероятность словить пулю в голову. :sweat: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 О, так вот почему мы там такие примерные были!))) Наглая провокация и поклеп! XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 11:24:24, Leo-ranger сказал(-а):У Дража был такой сеттинг, что если по струночке не ходить - то велика вероятность словить пулю в голову. Т-сссссс.. :rolleyes: 08.06.2015 11:27:37, Endgamer сказал(-а):Наглая провокация и поклеп! XD :angel: 1
Кайра Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Потом пойдем на перерыв. А цирк был бы недельку я бы все успела. Кстати жду ачивку за двадцать мафий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти