FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ня ня ня, мы молодцы. Деймос молодец))) А вообще забавно, что зад Зевса спасли "тёмные" боги, плюс главный противник - Аид))) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:57:22, Beaver сказал(-а):Лайош, прости, я лечил тебя в первую ночь Не бывает худа без добра))))) Если бы Посейдона не убрали, мы бы пришли именно к Лайон)) Собсна, мы к ней так и так пришли ^^ 06.02.2016 17:55:35, Алма сказал(-а):Мафиозной тиме пожелание играть слаженней :З Прости, шеф! :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:58:22, Arkadros сказал(-а): Спасибо всем за игру! Я получил удовольствие. Это была моя первая мафия. Надо было играть в скрытном режиме))) В каком смысле? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:59:25, FromDarkTime сказал(-а): плюс главный противник - Аид))) Но-но-но, Аид не противник) Это Посейдон претендует, а владыка царства мертвых сидит себе у себя под землей ;) 2
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:00:22, FromDarkTime сказал(-а):В каком смысле? Скрытный режим. Типа, чтобы активность не палить. 1
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ай город, ай молодца :chuk-chuk: Всем благодарности за игру, а Осе еще и за титанические, судя по условиям, труды по её проведению :good: Ну и всем полного рога изобилия и чтобы удача была всегда лицом, а не... ну, чем-то там другим :whistling: 4
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:01:24, Sabiern сказал(-а):Скрытный режим. Типа, чтобы активность не палить. Я так и подумал. Скажу так: ещё в начале развития раздела было принято негласное правило-не палить активность других игроков через статус. Поэтому за себя могу смело и громко заявить: никогда ни разу не пользовался сим нечестным методом) Гестия просто палилась)) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:04:40, FromDarkTime сказал(-а): Поэтому за себя могу смело и громко заявить: никогда ни разу не пользовался сим нечестным методом) Гестия просто палилась)) Аналогично) Гестия просто слишком рьяно защищала Гелиоса)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:04:40, FromDarkTime сказал(-а):Гестия просто палилась)) Кстати, Дарк, просвети неофитов. Укажи на ошибки Гестии и Гелиоса)
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я по началу хотел подставиться, дабы Деймос выжил)) Потом ровно одну ночь подозревал Афины, а затем просто хотел отвести от неё смерть xD Не спрашивайте почему, сам не знаю. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ура!) Всё-таки мы победили, приятно - Артемида хоть не оказалась предательницей. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо всем! Мирные - молодцы :wub: :wub: :wub: :wub: 06.02.2016 17:57:22, Beaver сказал(-а):Лайош, прости, я лечил тебя в первую ночь Т_Т Спасибо, что лечила :kiss: )) По моему, это вообще первый случай, когда меня кто-то лечил))) Зато убивать меня - одно удовольствие, сама подставляюсь))))))) Дарк, ты вел себя, как натуральный маф! Мы даже проверку Фолса ради тебя отложили на третью ночь, жаль не дожили)) 6
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:06:30, Sabiern сказал(-а):Кстати, Дарк, просвети неофитов. Укажи на ошибки Гестии и Гелиоса) Ничего сверх необычного - рьяная и как-то ая защита друг друга, резкие и опять же малость не связанные скачки с одного подозреваемого на другого.. Честно говоря, даже не смогу конкретезировать, что именно спалило))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:12:34, Laion сказал(-а):Мы даже проверку Фолса ради тебя отложили на третью ночь, жаль не дожили)) А меня-то зачем? :girl_blush2: Все знают, что я вечно-мирный-доктор :-D 06.02.2016 18:12:34, Laion сказал(-а):Зато убивать меня - одно удовольствие, сама подставляюсь))))))) Поспрашивай Селену, как шерифа играть с покерфейсом - у неё опыт большой и, главное, удачный)))) Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:13:50, Дарт Фолс сказал(-а): А меня-то зачем? :girl_blush2: Все знают, что я вечно-мирный-доктор :-D Ты на свою аву глянь!)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:13:48, FromDarkTime сказал(-а):Ничего сверх необычного - рьяная и как-то ая защита друг друга Это да, на Гестию я вообще внимания не обращал, каюсь)) 06.02.2016 18:13:48, FromDarkTime сказал(-а):резкие и опять же малость не связанные скачки с одного подозреваемого на другого.. А здесь у меня странная логика была. Ну и переключался я лишь 1 раз с Ареса, на Гименея)
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:16:01, Серебряная сказал(-а):Ты на свою аву глянь!) Тебе не нравятся панды? :ermm: Это оооочень подозрительно.. Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:12:34, Laion сказал(-а): Дарк, ты вел себя, как натуральный маф! Мы даже проверку Фолса ради тебя отложили на третью ночь, жаль не дожили)) Я вёл себя как безразличный бог,которому, по сути, на все, кроме своей шкуры, плевать)) А ты, Лайон, всегда меня мафом считаешь кстати)) С Афиной я,конечно, сплоховал, каюсь) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:17:27, Дарт Фолс сказал(-а):ебе не нравятся панды? :ermm: Броня напоминает Чумного Десантника!)
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:18:36, Серебряная сказал(-а):Броня напоминает Чумного Десантника!) Голые панды - это так напоминает о челнах нецивильно :connie_girl_cleanglasses: 1 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:18:36, Серебряная сказал(-а): Броня напоминает Чумного Десантника!) Это же Артес!) 4 электронная подпись
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:17:52, FromDarkTime сказал(-а): А ты, Лайон, всегда меня мафом считаешь кстати)) не всегда)) В вампирской мафии не считала)) А в прошлой арктической - ты и был им)))
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Игра удалась и это главное. 1 электронная подпись
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Игра удалась, несмотря на проблемы с инетом у многих - мистика!)
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:21:27, Серебряная сказал(-а):мистика!) Пф :smoke: Божественное провидение! :queen: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти