ProfessorSeverus Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Сразу вспоминается "Похотливая аргонианская дева"... Что-то эта книга стала часто мне в тесо попадаться. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Чувствую папаше Бланше теперь остаток жизни придеться есть сваренные в крутую яйца и пить воду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:48:02, ProfessorSeverus сказал(-а): Сразу вспоминается "Похотливая аргонианская дева"... Что-то эта книга стала часто мне в тесо попадаться. ага, том1, том 2.. Маловато что-то))
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Там есть еще второй том? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:48:26, Кайра сказал(-а): сваренные в крутую яйца и пить воду. Это что за диета такая? Или я что-то не знаю? 10.06.2015 11:48:55, Laion сказал(-а): ага, том1, том 2.. Маловато что-то)) А кто же знает, сколько там томов-то))) Дописать же можно! А ноут - не не пройдет: программа проведения дней в деревне не позволит по клаве попадать ))))) Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:43:39, Laion сказал(-а): Мадам желает, никто не сомневается :) но попробовать-то можно же! А вдруг получится? :angel: И вообще - такая интрига пропадает! Служанкам тоже хочется по людски жить))) Но-но! Кто у дочурки хоть грошик уведёт - в винном погребке случайно запру. На месяцок-другой :angel: Блин, не могу портрет для маман найти Т__Т 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:51:04, ProfessorSeverus сказал(-а):А ноут - не не пройдет: программа проведения дней в деревне не позволит по клаве попадать ))))) зовете соседского мальчика, и всей толпой диктуете ему, что печатать)) :angel: мальчик в шоке, но зато столько нового узнает! Мафия - образовательный проект, ага. 3
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Потому, что ну как бы это очень трудно отравить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:52:27, Дарт Фолс сказал(-а):Но-но! Кто у дочурки хоть грошик уведёт - в винном погребке случайно запру. На месяцок-другой :angel: Ой! маман пришла! Прячьтесь, девочки! (можно в спальне? :whistling: ) 4
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:52:27, Дарт Фолс сказал(-а): Но-но! Кто у дочурки хоть грошик уведёт - в винном погребке случайно запру. На месяцок-другой :angel: Блин, не могу портрет для маман найти Т__Т вспоминает крат прячет в корсаж один интересный пузырек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 11:55:14, Laion сказал(-а): Ой! маман пришла! Прячьтесь, девочки! (можно в спальне? :whistling: ) а там уже молодой любовник мадам Жажи ( я думаю мы переплюнем средний сериал для домохозяек по накалу страстей) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Только труъ игроки в Мафию могут не просто превратить любую игру в безудержный трэш, но и сделать это до начала собственно игры... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Собственно в мафии по вампирам мы так и делали. Пойду твою фразу закину в цитаник. ( у меня только появилась идея мафии) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Я наверное пропущу ибо как-то что-то не приходит мне ничего вообще на ум. Может еще придет надеюсь правда... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я наверное пропущу ибо как-то что-то не приходит мне ничего вообще на ум. Может еще придет надеюсь правда... Я тоже очень надеюсь, что придёт) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Нас ожидает двухнедельный перерыв., вот и отжигаем впрок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мастер, у меня предложение. Раз уж часть событий крутится вокруг таверны (или это кабак?) - может, придумать ей название и как-то вписать в повествование? Будет не просто мафия, а что-то вроде мини-сериала с драматико-романтическим уклоном)) вроде "Север и юг", "Гордость и предубеждение" и иже с ними. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 13:50:19, Verina сказал(-а): Мастер, у меня предложение. Раз уж часть событий крутится вокруг таверны (или это кабак?) - может, придумать ей название и как-то вписать в повествование? Будет не просто мафия, а что-то вроде мини-сериала с драматико-романтическим уклоном)) вроде "Север и юг", "Гордость и предубеждение" и иже с ними. Что же вы за люди... Спешите, лезете поперёк батьки...))))))))) Ладно, раз уж вы такие нетерпеливые... Кабак был с самого начала, с названием, но без блекджека. Поэтому я сразу согласился на вашу няшную семейку кабатчиков - они просто идеально вписываются в сюжет. Но больше я ничего не скажу, вот. Ждите завтрашнего вечера, когда я, скорее всего, открою игру. Там все будет ;) З. Ы. Не смотрел я ваших "Гордостей"...))))))) 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Фолси, браво! Прелестная теща. Просто живой персонаж анекдотов. Хотел сказать "дайте двух", но боюсь, мы тогда зятя потеряем... XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Прочитал квенту Фолса. Сразу нарисовалось другое название ФМ: "Мать... твою (не по Горькому)" Изменено 10 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 а чо эт, если завтра откроют игру, то я на работе в выходные поиграть не успею шоле? Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) а почему не успеешь, Ось? Если завтра откроют, то еще пятниуа, суббота.. О! и воскресенье! самый длинный фокс!)) Три выходных, здорово)) Тещенька - великолепная! я в нее уже влюбилась)) (пока не огреет половником) :) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Laion 1
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (боевито размахивает половником) Зарядите меня в катапульту - и можно хоть на линию огня! :koza: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А вот не хотел в боевых ивентах участвовать.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Трактир "Дикий Мясник." Мясо есть и бухло тоже Приходи, бабло нам гоже. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти