Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:13:19, Sabiern сказал(-а): Я надеюсь, что на кладбище ничего стремного вечером не происходит ^^ А ещё вай-фай роутеры по могилам распиханы)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Как то мн е по себе при этой фразе стало tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:13:19, Sabiern сказал(-а): Я надеюсь, что на кладбище ничего стремного вечером не происходит ^^ нет, там просто трупы в землю закапывают, а в остальном там все просто замечательно тишина и покой
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:14:57, Дарт Фолс сказал(-а): А ещё вай-фай роутеры по могилам распиханы)) не ребят это уже черный юмор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:15:56, Плюшевая Борода сказал(-а): нет, там просто трупы в землю закапывают, а в остальном там все просто замечательно тишина и покой их днем закапывают)) А вечером - выкапывают :crazy:
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Всё. Зевс распсиховался и закидал всех молниями. Чтоб уж точно и 100% истребить своих недоброжелателей. Финита ля комедия, олимпийцы)) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:16:13, Джедай Кайра сказал(-а): не ребят это уже черный юмор Это жизнь. 06.02.2016 16:17:44, Laion сказал(-а): их днем закапывают)) А вечером - выкапывают :crazy: Сами выкапываются >_> 5
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:17:44, Laion сказал(-а): их днем закапывают)) А вечером - выкапывают :crazy: самое главное не сами , а то узнают об бесплатном вай- фае 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я ночью в одиночку ходил через кладбище с двумя мандаринами в карманах. Затяжная рыбалка, она такая)). 5 электронная подпись
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:21:11, Arkadros сказал(-а): Я ночью в одиночку ходил через кладбище с двумя мандаринами в карманах. Затяжная рыбалка, она такая)). Я правильно понимаю: ты ходил на рыбалку за кладбище, а в качестве наживки брал мандарины? Боюсь спросить на кого ходил и что поймал... -)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я вам так скажу: не ведите мафию с кладбища, это жесть как неудобно. Поэтому прошу прощения за задержки >< 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:25:54, Richard Zeidler сказал(-а): Маньяк убил мирного, разминувшись со Стервой буквально в дверях Какой я популярный! :give_heart: Но красоту то за что! :olen: Спасибо, народ. Челны - незабываемы.... Ося :d_daisy: Богиня пыталась успеть за челном за красотой, но кто-то опередил :girl_blush2: И богиня немного дверью ошиблась. С богинями такое случается :girl_in_dreams: 06.02.2016 16:23:04, FromDarkTime сказал(-а): Я правильно понимаю: ты ходил на рыбалку за кладбище, а в качестве наживки брал мандарины? Боюсь спросить на кого ходил и что поймал... -)) На утопцев? :-D Спойлер 6
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Может все жетогла Ось перенесем на завтра7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Нужно доделать, несмотря ни на что!) И ты предлагаешь нам ждать до завтра? Да я тебя! 1
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Блин я пожрать хочу, а мафия T_T ЕДААА! Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:35:02, Kurasagi сказал(-а): Блин я пожрать хочу, а мафия T_T ЕДААА! Еда для слабаков. Питайся чистой энергией Вселенной и солнечным светом. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:23:04, FromDarkTime сказал(-а): Я правильно понимаю: ты ходил на рыбалку за кладбище, а в качестве наживки брал мандарины? Боюсь спросить на кого ходил и что поймал... -)) К ужасу рыбаков, единственная дорога на речку через кладбище. Днём нормально прошел без страха, на месте увлёкся и вот вынужден обратно идти в валенках, вооруженным прочими причиндалами (ах да, ещё мандарины) через ночное кладбище. Темень прилагалась. 3 электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:41:42, Arkadros сказал(-а): К ужасу рыбаков, единственная дорога на речку через кладбище. Днём нормально прошел без страха, на месте увлёкся и вот вынужден обратно идти в валенках, вооруженным прочими причиндалами (ах да, ещё мандарины) через ночное кладбище. Темень прилагалась. А в чем проблема собственно? 06.02.2016 16:35:02, Kurasagi сказал(-а): Блин я пожрать хочу, а мафия T_T ЕДААА! Ну сбегал бы к холодильнику и смарганил бы бутер с маслом 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:46:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А в чем проблема собственно? Проблем нет, люблю иногда рассказывать эту историю) электронная подпись
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 в том, чтобы донести до дома продукты естественной переработки мандаринов и прочих пищевых продуктов естественного происхождения, принятых внутрикишечно за некоторое время до похода по кладбищу 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:47:09, Arkadros сказал(-а): Проблем нет, люблю иногда рассказывать эту историю) О том что ты ночью с манадринами ходишь с рыбалки=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хотя, после кладбища я съел холодные мандарины, оба, пришёл домой и лёг спать без задних ног, не отужинав, как человек. электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:48:26, Arkadros сказал(-а): Хотя, после кладбища я съел холодные мандарины, оба, пришёл домой и лёг спать без задних ного, не отужинав, как человек. Потому что после ночного кладбища ты им быть перестал :zloradstvo: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:41:42, Arkadros сказал(-а): К ужасу рыбаков, единственная дорога на речку через кладбище. Днём нормально прошел без страха, на месте увлёкся и вот вынужден обратно идти в валенках, вооруженным прочими причиндалами (ах да, ещё мандарины) через ночное кладбище. Темень прилагалась. Обычная картина для тех мест: Сидит рыбак, время уже позднее, солнце почти полностью зашло...Тишина, поклевки нет. Тут сзади шорох и такое гулкое "Эээээ". Рыбак громко шикает на зомби, мол, "не шуми, рыбу распугаешь". 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят иди в мафию лучше да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти