Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 07:17:14, Кайра сказал(-а):А можно я возьму священника, чтобы не участвовать в боевых ивентах. щаз Драж скажет - только монашку)))а мне понравилось мальчиком отыгрывать)) и картинку найти проще! 3
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Драдж, внезапно стал мастером? Даже если монашка у нее обет целомудрия, а если, что тавернщица поделиться кочергой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 07:22:21, Laion сказал(-а): щаз Драж скажет - только монашку))) а мне понравилось мальчиком отыгрывать)) и картинку найти проще! Есть вариант 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Гавроша перечитать не успею(( Да и в выходные опять: ну, снова деревня, ну снова свежий воздух, снова шашлык, снова ночные игры на огороде "Найди грабли"! 1 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 08:23:34, Laion сказал(-а):грабли - днем прячете?)) Почти! как обычно весь инструмент оставляется там, где был применен в светлое время суток)) После ночного поиска граблей на огороде, днем начинается поиск рюмок, которые тоже находятся в огороде))) Вместе с тарелкой и вилкой! 1 Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мастер, а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 08:45:40, Verina сказал(-а):Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже. Жаль, что уезжаю, а то бы старого мужа взялся бы отыгрывать))) 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 08:45:40, Verina сказал(-а): а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже. 09.06.2015 08:58:54, ProfessorSeverus сказал(-а):Жаль, что уезжаю, а то бы старого мужа взялся бы отыгрывать))) вот и шанс для Дража))))) :crazy: ему Веринина перса уж очень приглянулась)))только - СТАРЫЙ, Драж, а не имба-мачо)) 2
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Знаете Энди взял такой интересный период. ну вот почему не большая мафия. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 :angel: "Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг!" - 8 раз за ночь??? - "Прости, дорогая, склероз" 6
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:06:49, Laion сказал(-а):"Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг!" - 8 раз за ночь??? - "Прости, дорогая, склероз" Именно! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не склероз , если супруга скажет уже исполнен и отвернется к стенке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:12:38, Кайра сказал(-а): Не склероз , если супруга скажет уже исполнен и отвернется к стенке. :nea: Избушка, избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись! 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 *Семинарист краснеет, достает требник и начинает читать молитвы* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мастер, а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже. Не, ну НПЦ у нас совершенно не преклонных лет и к кабачному бизнесу отношения не имеют. Так что очень даже можно присвоить себе наш уютный кабачок. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:18:41, Кайра сказал(-а):*Семинарист краснеет, достает требник и начинает читать молитвы* В обложке от требника находился "Декамерон"... 1 Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:06:49, Laion сказал(-а): :angel: "Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг!" - 8 раз за ночь??? - "Прости, дорогая, склероз" Боюсь что после такой ночки старый трактирщик протянет ноги :sweat: Погибнет при исполнении, так сказать :whistling: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:22:28, Endgamer сказал(-а): Мастер, а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже. Не, ну НПЦ у нас совершенно не преклонных лет и к кабачному бизнесу отношения не имеют. Так что очень даже можно присвоить себе наш уютный кабачок. срочно нужен старый НПС-муж)))
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:28:55, Verina сказал(-а):Боюсь что после такой ночки старый трактирщик протянет ноги :sweat: Погибнет при исполнении, так сказать :whistling: Слава Богу, Папа мой этого не видит)))) Да, он не молод и можно сказать, что трактирщик, форумный ник Лепрекон Иваныч)))) (не на этом форуме) 1 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Старый трактирщик, 2х2 метра и 200 кг. Его заведение - единственное местечко, куда не нанимают вышибал 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Старый трактирщик, 2х2 метра и 200 кг. Его заведение - единственное местечко, куда не нанимают вышибал Черт, жаль, что на песню "Хозяин таверны" Короля и Шута нет клипа... Она была бы в тему... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я все же не удержался Спойлер к слову - текст этой песни я знаю наизусть) 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Проф, на каком форуме папа сидит? 09.06.2015 09:23:44, ProfessorSeverus сказал(-а): В обложке от требника находился "Декамерон"... Был на младшем курсе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:24:11, Кайра сказал(-а):Проф, на каком форуме папа сидит? На ИмпериалСити и на Квагмире. Сейчас пока не сидит. Ну, я надеюсь, что пока)) трактир времени требует: постоянные клиентки/клиенты появились)) Мафия (семья) работает, а я с другой Мафией зависаю)) Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти