FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Так-с, я с лаптя. Голос помечу собственно ГОЛОС 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ололо, двое исключены?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 сайт лютобешено тупит или это я один такой везучий, семь минут голос отправлял? 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас была ничья между Посейдоном и Персефоной? Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:23:59, Osidius the Emphatic сказал(-а): У нас была ничья между Посейдоном и Персефоной? Да, если не считать опоздавших голосов.
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Маньяк убил мирного, разминувшись со Стервой буквально в дверях Какой я популярный! :give_heart: Но красоту то за что! :olen: Спасибо, народ. Челны - незабываемы.... Ося :d_daisy: 4
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оу, Персефона-камикадзе, горячая штучка, все дела xD зато в босса тыкнула, кто-то сомневается в моей удаче? :D Ладно, это было быстро, но весело. Мастер молодец, игроки няши, всех люблю. Удачи :з 7
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:29:37, Лакич сказал(-а): Оу, Персефона-камикадзе, горячая штучка, все дела xD зато в босса тыкнула, кто-то сомневается в моей удаче? :D Ладно, это было быстро, но весело. Мастер молодец, игроки няши, всех люблю. Удачи :з Персефона восхитительна в своей самоотверженности xD Надеюсь, Аид будет в состоянии написать эпилог с прекраснейшей :3
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребята, дико извиняюсь за то, что не смог вовремя подоспеть к лог-части. Из дома сегодня выдернули, только вот вернулся. 6 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:33:37, Darth Kraken сказал(-а): Ребята, дико извиняюсь за то, что не смог вовремя подоспеть к лог-части. Из дома сегодня выдернули, только вот вернулся. Не одна ты Немезида, сам только смог и теперь сейчас перечитываю пропущенное Икелосом "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:32:01, Beaver сказал(-а): Персефона восхитительна в своей самоотверженности xD Надеюсь, Аид будет в состоянии написать эпилог с прекраснейшей :3 Oh, stop it :wub: А ведь, если Аид помрет как смертный, она сможет гонять его душу по всему Аиду, класс *-* 4
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:41:40, Лакич сказал(-а): А ведь, если Аид помрет как смертный, она сможет гонять его душу по всему Аиду, класс *-* Она такая добрая :3 2
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бобер =) Называй меня "Дарк", ибо читать ФромДаркТайм или Фром - дюже непривычно))) Хотя - как хочешь, мне не принципиально) Господа. Что-то с голосованием у нас как-то не выходит, разве нет?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:48:14, FromDarkTime сказал(-а): Бобер =) Называй меня "Дарк", ибо читать ФромДаркТайм или Фром - дюже непривычно))) Хотя - как хочешь, мне не принципиально) Хорошо) Я прост туплю х) 06.02.2016 15:49:30, FromDarkTime сказал(-а): Господа. Что-то с голосованием у нас как-то не выходит, разве нет?) Да, что-то явно идет не так xD
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:49:30, FromDarkTime сказал(-а):Что-то с голосованием у нас как-то не выходит, разве нет?) Да. Благо в первый раз ничего бы не изменилось.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, вероятно, у тех, кто опоздал, какие-то неполадки возникли) Не стоит так категорично) Не думаю, что они нарочно решили поголосовать ночью на зло мастеру и остальным)
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, хватит игру тут обсуждать, а в игре - бессмысленными спойлерами спамить. 2 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:56:34, Beaver сказал(-а): Ребят, вероятно, у тех, кто опоздал, какие-то неполадки возникли) Не стоит так категорично) Не думаю, что они нарочно решили поголосовать ночью на зло мастеру и остальным) так я к тому, что это может быть очень и очень ключевым моментом. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 нормально там все с голосованием, вы о чем вообще
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:56:34, Beaver сказал(-а):Не думаю, что они нарочно решили поголосовать ночью на зло мастеру и остальным) Уже половина состава сказала, что у них инет тупит. Ну бывает. Что теперь-то?) Всё, го в игру. )) 5 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 15:58:11, FromDarkTime сказал(-а): так я к тому, что это может быть очень и очень ключевым моментом. Так я не про тебя)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Что-то Ося несколько задерживается.
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Может, верные Зевсу наконец-таки кого и нашли?)))
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я надеюсь, что на кладбище ничего стремного вечером не происходит ^^ 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти