AL.MA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 13:24:06, Серебряная сказал(-а): Я и не знала, что Посейдон на самом деле... Нимфоман? Серьёзно, он думает, похоже, об одном "Как бы ей вдунуть!". Зевс нервно плачет в углу...))) У каждого своя реакция на стресс, что поделать, такой вот Посейдон :rolleyes: У Зевса тоже много стресса было, наверное :laugh: 6
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 13:25:37, Алма сказал(-а):У каждого своя реакция на стресс, что поделать, такой вот Посейдон :rolleyes: Не хотела бы я увидеть его весёлым!)))
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А я уж думала Посейдон отпил из рога бога Гипноса, ну там мак и амброзия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я правильно понимаю, что всего нас 18? Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 я тут Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 огласите весь список, пжлста Если Ларьяды не будет, то вроде как 16
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я тут роли раздаю как бы, и у меня выдаёт ошибку, что приглашать в переписку я могу не более одного пользователя, поэтому если Рихард не поможет, мафию выиграет город досрочно хД 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 13:58:12, Серебряная сказал(-а):И мой лук не забудьте!) Почти Леголаса цитируешь :)
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я на десять минут отойду покушать)) Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну ты напиши тогда, когда можно будет переписку создать :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
AL.MA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 13:56:49, Laion сказал(-а): огласите весь список, пжлста У меня получились: СпойлерКайра\Гименей Бивер\Аид Серебряная\Артемида Кури\Дионис Алма\Посейдон Спектра\Арес Плюш\Танатос Ники\Тюхе Фолс\Гермес Рихард\Аполлон Лаки\Персефона Сэм\Гелиос Лайон\Геката Аркадрос\Гестия Ларьяда\Афина (нпс?) Дарк\Деймос 5
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня есть еще минут двадцать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Люди, вот реально не мой косяк, а форума,переписки активов не создать Кстати, кто-нибудь вёл мафию с кладбища? Или я первая хД Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 14:14:12, Джедай Кайра сказал(-а):У меня есть еще минут двадцать предлагаешь за эти двадцать минут вынести тебя из игры?)
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 14:17:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Люди, вот реально не мой косяк, а форума,переписки активов не создать Может, кто-то из активов сумеет остальных пригласить? 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ок,попробую так :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне ребенка надо забрать из секции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 14:17:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):Кстати, кто-нибудь вёл мафию с кладбища? Или я первая хД :shok: :laugh: Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 14:17:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, кто-нибудь вёл мафию с кладбища? Или я первая хД Эм...Ося, умеешь удивить. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 14:17:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, кто-нибудь вёл мафию с кладбища? И вот тут мне впервые за всю войну стало по-настоящему страшно(с). 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти