FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:50:22, Джедай Кайра сказал(-а): Ребят иди в мафию лучше да Там уже больше 10 минут как наступил дедлайн. И типа ночь уже) А болтают тут те, кто проголосовал уже) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:49:06, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Потому что после ночного кладбища ты им быть перестал :zloradstvo: Нет, но что-то изменилось. электронная подпись
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Дедлайн еще не наступал, мастер только недавно ночь объявил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 16:56:05, Джедай Кайра сказал(-а): Дедлайн еще не наступал, мастер только недавно ночь объявил Но ранее Ося писала, что день до 20.40 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (ржёт) Гермес он такой. Злопамятный :haha: Всем спасибо за игру, котятки)) Фолс по-прежнему видит всех активов, так что не расслабляйтесь всех вас очень любит, Альмочку обожает, а заговорщикам своим желает победы кровавой и бескомпромисной, хо-хо-хо. :give_heart: 6 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ребят, всем спасибо за игру, а тимам мафов и шерифов - отдельный привет, вы так классно умирали(с) а Апельсину спасибо за цитатку, наконец-то она мне пригодилась! ура, товарищи! восьмикратное ура!!1 xD 6
Ларьяда Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ну да, ну да, прико-о-ольненько! :dirol: Зато хоть из-за тормозов интернета можно не переживать больше и просто наслаждаться действом... (Ну, мне - можно, а остальные - вы играйте, играйте... :D: ) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ларьяда 7
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 песню забыл, без песни никак нельзя!!!
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:02:36, Плюшевая Борода сказал(-а): а мандарину электронная подпись
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, мне надо срочно отчалить, где-то на час, но как говорится "семеро одного не ждут" =\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:09:42, Sabiern сказал(-а): Ребят, мне надо срочно отчалить, где-то на час, но как говорится "семеро одного не ждут" =\ заранее голоса оставь "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А тем временем зарядки оставалось 4%… хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вывели его из игры ибо заговорщик.. Мирным победы, но у меня интуиция работает. двух мафов я смогла угадать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:36:37, Arkadros сказал(-а): - Жаль среди нас нет Фемиды, Деймос. - спокойно не отступала Гестия. Арк, это голос?)
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:37:56, Beaver сказал(-а): Арк, это голос?) Да, забываю красить. электронная подпись
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:39:55, Arkadros сказал(-а): Да, забываю красить. В скобках пиши, если неудобно)
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:40:26, Beaver сказал(-а): В скобках пиши, если неудобно) Хорошо) электронная подпись
Spectre Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем спасибо за игру) Мирные, найдите всех заговорщиков, спасите старого дурака Зевса! И это сказал Арес...хД 7
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну мы все таки семья, как - никак. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ося, спасибо за игру, получилось шедеврально и с олимпийским размахом, несмотря на все трудности! :good: Мафиозной тиме пожелание играть слаженней :З Мирные молодцы, наконец-то, ура! :koza: Всем спасибо, это было незабываемо :give_heart: И послесловие: Спойлер 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ох и игра это была... хД но впечатления и извиняшки напишу позже :3 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Позвольте представиться, BEST DOCTOR EVER, Аид Beaver. Обожаю эту роль, мать ее :/ Лайош, прости, я лечил тебя в первую ночь Т_Т Остальные, извините, я не додумался( Всем спасибо за игру) Вы чудесны :3 Мастер, ты прелесть, благодарю) Но за что? Т_Т Ты же знала. 5
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо всем за игру! Я получил удовольствие. Это была моя первая мафия. Надо было играть в скрытном режиме))) 6 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 17:57:22, Beaver сказал(-а):Позвольте представиться, BEST DOCTOR EVER, Аид Beaver. Ну, я был близок) Спасибо за игру, бла, бла, мирные молодцы))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти