Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 10:57:51, Серебряная сказал(-а):Я вообще как представлю, что будем такое читать в логике... Нет, вы не подумайте - красиво!) Просто, что ж он хотел нам им сказать?))) 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Время московское, да. Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:43:37, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ты только мирную безболезненную смерть старикам приносишь а твои братья и сестра смертей остались=) а вот и не правда. Если бы только старикам, то Арес бы не стал спасать Танатоса, обманутого Сизифом. Судя по тому, что говорится в источниках, он его пошел спасать, потому что на полях сражений не умирали, даже с отрубленной головой. Я вернулсО! И готова к безобразиям))
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тут. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну что, перекличка? :3 Серебрянная придет к лог.части. Остальные? :3
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 12:30:16, Beaver сказал(-а):Остальные? :3 Мы с Рихом тут)) Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Посейдон прибыл ещё день назад. Спойлер 5
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я тут, но у меня интернет тупит. Наверно, лучше мне в НПС перейти, а то боюсь подвести других из-за своих тормозов.
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 12:58:44, Ларьяда сказал(-а): Я тут, но у меня интернет тупит. Наверно, лучше мне в НПС перейти, а то боюсь подвести других из-за своих тормозов. Будем на пару тупить - сижу через телефон как точку доступа.. Тормозит - дико - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Скоро отбываю, так что не смогу, увы( Удачи остальным олимпийцам... и неолимпийцам) 2
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 13:00:55, Элесар сказал(-а): Скоро отбываю, так что не смогу, увы( Удачи остальным олимпийцам... и неолимпийцам) Ну вот, блиин =( 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 13:13:06, Sabiern сказал(-а): Мб это сайт? =\ Не, у меня точно то ли кабель, то ли роутер мозги делает :/
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Эпидемия прям. Я что ли всех заразил?
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я и не знала, что Посейдон на самом деле... Нимфоман? Серьёзно, он думает, похоже, об одном "Как бы ей вдунуть!". Зевс нервно плачет в углу...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти