ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 11:46:23, Кайра сказал(-а):А цирк был бы недельку я бы все успела. Ага! Тоже не успел((( пятница - ДР был на работе, суббота - шоппинг... Эх... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 11:47:46, Кайра сказал(-а):Кстати жду ачивку за двадцать мафий. а у меня только 7 :blush2:
Leo-ranger Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 11:52:15, Laion сказал(-а): а у меня только 7 :blush2: У меня одна... или две, если считать логчасть за Фаера... :)
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А Кайра получает ачивку Золотистого Лиса за участие в 20-ти играх! Вот это человек дает, вот это я понимаю активный игрок))) Молодец, Кайра)) 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А я свои не считала. Но меньше десятка вроде. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 13:47:12, Voltaire сказал(-а):А Кайра получает ачивку Золотистого Лиса за участие в 20-ти играх! Вот это человек дает, вот это я понимаю активный игрок))) Молодец, Кайра)) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :good: Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 13:50:20, Selena сказал(-а):А я свои не считала. Но меньше десятка вроде. У тебя 7)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 13:47:12, Voltaire сказал(-а):А Кайра получает ачивку Золотистого Лиса за участие в 20-ти играх УРА-УРА, поздравляю!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Кайра Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо всем . На банановой вечеринке будем праздновать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 14:03:30, Voltaire сказал(-а): У тебя 7)) А у меня счетчик какой?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 16:27:03, Drazhar сказал(-а):А у меня счетчик какой?=) 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Доброе утро, народ! Энди, я безумно хочу сыграть в ТВОЮ игру.. Но еще одну войнушку я не осилю. Мне жаль.
Verina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 03:26:23, Laion сказал(-а): Но еще одну войнушку я не осилю. Мне жаль. А я, например, сделаю небоевого персонажа. Какого-нибудь старого нищего или вечнопьяную трактирщицу [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Но еще одну войнушку я не осилю. Мне жаль. Хочешь, я убью соседей я специально для вас с Вериной придумаю небоевые ивенты?)))) 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 хочу :) Спойлерсоседей это тоже касается :whistling:
Verina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 05:43:07, Endgamer сказал(-а): Хочешь, я убью соседей я специально для вас с Вериной придумаю небоевые ивенты?)))) Да-да-да-да-дад! Хотя пальнуть из пистолета для острастки пьяная трактирщица, пожалуй, сможет. Но не более того)) 09.06.2015 05:31:01, Laion сказал(-а): и "выпадешь" из части эвентов. Ничего страшного. Я и так редко в них участвую. Вот, я уже и портрет подобрала Драж, не спеши лайкать! Она хоть и пьянчужка, но со своими правилами. Смотреть можно - трогать нельзя! Всех, кто распускает руки - без разговоров бьет кочергой по голове. :dwarf: Если не повезет - то еще и разогретой в камине, при этом. Суровая жизнь научила ее отбиваться даже от самых настырных посетителей кабака. 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Но какже.. Француженка Рыжая Макияж Родинка Вырез платья Этот взгляд Спойлер Изменено 9 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А нельзя сделать персонажа чуваком, который вместо отсидки за баррикадами, упарывается вместе с маркизом де Садом в его поместье? Ну и поддерживает революцию конечно же а то еще припрутся борцы против короля и отожмут все.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Только чувиху. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А нельзя сделать персонажа чуваком, который вместо отсидки за баррикадами, упарывается вместе с маркизом де Садом в его поместье? Опережая события - увы, нет. Хотя хорошая идея... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 06:08:12, Drazhar сказал(-а): Но какже.. Француженка Рыжая Макияж Родинка Вырез платья Этот взгляд Спойлер Люблю рвать чужие шаблоны :whistling: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да-да-да-да-да! Все, договорились. Laion, откосить от призыва не получается ;) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А можно я возьму священника, чтобы не участвовать в боевых ивентах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти