Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так-с, я с лаптя. Голос помечу собственно ГОЛОС
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Ололо, двое исключены?)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Маньяк убил мирного, разминувшись со Стервой буквально в дверях

Какой я популярный!  :give_heart:  Но красоту то за что! :olen:   Спасибо, народ. Челны - незабываемы.... Ося :d_daisy:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Оу, Персефона-камикадзе, горячая штучка, все дела xD 

зато в босса тыкнула, кто-то сомневается в моей удаче? :D

Ладно, это было быстро, но весело. Мастер молодец, игроки няши, всех люблю. Удачи :з

• Нравится 7
Опубликовано
06.02.2016 15:29:37, Лакич сказал(-а):

Оу, Персефона-камикадзе, горячая штучка, все дела xD 

зато в босса тыкнула, кто-то сомневается в моей удаче? :D

Ладно, это было быстро, но весело. Мастер молодец, игроки няши, всех люблю. Удачи :з

Персефона восхитительна в своей самоотверженности xD

Надеюсь, Аид будет в состоянии написать эпилог с прекраснейшей :3

Опубликовано
06.02.2016 15:33:37, Darth Kraken сказал(-а):

Ребята, дико извиняюсь за то, что не смог вовремя подоспеть к лог-части. Из дома сегодня выдернули, только вот вернулся.

Не одна ты Немезида, сам только смог и теперь сейчас перечитываю пропущенное Икелосом

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.02.2016 15:32:01, Beaver сказал(-а):

Персефона восхитительна в своей самоотверженности xD

Надеюсь, Аид будет в состоянии написать эпилог с прекраснейшей :3

Oh, stop it  :wub:

А ведь, если Аид помрет  как смертный, она сможет гонять его душу по всему Аиду, класс *-*

• Нравится 4
Опубликовано
06.02.2016 15:41:40, Лакич сказал(-а):

А ведь, если Аид помрет  как смертный, она сможет гонять его душу по всему Аиду, класс *-*

Она такая добрая :3

• Нравится 2
Опубликовано

Бобер =)
Называй меня "Дарк", ибо читать ФромДаркТайм или Фром - дюже непривычно))) Хотя - как хочешь, мне не принципиально)

Господа.
Что-то с голосованием у нас как-то не выходит, разве нет?)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
06.02.2016 15:48:14, FromDarkTime сказал(-а):

Бобер =)
Называй меня "Дарк", ибо читать ФромДаркТайм или Фром - дюже непривычно))) Хотя - как хочешь, мне не принципиально)

Хорошо) Я прост туплю х)

06.02.2016 15:49:30, FromDarkTime сказал(-а):

Господа.

Да, что-то явно идет не так xD

Опубликовано
06.02.2016 15:49:30, FromDarkTime сказал(-а):

Да. Благо в первый раз ничего бы не изменилось.

Опубликовано

Ребят, вероятно, у тех, кто опоздал, какие-то неполадки возникли) Не стоит так категорично) Не думаю, что они нарочно решили поголосовать ночью на зло мастеру и остальным)

Опубликовано
06.02.2016 15:56:34, Beaver сказал(-а):

Ребят, вероятно, у тех, кто опоздал, какие-то неполадки возникли) Не стоит так категорично) Не думаю, что они нарочно решили поголосовать ночью на зло мастеру и остальным)

так я к тому, что это может быть очень и очень ключевым моментом.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
06.02.2016 15:56:34, Beaver сказал(-а):
Не думаю, что они нарочно решили поголосовать ночью на зло мастеру и остальным)

Уже половина состава сказала, что у них инет тупит. Ну бывает. Что теперь-то?)

Всё, го в игру. ))

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...