Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Теперь мне надо выкачать 60 гигов. Мой провайдер офигеет ( я Терру подруги качала там 45 гигов) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ииии... Запись открыта. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Те кто не участвует в ивентах сидит в трактире или все же может сходить на баррикады, принести бинты, еду, перетащить раненных в безопасное место? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Те кто не участвует в ивентах сидит в трактире или все же может сходить на баррикады, принести бинты, еду, перетащить раненных в безопасное место? Вполне. Плюс таким товарищам я придумаю что-нибудь. Уже придумал: соревнование "Кто быстрее раненного в подвал дотащит". Или нет, вот лучше: "Кто раненного в подвал живым дотащит"! Шучу. Но у меня есть идеи... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Как бы и мой семинарист будет безоружным, будет еще на баррикадах нести Слово Божье, ну или молиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Как бы и мой семинарист будет безоружным, будет еще на баррикадах нести Слово Божье, ну или молиться. Добро должно быть с кулаками... Принимая во внимание обстоятельства - с огнестрельными кулаками...))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а козу Наины можно взять? хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а козу Наины можно взять? хДТебе все можно! Имейте совесть... Вы тут вообще не подозреваете, что изначально сюжет игры не подразумевал присутствия женских персонажей! Но предчувствуя давление общественности и Дражара, я посчитал, что это уж слишком... Поэтому... Да, больше женщин. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Нужно больше женщин(С) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А как же пацифизм? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 16:12:24, Endgamer сказал(-а): изначально сюжет игры не подразумевал присутствия женских персонажей! Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 16:31:13, Кайра сказал(-а): А как же пацифизм? Закидаем солдат розами?))) Это идея... Надо ивент сделать! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну кстати если деть игру по Древней Греции и учитывая, что там женщины были по социальному положению, ну чуть повыше раба и то не всегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 какого еще медведя? вообще-то они с козой первейшие друзья еще до всяких Фебусов хДСпойлернет, ну я хотела отыграть драматичную бывшую профурсетку, которая благодаря революции обрела смысл жизни, избавилась от опостылевшего ей вынужденного окружения, которое ее воспринимало лишь как товар ну и т.д. и т.п., но нет так нет сделаю Фебуса хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Энди, судя по результатам голосвания, мне в новость конец записи на 14-ое указывать? :)
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 16:32:36, Drazhar сказал(-а): Спойлер Фу, мсье, какие странные средневековые замашки в наш цивилизованный девятнадцатый век, век торжества гуманизма и прав человека! Только цивилизация, только гильотина, только хардкор...09.06.2015 17:27:08, Leo-ranger сказал(-а): Энди, судя по результатам голосвания, мне в новость конец записи на 14-ое указывать? :) Судя по ним - да. Тему игры, опять же по результатам, открою где-то в четверг вечером или в пятницу утром. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 16:31:13, Кайра сказал(-а): А как же пацифизм? Не было ещё, не было ) Гуманизм уже был, пацифизма - не было ))) Не путать отверженных с хиппи! ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Знаю, но не обязательно быть хиппи, чтобы придерживаться взглядов, даже не обязательно, знать, что это называется пацифизм. Знаю, но не обязательно быть хиппи, чтобы придерживаться взглядов, даже не обязательно, знать, что это называется пацифизм. 09.06.2015 17:49:01, First Contact сказал(-а): Не было ещё, не было ) Гуманизм уже был, пацифизма - не было ))) Не путать отверженных с хиппи! ))) Я читала кстати отверженных, но надо чуть освежить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 фотка в анкете изменена согласно пожеланиям моей левой пятки по семейным обстоятельствам :sweat: нет, ну а вдруг это кому-то интересно xD 5
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я буду тоже квенту переписывать, может кто захочет сыграть старшего брата в личку да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Запилю Трахтирщика как только потвердится его жена.=) "Нужно больше женщин"(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Гобсек или не гобсек вот в чем мой вопрос. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 19:21:35, Drazhar сказал(-а): Запилю Трахтирщика как только потвердится его жена.=) Пили-пили))) женушка устроит ему локальный Армагеддон :crazy: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мадам Жажа великолепна :wub: да, и в этом смысле тоже 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти