Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А еще жаль, что 4 игроков с нами не было. Если я никого не упустил. UPD Как минимум 5, я про Элесара забыл D: Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sabiern
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:17:14, Sabiern сказал(-а):Это да, на Гестию я вообще внимания не обращал, каюсь)) А здесь у меня странная логика была. Ну и переключался я лишь 1 раз с Ареса, на Гименея) Я ж говорю, что ничего такого, всё в пределах статистической нормы)) Как уже не раз писали в теме - фокс мафия для первого раза - это тяжеловато. Темпы дикие, зацепиться практически не за что)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мирные с победой. Мне так необычно было быть мирной и дожить практически до конца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:24:09, Джедай Кайра сказал(-а): Мирные с победой. Мне так необычно было быть мирной и дожить практически до конца. Я вообще прифигела со шкурки шерифа!) 1
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:20:28, Laion сказал(-а): не всегда)) В вампирской мафии не считала)) А в прошлой арктической - ты и был им))) Это мелочи!))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:25:19, FromDarkTime сказал(-а):Это мелочи!))) И на Антилии не считала)))))))))))) :whistling: Хм..
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Дарку хорошо - в мою вахту ему никогда активные роли не выпадают :ermm: Выносить его в начале бессмысленно, в конце - уже поздно :D: 4 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:29:45, Laion сказал(-а): И на Антилии не считала)))))))))))) :whistling: Хм.. Почему же, интересно? xD Опять вы на больную мозоль... Т_Т 06.02.2016 18:31:20, Дарт Фолс сказал(-а): Дарку хорошо - в мою вахту ему никогда активные роли не выпадают :ermm: Выносить его в начале бессмысленно, в конце - уже поздно :D: Мы в тот раз Дарка трижды вынести пытались. ТРИЖДЫ, КАРЛ! Или дважды, но намеревались три раза? Хм... Короч, так и не получилось х) 1
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:32:59, Beaver сказал(-а):Почему же, интересно? xD он был не достаточно подозрителен, видимо)))))) :angel:
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:42:15, Laion сказал(-а): он был не достаточно подозрителен, видимо)))))) :angel: Ну да, когда умираешь, становишься не подозрительным((
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 нет, Бобрик, не поэтому. Его не было в команде мафов))
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 18:54:11, Laion сказал(-а): нет, Бобрик, не поэтому. Его не было в команде мафов)) Ну да, в ней была ты xD Я прекрасно помню расклад, Лайош) Еще бы не запомнил, так эпически налажать. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Итак, это была первая (думаю, что эвар) игра, которую Мастер на 95% провел... на кладбище. Реально: техническая пауза, когда затянулись итоги - это когда пришел человек, которой, наконец, ознаменовал конце моего там пребывания хД Для первой фокс-мафии это был, конечно, эпический фейл, и когда я поняла, что не успеваю (тогда я еще думала, что просто опоздаю), я еще держала себя в конечностях, но вот когда выяснилось, что я застряла с мтс-интернетом на неопределенный срок среди надгробий на морозе - вот тут мысли начали лихорадочно соображать, что будет, если отменить мафию :О Однако, подставлять игроков (да еще и такое количество, среди которых некоторые сами превозмогали, чтобы прийти поиграть) не тру, и я решила, что справлюсь так, с мобильника. А потом у меня начали замерзать пальцы! хД Словом, фокс-мафию на кладбище проводить мне показалось сложнее, чем ферст-мафию даже такую длинную, какими были Фейблс хД В общем, огромное спасибо всем участвовавшим за то, что были терпеливы к затупам Мастера, продиктованными затупами Мастера, у которого ноги, руки и мозги отмерзли, подлагиваниями форума и внешними факторами, задерживающими своевременную смену времени (как оказалось, у меня даже часы на мобиле спешили на 7 минут хД). Спасибо героическому Бобру за помощь с подсчетом голосов и оставшихся в игре игроков :3 Ну и, конечно, спасибо всем за то, что сделали эту игру такой, какая она есть. А (даже если судить только по логчасти) божественные страсти в ней кипели, будь здоров! :give_rose: Новичков поздравляю с дебютом или новым появлениям и надеюсь пересечься в других играх уже как коллега по ролеплею и логической части :rolleyes: Эпилог будет - самое позднее - в понедельник. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 15 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А ролевить теперь можно? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты на оргию все еще рассчитываешь?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 19:26:23, Sabiern сказал(-а): Ты на оргию все еще рассчитываешь?) Ну Гера цела и Афродита тоже, хоть и не появилась за все это время=) Да и люди не поймут если Драж не отыграет, как они потом будут называть его отыгрыш=) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Маньяк в этот раз помог мирным))) жалко, что его тут же тоже убили.(( И он Артемиду убил, вот это было обидно!
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 19:39:39, Laion сказал(-а):И он Артемиду убил, вот это было обидно! Тру маньяк, истинный нейтрал :)
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 19:42:29, Sabiern сказал(-а): истинный нейтрал :) ненене, какой нейтрал незамутненный chaotic stupid кстати, Сэм, тебя я собирался убить следующим, так что мафики вовремя подсуетились ^^ 4
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 19:55:11, Плюшевая Борода сказал(-а): незамутненный chaotic stupid Вот не надо тут. Такое звание может принадлежать только мне)
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оу, меня цитируют, это хорошо, подымет мне ЧСВ ^^ и не только Аида не убили? зря Круто :з Ух ты, а еще мирные победили, ня. 1
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 19:59:31, Лакич сказал(-а): Аида не убили? зря Круто :з Я тоже всегда рад твоим успехам, Лаки)
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 19:57:18, Beaver сказал(-а): Вот не надо тут. Такое звание может принадлежать только мне) не может, ты меня лечила один раз :olen:
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 20:06:26, Плюшевая Борода сказал(-а): не может, ты меня лечила один раз :olen: Это когда?
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 20:07:32, Beaver сказал(-а): Это когда? я ж говорил, он мой по праву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти